![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Буду знать, про карту знаю, я после введения этих регистраций в Москву не ездила .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, надо регистрироваться при нахождении на территории России больше 3-х месяцев. Я была в России неделю, жила не в гостинице, нигде не регистрировалась, и никто регистрацию не спрашивал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А вам не кажется, что вы тут оффтопите? Тема в разделе Встречь и тусовок, о них и речь.
Про регистрацию есть отдельная тема. Или откройте новую в соответствующем разделе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Ну то есть учет и регистрация - это не одно и то же. У Ливи будет учет, а не регистрация. Марго, извините, не увидела Ваше предупреждение об офф-топе.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Здравствуйте, в июле собираемся в небольшое путешествие и хотелось бы остановиться на 4-5 дней в Киеве. Может ли кто посоветовать хорошую гостиницу или хотя бы в каком районе Киева лучше искать, чтобы быть рядом с его главными достопримечательностями. Что можно и нужно посмотреть или посетить? Заранее благодарю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
baburka, Только сейчас заметила Ваше сообщения, адресованное мне) Про встречу я написала здесь. У меня есть только мейл украинского литературного клуба club.litteraire.ukr@gmail.com. Я стала членом его клуба (членский взнос -20 евро) и теперь включена в рассылку их событий. Например, только вот получила сообщение
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Irinou, а Вы не хотите квартиру снять в центре на Печерске или Подоле, например? дешевле будет чем гостинница и уж точно лучше... т.к. приличные Хайят и Премьер Палас далеко не всем по карману... Опера на Хмельницкого неплохой и Рэдиссон более-менее приличный...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Kandy, Обожаю "Картопляну хату"... Выбор шикарный, цены доступные, обстановка очень располагаюшая. Один на Крещатике за театральными кассами, второй на Бесерабке за рынком. Они, правда, быстрого питания но я их обожаю и при каждой поездке в Киев стараюсь посетить! О...напомнили (((((.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Может Вы "Пузату хату" имеете в виду? За театральными кассами на Крещатике ресторан быстрого питания "Будьмо". А вот Картопляну хату не могу припомнить где .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Livi, я тож вот сижу и думаю-не знаю тоже? думала отстала от жизни.от хаты)))))))))
а та что на подоле- пузатая ж ? хата?....Я своего до свадьбы часто туда водила- обедать, когда лень было что-то делать))) вкусно |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2005
|
Посмотрите сайт http://apartments-center.kiev.ua/ , квартира + трансфер, ми брали-отлично
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Kandy, хотела посоветовать ресторан "Кувшин", но в интернете начиталась негативных отзывов о нем... последний раз была там 3 года назад и все меня тогда устроило
![]()
![]() |
|
Мэтр
Это Национальный музей народной архитектуры и быта в поселке «Пирогово»:
http://pirogovo.com.ua/ http://pirogovo.org.ua/ Место очень красивое, гулять можно целый день! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Увы, мы будем в Киеве только вечером 13. Так что не на один праздник не попадаем. Странно, что нет экскурсий на фр.языке. Придется переводить. Место действительно красивое и, наверняка, интересное. Так что хотелось бы посетить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще 2 вопросика.
1) Какой сейчас курс гривны. А то на украинских сайтах цены, что и естественно, в гривнах. 2) Как в Киеве с такси? Заказывать надо или можно так поймать? Дорогое ли. А то боязно мужа в общ.транспорте катать. Хотя может в Киеве нет такой толкачеи и духоты как в рос. автобусах и троллейбусах. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
2/С такси отлично, советую только заказывать, ловить мможно долго, только на нем и ездила, поскольку духота и толкотня присутствует, но зато метро помогает иногда избежать пробок. Но пару раз можно мужа и прокатать, экзотика ![]() Завтра попробую узнать парочку операторов недорогих и ответственных. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |