Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2005, 02:00
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
marykar пишет:
Если вы живете в России, то, возможно, вчера по НТВ видели программу как раз о пиратстве на территории России и об этот отлично знают в европе и точат на нас зуб. Резюме программы таково: в России практически нет лицензионной видеопродукции продукции. Так что как раз под нарушение авторских прав подвести проще всего. Чек вовсе не является подтверждением законности продажи данного вида товара,  лицензия, выдаваемая продавцам, сама по себе не слишком законна (гос. комитет по лицензированию вообще закрыт в свзи с незаконностью его деятельности), а акцизные марки продаются на любом радио-рынке.
Тут согласен с Нел. Я как покупатель никак не попадаю под уголовную ответственность. Так как я покупаю диск в магазине, который имеет НАСТОЯЩУЮ торговую лицензию, выдает НАСТОЯЩИЕ кассовые чеки. Почему я должен сомневаться в лицензионности дисков, которые государство само разрешает продавать?  При этом, я не продаю эти диски, они у меня в 1, 2-х, 3-х экземплярах (не оптовая партия), а возить я их могу куда угодно и сколько угодно.
А самописные диски, про которые говорит Mylen, никто не запрещал провозить, так как на них она вправе записать что угодно, в т.ч. и копию своего лицензионного фильма. Так что, тут совершенно недоказуемо, если конечно, вы не везете 1000шт. с полностью идентичным содержанием (например копииодного фильма). Об этом очень точно выразилась zolotova.

marykar пишет:
Контрафактность доказать очень просто, на любом ДВД стоит отпечаток завода-изготовителя, по нему можно определить законность изготовления диска, отсутствие отпечатка - еще большее подтверждение контрафактности товара.
marykar, Вы эксперт в области ДВД? Могу Вас уверить, что нормальные пиратские копии (а не барахло, что кучами продают на улице у каждого метро по 100р и даже дешевле) абсолютно ничем от лицензионного диска не отличаются. Могу даже показать два "пиратских" фильма, которые 100% копии лицензии: голограмма, полиграфия, упаковка и даже номер на внутреннем ободке диска. А знаете почему? Потому что некоторую часть "пиратских" дисков печатают лицензионные заводы в "ночную смену" и эти диски, что сверх лицензионной партии сдают "по дружбе" пиратам. Так что лицензионщики и сами от пиратских дисков получают немалый доход, так как доход от продаж лицензионный дисков в нашей стране крайне низкий. Именно поэтому цены на них практически не снижаются.

Закладки