|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bellax, а можно присоединиться? Я не из Парижа, но обещаю прехать. Может, и галушек достанется?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Papirus, Vishivanka, галушек всем достанется,что их там лепить то?И главное дешево!Это же не на красную икру приглашаю!
![]() ilonalicia, я вам в личку написала..Будем вместе народ шевелить. ![]() Ребята,нам надо до Нового Года собраться... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
bellax, я - за!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Papirus, Извините,Пастернак это известный русский писатель, его роман "Доктор Живаго" (о русской интеллигенции не принимавшей 1917год) был удостоенный Нобелевской премии,но весь рабочий класс( я думаю и читать не умеющий ) был поднят на решительную борьбу с происками контреволюции.
В результате Пастернак был вынужден отказаться от получения премии. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Papirus пишет:
Одарка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Алена_74 пишет:
Алена, на днях в Ваш департамент приехала моя знакомая девушка, очень хороший человечек из Киева. Приехала к любимому мужу, но вот знакомых у нее там, думаю нет. Может вас "обменять" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Можно собраться у меня.
![]() ![]() Решайте когда лучше собраться. Если кому с ночёвкой,найдём диван (на двоих).Так что двоим место будет. За чем ещё украинская душа соскучилась?(кроме горилки) ![]() А будет кто на своей машине?чтобы собрать всех и доставить до места. Что ещё кроме галушек сообразим? Помогайте в организации... ![]() Сколько человек собралось? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ой-ой-ой, я потерялась и уже нашлась!!возьмите и меня с собой. У меня мама спец по галушкам и вареникам на марле, ооочень даже эстетично и главное вкусно!(надеюсь мне по наследству кой чего передалось?) беллах, я смотрю галушки - это у полтавчан семейное=))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что тут организовывать? назначить определенную дату,
и собрать желающих (могущих). Потом сделать то же самое через пол-годика. Я много инициативы проявлять не могу, могу только поддерживать. Одарка предложила две даты, мне удобнее 7 или 8 января 08, после я уезжаю на неделю. Машины пока нет, ночевка не нужна. Так что высказывайтесь, и посмотрим. ПС Кроме галушек, можно было бы предложить борщ или голубцы, но и то и другое я готовил по одному разу в жизни ![]() а вот котлеты лепил знатно! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Если я беру на себя транспорт и встречу не парижан в париже, надо будет мне мужа с собой взять на ужин, это он водитель
![]() могу кстати огурчиками солененькими обеспечить, правда все равно они не такие как дома...а так же селедкой предлагаю если каждий будет ответственний за что-то...кто-то за горилку, кто-то за продукти для вареников... неправильно если bellax придется все самой покупать на столько человек |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Мой Украинский День Рождения 19 января
Anna S` пишет:
![]() ![]() Анечка, твоё присутствие с Бруно обязательно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Trinichka пишет:
![]() А я на Оболони жила! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вы о таком здесь говорите, что бедные студенты в своих универах просто истекают слюной. КОтлеты! голубцы! борш!!! какой-то праздник желудка !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MashlacArds пишет:
это точно, я уже смакую представляя такую вкусноту! :чеесы: По делу, мне тоже подходит 7,8 января. Могу помочь с материально- техническим обеспечением, продукты там, а также с транспортом по возможности, так как машина 'мужнина', могу встретить кого нужно на вокзале, отвезти к месту назначения... Кстати, к 7 января будет и пароварка.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Помидоры - не проблема, могу обеспечить.
Правда, из Украины тащить в лом, их можно и здесь купить в русском магазине, хоть и не родные, из Германии, но похожие! Капусточка опять же моченая ничего, если добавить перца и рассола! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Papirus пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |