tigrena пишет:
Кстати, кто знает, как отвязаться от СФР? История такая: подписываясь на Оранж, я спросила - кто должен делать демарши по отключению СФР? Оранж ответил - поскольку я сохраняю номер, то закрытием занимается СФР, а мне ничем заниматься не надо. Ок. Бокс СФР отключился через пару дней, в тот же день уже был интернет и все остальное от Оранж. Стала ждать закрывающую фактуру от СФР
Через неделю захожу в аккаунт СФР и не наблюдаю никаких изменений. Звоню им. Они мне радостно сообщают, что уходитьот них не стоит и предлагают скидку (см выше). Я отказываюсь и прошу закрыть мой счет у них. Мне подтверждают отключение. И все, тишина. Вчера получила уведомление, что я оказывается не оплатила фактуру (естесственно, зачем мне платить за несуществующие услуги, уже 1,5 месяца как отключили линию СФР) и что с меня требуют оплатить эту фактуру. Зашла в аккаунт на сайте, нет доступа к фактурам. То есть я даже не знаю, за что платить? За услуги или за закрытие? Не успела вчера позвонить, буду звонить завтра, но вдруг кто-то уже разрывал контракт с СФР, подскажите чего от них ожидать.
|
Посмотрите на сайте SFR. Там все подробно описано.
http://assistance.sfr.fr/runtime/int...fres-adsl.html
Вам надо будет заплатить за закрытие контракта с SFR или т..наз. последний счет закрытия.. Счет за закрытие пошлите вашему новому оператору. По идее он должен вам его оплатить.
И вам надо послать все оборудование , которое вы получили. Иначе за них придется тоже платить.
Кстати я зашел в espace client SFR и вижу раздел anciennes factures, и в последнем счете (за май)выставлено за закрытите контракта 45 евро. Надеюсь это последний счет.
Кстати я перешел от SFR бокса на Freebox Revolution. Причина: предложили первый год тариф 9,99 евро/мес. Пока не очень доволен - скорость трафика стала меньше (3 Mb/c вместо 7 Mb/c), интерфейс SFR box мне кажется удобней, невозможно записать по 1 каналу и одновременно смотря другой канал ставить "паузу".