|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ой бозе, бозе
![]() Можно я свое ихмо выскажу? Ехать смотреть страну и не окунуться в ее жизнь - не интересно. Ездить в метро Киева гораздо приятнее, чем в метро Парижа. Мой муж ездил в метро, городскими и м/у городними маршрутками, поездом в купе до Симферополя, маршруткой до Мисхора, электричками, правда комфортыми, автобусом из Борисполя до Киева, летал внутренними авиалиниями, ну и на такси немного. Не развалился ![]() То же самое и с питанием. Мы и пикники-шашлыки устраивали, в Пирогово брали с собой бутерброды, днем кушали часто в Пузатой хате, вечерами ходили в рестораны, а на охоте он пил с мужиками водку и закусывал сырым салом, потому что ничего другого не предлагали. Зато сколько впечатлений. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Irinou, покажите ему все что получится...от и до)))) а он выводы сделает сам)))) Если он интересуется- в музей ВОВ и есть музей Чернобыля. Все это наша история, хоть и грустная))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда заказываю такси "Шансон".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Irinou, ловите
www.interesniy.kiev.ua/ |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Просто тема "Вопрос к киевлянам" "спала" с 2010 года, поэтому я не была уверена, что кто-нибудь ответит. К тому же участники двух тем не совсем одни и те же. Но все равно извините. Больше не буду. ![]() А за полезную информацию еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Моя песня дня.
http://www.youtube.com/watch?v=4fS8c5qVgBk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Добрый день,
Есть кто-то кто проживает в 77 департаменте, в районе Диснейлэнда? Земляки отзовитесь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
Благодаря Вашим советам, смогла подготовить небольшой список (неокончательный, продолжаю "работать") возможных адресов квартир в Киеве, если можете оценить и посоветовать, что лучше выбрать (поближе к памятникам, истор, местам и развлечениям):
1. Бульвар Л.Украинки (Царское село), рядом с метро Пещерская, 2. Улица Михайловская, 3. Ул. Малая Житомирская, 4. Госпитальная улица, 5. Русановская набережная, 6. Игоревская улица, Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Охарактеризую то, что знаю. На Русановской набережной мой второй дом (то есть, родительский). Место тихое, хорошее, зеленое, канал вокруг Русановки (искусственный остров Киева), НО каждый раз вам прийдется ехать в центр или на метро (30 мин с тем, чтобы до него дойти или подъехать) или на машине. Замечательный вариант для жизни, но не очень удобный для "туриста".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Украинцы, а те, кто летит летом в Киев, как летите? Я раньше выбирала с какой-нибудь пересадкой и получалось дешевле, чем прямым рейсом. А сейчас посмотрела билеты через govoyage, то цены одинаковые на июль. А те рейсы, что с пересадками, то в Киев через 2 города предлагают!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я в июне лечу Париж -Питер-Киев-Париж. С пересадкой. За все про все 230 евро. А зимой было 173 евро ![]() Смотрела чтобы покупать отдельно туда, отдельно обратно. Предлагали Киев париж через Ригу за 90 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Irinou, я 4 года прожила в Киеве, так что проголосую за Михайловскую, Малую Житомирскую и Игоревскую улицу... б-р Леси мне родной, но я бы не стала там останавливаться в качестве туриста...на Русановской набережной хорошо жить, но это левый берег... а вообще я люблю район Липки ...
Закладки |