|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Турист и Козацкий действительно недорогие, но ОЧЕНЬ старые, ремонт не делался с советских времен... Испортите себе весь отдых) Опять советую снять аппартаменты, на Евро-2012 они тоже взлетят в 4 раза, но на 7 человек 4-комнатная квартира будет гораздо дешевле. В общем, думайте)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
мдааа, пока Вы можете спать спокойно, Брайтон Бич в Париже отменяется
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, недорогую хорошую гостиницу в Киеве, нас едет аж 7 человек, я уже совсем запуталась в этих системах бронирования интернетных
![]() И хорошие киевские рестораны в центре, недорогие но вкусные, желательна украинская кухня. Буду очень признательна за вашу помощь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Кажется, недорогих уже совсем нет. Только и пишут о нереальных ценах на наши отели и о ужасном сервисе...Вы не на Евро едете?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Dianita, Я в 2008 изучала этот вопрос, тогда мне Днепро показалась самой кореектной по соответствию цена/качество.
А квартиру посуточно не хотите, дешевле будет? У меня есть адреса на Оболони. На счет ресторанов...не знаю, что писали на предидущих страницах, но по-моему питание не есть проблема в Киеве. Вы найдете и "домашнюю кухню" и "пузату хату" и "двух гусей" и "япона маму" и того же самого "челентано" и "потато хауз". Там омжно поесть сытно, традиционно и доступно. А вот ресторан именно в том виде, в котором к нему привыкли французы, я не знаю. С тех пор, как мы с тогда еще будущим мужем оставили кучу денег и ушли голодные, я больше даже не пытаюсь ходить в рестораны на Украине ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ресторанов много, там уже на месте можно разобраться. Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня вопрос к украинцам-не подскажете, в Эксе или поблизости есть переводчик с украинского на французский? К тому же желательно при трибунале. Срочно надо сделать "валидацион"диплома, мне сказали делают в посольстве,а там ответили-могут только нотариально заверить. В общем, не знаю куда идти?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Dianita, обратитесь к Livi ili Dedira, они мне давали телефоны людей, сдающих квартиры в Киеве. В результате жили в прекрасной квартире в самом центре, рядом с Майданом, очень просторно и спокойно, гораздо дешевле гостиниц.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Обслуживание хорошее, цены недорогие, квартиры во всех районах Киева. Нас было 3, за квартиру в центре Киева (ул.Михайловская, метров 200 от Крещатика) платили 50 евро в сутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
С 16 до 17 лет жила на улице ( в переулке от проспекта Шевченко Приморский район) училась в Одесском водном институте где мой папа преподавал и преподает ( правда сейчас объединили с мореходкой и назвали академией) А еще этот водный институт закончил Жванецкий. Я его не закончила и 18 лет уехала в Киев И поступила в другой совсем институт с высокими заморочками- мечтала спутники пускать в космос. Во Львове оказалась как-то странно. В 90-х оттуда был большой отток русскоязычного населения- мы прикинули что украинский язык мы все знаем и купили квартиру очень дешево в самом центре Львова. Купили квартиру за 1 день ( оформили документы- даже невероятно поверить) и оставили бабушку во Львове а сами уехали в Лондон. вО КАК иПОЧЕМУ Я ФАНТАЗИРУЮ СОБСТВЕННО? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А в Академию Высшую мореходку (ОВИМУ) переименовали. ..
|
![]() |
|
Мэтр
|
Большое спасибо всем за ответы.
Квартиры нам наверно не подойдут, я просто буду сопровождать членов нашей ассоциации, которые хотят посмотреть Киев, они все пенсионного возраста, их 7 человек, то есть надо две квартиры большие, чтобы каждому было по комнате. Просто я могу им показать Киев только во время школьных каникул, и мы выбрали для этого вторую неделю каникул, с 14 по 21 апреля. А о Евро-то я и не подумала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Говорят, благими намерениями... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про благие намерения не поняла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну может они быстро разведутся... "Я ведь лучше собаки"!
![]()
Закладки |