Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.03.2006, 08:12     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 01:27..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ТОРТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" С МЯСОМ

Рецепт от форумчанки Ангара

Ингредиенты:
Тесто: мука - 3 стакана, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, соль - 0.5 ч.ложки.

Начинка: сливочное масло - 300г, ветчина - 150г, горчица - 2 ч.ложки, печеночный паштет или хорошая ливерная колбаса – 400 г, швейцарский сыр - 150г, яйцо - 4 шт., рубленая зелень петрушки - 2 ст.ложки, зеленый лук - 1 ст.ложка, колбаса телячья – 150 г, луковица - 1 шт., майонез - 1 ст.ложка, помидор – 2 шт., огурец (свежий или соленый) - 2 шт.

Приготовление:
Замесить тесто из муки, порубленной с маслом и сметаной. Разделить его на 5 частей и поставить на 20 минут на холод. Испечь 5 одинаковых коржей.

Приготовить начинку:

1. Растереть 2 ст.ложки масла, 1 ст.ложку майонеза, ст.ложку петрушки и 4 рубленных крутых яйца.

2. Натереть сыр на терке и 100 г сыра смешать с 50 г масла.

3. Ветчину истолочь в ступке с жиром, добавить 50 г сливочного масла и 1 ч. ложку горчицы, затем соль, перец, 1 ч. ложку петрушки.

4. Паштет или ливерную колбасу натереть со 100 г сливочного масла и головкой натертого лука.

5. 50 г сливочного масла растереть с 1 ч. ложкой горчицы и 1 ст. ложкой зеленого лука.

Первый корж намазать начинкой № 5 и растереть на нем колбасу, накрыть вторым коржом и смазать яичной массой, затем положить коржи с паштетом и ветчиной.

На верхний корж положить груз и поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей покрыть сверху сырной массой, бока смазать паштетом и украсить помидорами и огурцами.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские закуски Anastacia Секреты хорошей кухни 59 16.12.2006 22:28


Часовой пояс GMT +2, время: 20:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX