|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
![]() |
Привет всем! Я из Ялты. 5 лет жила в Киеве. сейчас живу в Мартиг).Живу с мужем и двумя детками возле моря (Carro). Приглашаю в гости). Рыба, креветки гриль. плюс вино). Муж-француз, но по-русски шпрехает нормально. буду рада знакомству))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Подскажите пожалуйста о каком письме идет речь, речь идет о предоставлении документов французской стороны для визы: лист-запрошення iз .... та гарантiею повернення особи в Украiну. Оно пишется от руки в свободной форме или как?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
я тоже снимаю в киевеквартиру за доллары, но моя хозяка быстренько гривны на евро пересчитала и берет в евро с меня теперь.
это ТОЛЬКО для квартиры выгодно доллары.. а так выгодно евро. поменяйте для квартиры пару сотен (я плачу 50 доларов за квартиру или 40 евро = 400 грн ) в долларах, а остальное в евро берите. все остальное - расчет в гнривнях. и курс 9-10 грн за 1 евро а доллар - 7,8 -8 грн за 1 доллар аесли вы тут будете переводить евро на доллар - то у вас будет потеря - оно вам надо?? я вот тут радуюсь - в нашем городе Монпелье наконец-таки открыли один единственный монейграм - онлайн правда нет, нужно в офис идти, но уже счастье - можно пересылать евро и получать евро. а то если вестерн, то потеря идет из евро в доллары... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В общем Украина больше ориентирована на доллары, особенно после того как курс евро упал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
http://www.aval.ua/
это к примеру посмотреть сколько вы получите при обмене - курс валют в альфабанке. 7,87 доллар 10,25 евро |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
Приятного всем вечера!
Я из Запорожья, жила в Каннах, теперь в Савойе. Было бы приятно встретиться и общаться с украинцами))))) с запорожцами или выходцами запорожской области особенно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, так приятно знать, что где-то рядом свои, из Запорожья !
![]() Давайте не теряться. Желаю вам удачно съездить в любимый город на Днепре, постарайтесь хорошо отдохнуть, набраться того, чего так не хватает на чужбине. Я вот, например, так и не выбралась в театр... А так хотелось! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
baburka, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Забавно, мы тоже недавно поменяли департамент ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кто-нибудь меня просветит что за новая мулька у французского посольства.
Звонит подруга и говорит, что с 1 июля требование, чтобы после окончания срока визы паспорт был еще действителен 6 месяцев. У моей несовершеннолетне крестницы срок действия паспорта заканчивается в феврале, а визу попросили на сентябрь, по 4 октября. Может она что-то не поняла? На сайте посольства/консульства и того центра, который дает рандеву никакой информации об этом я не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я такого не знала. но если такие требования, почему они не вывешены на сайте посольства? Я вчера все просмотрела - не нашла. Сегодня мне позвонила подруга и сказала, что требование 3 месяца. То есть ей вчера сказали одно, сегодня другое, а где правда не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ливи, и все во французском посольстве? Спрашиваю, потому что в разных странах сроки могут быть разными.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |