Всем добрый вечер. Скажите, девочки, кому то врач говорил уже что ник чему вам лечение, все равно толку никакого. Мне вот 37 лет и врач заявила что поскольку анализы на гормоны все неправильные хотя и по узи и так все в полном порядке, организм уже заранее готовится к менопаузе. Один ребенок у меня уже есть, но так хочется еще. Прошла курс уколов, Фостимон, овитрель и тд, но температура опустилась. Видимо все напрасно. А врач заявила, что она мне дает только один шанс так как стоит это дорого для Секю плюс еще за несколько приемев с узи заплатила дорого и главное, все напрасно. Что делать не знаю. Может к другому врачу обратиться. Но вроде эта врач хорошая, только меня прямо приговорила. Сказала, что будет просто чудо если я смогу забеременеть. И искуственное осеменение ни к чему, только дон овоцитов, но его годами ждут и доноров нет. Вот так. Полное отчаяние. Почему вдруг со мной такое случилось. Противозачаточные перестала пить больше года назад, но пила их долго, больше четырех лет. Может в этом дело ?
|