|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
я тоже про смерть отца узнала сдесь на форуме, а смерти мужа( и что она вообще была замужем) узнала от мамы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девушкт кто живет в 15 или окрестностях. Что то я совсем заскучала в будни. очень одиноко а с коляской по метро не покатаешься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь в курсе, изменилось ли состояние дорог между Ивано Франковском и Винницей, ремонтировали ли за последние 3 года? (еду в Крым на машине, хочется сократить путь, так как последнее время ехали Ровно -Киев- Николаев, там дорога приличная стала).
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Съездили , как впечатление? По-моему вокруг Ивано-Франковска дорог нет в принципе, одни направления, возле Винницы ситуация не лучше - я по Закарпатью весной ехал 8 часов 300 км, временами со скоростью пешехода, объезжая и погружаясь на авто в ямы чуть ли не по пояс глубиной! Таких дорог, как этой весной на Украине еще не видел... Летом-осенью подлатали конечно, но я рекомендую на юг ехать по трассе Чоп-Киев, а потом уже Киев-Одесса
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Dubliner,
![]() Спасибо за отклик, уже 2 м, как вернулась. Новых впечатлений не было, так как решила не экспериментировать, ехали по проторенному пути, но не через Чоп, мне туда не по пути. И спасибо за информацию, пригодится на следующий раз.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
так, ну подождавши и погугливши, видим
(а точнее, не видим)) что особой активности в этой области нет. ну, приходится засучить рукава и предложить всем, кто хочет так или иначе общаться на одном из языков могучего советского союза, но желательно хотя бы на 50 процентов по-украински, попробовать поучаствовать в том, что можно назвать "украинский клуб в париже". Информацию по способам общения и месте встреч высылаем в личку, телефон по субботам и воскресеньям - 06 78 88 85 30. По опыту организации различного рода встреч, поначалу участников будет не так уж много, но зато потом... все може бути))) До связи! Олексій |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Papirus, что-то не находится ваше сообщество.
А по теме несколько лет назад, когда я еще не была детьми обремененная, выбиралась время от времени поужинать в компании украинцев, встречи эти организовывала президент ACUF. Вот вам официальный контакт, на всякий случай, http://ukraineartfrance.free.fr/modu...odStart=ukr-fr |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Спасибо, из списка прежде всего заинтересовало
art Ukraine 9 rue du Baigneur - 75018 Paris схожу посмотрю что там. ссылку на сообщество шлю в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
wrabbit, по этой ссылке есть инфо, можно прозвонить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
по ссыле нашла такую школу:
Ecole ukrainienne Pour toute information : Nadia Myhal 01 42 50 44 88 Samedi de 14h à 18h (langue, littérature, histoire, cathéchisme) попробую в субботу позвонить. странно, что к изучению предлагается катехизис - это, наверно, какая-то частная французская школа с изучением украинского, а меня интересует скорее обычная программа госшколы Украины... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Українська школа в Парижі
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
wrabbit, нет школы по укр программе. Есть одна при посольстве - там для мелких что-то типа творчества и танцев, а вторая при церкви. Моя подруга водит во вторую своего сына. Деть довольный. Это про Париж, а вы, по моему, далековато живете
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2013
|
Здравствуйте все! Пишу в этой теме первый раз и надеюсь на помощь! Кто переехал во Францию с детьми, как у вашего ребенка проходит адаптация, как дела в школе или в садике? И есть ли здесь кто-то с Луар-Атлантик, или где-то рядом??? Городок меня маленький, даже на английском никто не говорит! Печалька(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Невероятно, но факт!
С победой Украину! Во вторник точно будет кровавая битва...(хотя сегодня игроки не стеснялись друг друга мутузить ![]()
Закладки |