|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
wrabbit, cпасибо большое за ответ
На Украине оформить второй загран паспорт можно и без писем работодателя (просто доп пошлина уплачивается) , достаточно просто указать, что часто выезжаете за границу страны. А уж по-работе или на отдых, лечение, учебу - не важно. Другое дело, что, как у нас водится, на кого и где попадешь -могут и отказать. По поводу старого паспорта -нигде не нашла, что сохранение его противозаконно Например здесь http://www.zagranpassport.com.ua/passport-027.php Мне действительно очень важно его оставить, и лучше без всяких "псевдопотерь". Интересно, возможно ли это при оформлении через консульство? Благодарна за любую информацию. И еще, есть ли на форуме более подходящая тема для моих вопросов? А именно, админ процедуры обмена/запроса доков через Украинское Консульство в Париже? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Читаю вас всех и даже не верится как-то. Мы колесили 10 дней, НИКТО Не остановил НИ РАЗ, причем в Украину французы ехали без меня. У нас, правда, не Лексус был, а скромненькая Ауди 6. А с ужесточением штрафов все стали поприличнее себя вести, нет столько нарушений как раньше. А тут прямо всех обобрали. Я не в зашиту державы, там бардак, но почему у мена не было проблем вообше, а у всех других с точностью до наоборот. Тем более с местного крутелыка можно содрать гораздо больше, чем с француза. Люди, какими машинами вы ездили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Кстати, при одном "осмотре документов" муж "включил камеру" на телефоне, так даишник сразу заговорил как то корректнее, проверил доки, и отпустил, естественно. Хорошо что он не знал что камера даже не включилась.))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Яценюк тоже сказал, что голоса никому не отдаст... Короче - всё очень зыбко. Я скорее за Юлю ( по принципу "из двух зол выбирают меньшее"). Единственное чего хотелось бы - избежания раскола и противостояния, как 5 лет назад, но я думаю, что это не повторится, люди слишком устали ... И думаю, что во втором туре будут идти "ноздря в ноздрю" , и будут опять кричать о подтасовках и т.д... В общем - третий тур не исключён , но Майдана 5и летней давности не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отдадут голоса, я думаю, нет, даже уверена. А вообще, бордель, редкостный в этом году, плеваться охота на всех троих. Почему мы всегда голосуем не "за" а "против" кого-то?? Вопрос риторический, ответ я уже знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Тимошенко. Потому что у Януковича электорат определившийся с самого начала и мобилизованный, у него и рейтинг изначально такой был, столько же за него и во втором туре проголосует. А Тимошенко насобирает сейчас электорат всех остальных...
Думаю так. Мне оба не нравятся, но думаю, что разницы большой в качестве президента между ними особой не будет...не конец света. А еще думаю, что это все только начало. Настоящая войнушка начнется после, когда будут пытаться теперь конституцию опять менять, а проигравшая сторона - противостоять, а потом будут опять парламент делить не на жизнь, а на смерть...Так что все самое интересное впереди. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
к теме о паспортах..
мне подруга сказала, что сейчас довольно тяжело сделать загранпаспорт..вроде бы нет бланков..а мне как раз в этом году менять нужно.. кто-нибудь слышал новое инфо об этом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
мне родственница буквально 3 дня назад то же самое говорила. а Вы в Украине будете менять или через консульство?
![]() |
|
Мэтр
|
мне нужно однозначно менять на Украине..вот и волнуюсь..Вроде бы нет бланков..а желающих уже настолько много, что даже и при их появлении(бланков) простому смертному будет не так просто..ей так сказали знающие люди из ОВlРа..
я не хочу панику поднимать..вот и собираю инфо..
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Надеялся, что не будет политическая тема подниматься здесь, ну уж раз начали...
Поздравляю, земляки, всё-таки из двух зол выбрали меньшее, полуграмотного проффессора и проф. команду, чем тюльку-неврастеничку. маленький разрыв удивил, думал будет побольше, но народу в центральных и северных областях мозги хорошо пропаганда промыла, хотя уверен, что многие голосовали протестно, мол, лишь бы не янукович. Линия разделения страны хороша: http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664240.html |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо,veselka, все постепенно входит в нормальное русло.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
новый выбор народа ничего не даст..что там, что там идут люди с личными интересами..
и им всем ой как далeко до судьбы несчастного украинского народа..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Украинцы, я ищу детские колыбельные песенки на украинском языке. Песен знаю много, но не знаю ни одной колыбельной. Подскажите, что у нас на родине детям поют перед сном? А может где-то можно послушать и скачать?
Собираюсь внести свою лепту в расширения кругозора французов посредством участия в одном репортаже. |
![]() |
|
Закладки |