|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Вы слишком хорошего мнении об ANAEM, я их прошла, уровень мой был нулевой, поднялся где то на сотую долю... В общем, я как не могла говорить по франц., так и не могу.
Грамматику не изучали, просто целый день проводили за болтовней, частично понимала, но чаще нет. Учили черных братьев алфавиту, им повезло больше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
mdmSegura, если у вас нулевой уровень, то и начнете с алфавита, а так как дают в основном по 200 часов курсов, то до времен может и вообще не дойдете. Сами по себе курсы немного дадут, если не заниматься дополнительно самостоятельно дома, с учебниками.
Aridni, ну не везде курсы от АНАЕМ плохие, у них же нет специальной школы, в разных регионах разные учебные заведения эти курсы дают. В нашей школе профессиональные преподаватели французского для иностранцев и ученики разбиты по группам от нулевого уровня, до более или менее продвинутого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Идите в Сорбону за 600 евро в месяц ближайшее зачисление в мая 2009 с началом обучения в июне для новичков и в июле остальные уровни.
En Sorbonne, galerie Richelieu, bureau C391 17, rue de la Sorbonne 75005 Paris, France RER B : Luxembourg Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 12h puis de 14h à 16h. Или потратьте не много время для себя, и найдите самостоятельно бесплатные языковые школы. Они есть в каждом городе, разные по качеству образования и срокам обучения. В Париже таких школ масса! Существуют организации которые могут найти за Вас школу. Существуют отдельные многочасовые дополнительные занятия по практике речи с носителями языка. Многие американцы организовывают здесь подобного рода школы для изучения языка. Спрашивайте только об этом французов, а не русских! Они очень помогают! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
А мне совсем не подходит расписание курсов от АНАЕМ , это по 4 часа кажый день и один раз с 8.00-12.00 и 13.30 -17.30 , получается 4 раза в неделю .А один день полний . Что делать ???Полний день мне не годится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
привет! знаю один социалный центр,для новичков и продвинутого уровня,бесплатно,Марсель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Goddesse, добрый день! Можно у вас узнать адрес бесплатных курсов в Марселе! Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2008
![]() |
Скажите пожалуйста где можно найти интересные недорогие курсы по изучению французского с ноля, для меня и моего 16-его сына. Мы живем в Канн, не так давно. Очень будем рады новым друзьям!
Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Форумчане, подскажите курси недорогие в г.Оранж или в г.Авиньон, или хоть какие-то в 84 департаменте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарина, сколько Вам лет? И какая у Вас занятость?
До 26 можно в mission locale, после 26 OFII ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Зарина, а знание языка у Вас какое?
Дело в том, что по приезду будете подписывать контракт, и если знание языка у Вас нулевое, то будут обязательные бесплатные курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.10.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Достигнуть хорошего уровня языка на таких курсах у вас может занять много лет.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Уверяю Вас, что даже на бесплатных курсах можно выучить язык, было бы желание и упорство. Да, вначале, ничего не понятно, но через пару недель начнут появляться небольшие озарения
![]() Удачи вам, надеюсь у вас все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vint, не подскажите контакты? Я только переехала в Канны и мне нужно поучить язык
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Это бесплатные курсы от ofii, я тоже туда ходила. http://www.ufcm.com/fle.html
Раньше там было 2 группы - разговорная и грамматическая. Почему-то по умолчанию они всех отправляют в разговорную, запись в грамматическую выбить было непросто. Слышала, что сейчас грамматическую вообще прикрыли из-за недостатка финансирования, а жаль - она как раз была очень эффективной. В разговорную имеет смысл идти только практически с нулевым уровнем, там все очень слабенькие, деления на уровни нет, народу много, толку мало. Я туда сходила пару раз и еле выдержала до конца занятия, имхо туда ходят не те, кто хочет выучить язык, а те, кто хочет как-то убить время. Одна только перекличка занимала полчаса. Но, с другой стороны, все это удовольствие бесплатное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
StellaDellaSera, спасибо огромное за информацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
StellaDellaSera, Спасибо огромное за ценную информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Французский язык для иностранцев преподают в Лицее Станислас.
Занятия раз в неделю. Я уже третий год у них - и мне очнь нравится система преподования и профессоры тоже. Стоит 50 евро с копейками (точно не помню) в год. Вот их сайт www.cannes-universite.fr Может кому-то пригодится)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
![]() |
прошу прощения , а внице есть что то бесплатно . Я хочу походить послушать . И поучить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Irino4ka, спасибо большое за информацию.
В брошюре из Университета Канн упоминался этот лицей и цена примерно такая же в год, но я подумала, что это 1 занятие ![]() А сколько длится одно занятие? 1 академический час? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Занятия по 1,5 часа по вечерам в 6,15 удобно для тех кто работет. Дают задания на дом на неделю тоже)))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спсибки!
|
|
![]() |
|
Закладки |