|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, ничего Вам, с Вашими CDS и паспортом не нужно. Я, например, часто закупаюсь в Германии, езжу периодически в Люксембург, пару раз пересекала границы Испании, Венгрии, Румынии, Австрии и др. стран, входящих в Шенген - нигде ничего никто никогда не просил, кроме моего паспoрта и CDS.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Подтверждаю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Не надо никуда обращаться, с картой даже годовой можно ездить во все шенгенские страны, 200 процентов!Вы же теперь житель Франции, не важно какой гражданин
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Здравствуйте, какая хорошая новоость, мне интересно, в одессу летаю раз 5-6 за год и каждый раз садами и огородами, то есть через прагу, варшаву, вену, поделитесь пожалуйста информацией
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Париж- Одесса пока точно через Киев, причем сидеть в Киеве 8 часов, иногда даже больше, завистит от утреннего рейса, остальные города думаю такая же ситуация
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Собственно вопрос, куда у нас Эр Франс летает прямыми рейсами, кроме Киева. Есть желание съездить летом на Украину но так, чтобы избежать этого самого ЕВРО, будь он неладен. В планах были Крым, возможно какая-то часть Карпат... С маршрутом пока не определялись из-за этого злополучного Евро. Но если есть возможность обойти его десятой дорогой... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Я что-то слышала про дополнительный рейс в перспективе от кого-то из лоукостов на Харьков...но он Вам не подойдет,т.к. участвует в Евро.
А Вам принципиально ехать в июне? Может все-таки отложите на пару недель и в тишине полетите))) Если честно,то я в шоке от того,что даже школьный год из-за этого подвинули!! Вообще с ума сошли!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Было бы отлично Париж-Одесса!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Шоб в Париже был Брайтон-Бич, надо было пустить прямой рейс Париж-Одесса в годах так 80-х. Сейчас уже поздно.
Как там у Жванецкого - предпоследний еврей говорит последнему - "Будешь уезжать, выключи свет в аэропорту". ...
![]() |
|
Мэтр
|
Люди,на днях у знаю точно у этого своего знакомого!)))) Он уже намылился покупать,чтобы с детьми лететь через пару месяцев.
Я сначала подумала,что это к Евро по футболу постули рейс,но потом вспомнила,что Одесса в нем не принимает участия.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
korica, спасибо, обращусь а посольство.
я имела в виду за какой период мне его выдадут, за украинский или за французский, или нужно за два? Мне не понятно как посольство украины мне выдасть справку о несудимости, если уже 6 лет во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто проверят по базам данных, что вы не числитесь, не привлекались, не судимы и на оснавании этого выдадут справку
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Из недорогих гостиниц еще ТУРИСТ не м. Левобережная и гостиница Козацкая на Майдане.
Днепр и Русь я отношу к дорогим гостиницам. там меньше 120 евро ничего нет. На период Евро цены взлетят вообще до неузнаваемости. Я пару недель назад репортаж смотрела. Хостелы с койкоместом будут по цене чуть ли не 700 грин. за койку. Может быть хостелы собьют немного цены в гостиницах, а может такой дурдом и останется. Ресторанов и правда много, а в фаст-фуды лучше не ходить. Не вкусно там стало совсем и не для капризных желудков. Причем холодное все, в микроволновке надо греть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мама ездила в Киев за визой.Говорит останавливалась в гостинице при вокзале. Цена за комнату 100-150 гривен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |