|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
можно выразить все одним словом "х...во",но надежда еще теплится...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
И я хочу вареничков!!!!!!!!!!! ВА-РЕ-НИЧ-КИ!!!!.... (кстати мы с вами соседи, 70 км это не 400 :-)))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Парижане, кто хочет присоединиться, пишите в личку!:чеесы: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
![]() |
ой девочки-мальчики - как жаль! я тоже довольно далеко...если всетаки встреча состоится. будьте ласкави виложить фото вареничкив)))(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Моя свекровь уже 7 лет живет в Испании,и вот ездила она сейчас на 2 месяца домой(мы сами с западной Украины)-делилась впечатлениями. Говорит что да-выросли цены на все,и да-приходиться тяжелее чем раньше.
Но в основном плохо живут те,кто привык жить на широкую ногу и не работать,а те кто всегда работал и сейчас продолжают-то ничего живут потихоньку! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() У меня была по универу подружка, француженка, которая долго жила в Колумбии и в Мексике, и очень дружила с общиной латиноамериканцев во Франции,с которой она меня познакомила,сеичас она уехала в Канаду, но контакты у меня ее остались и друзья латиноамериканцы тоже, и что меня всегдо поражало-стоит только кому-то из них сказать, что ты едешь там в Мадрид, в Марsель или в Милан, тут же тебе отвечают, что там живет какой-нибудь Педро родственник семьи который подскажет куда, что, как и т.д. И что правда, когда приезжаешь, то Педро обязательно выделит вечерок, чтобы сходить всем вместе в приятное НЕ-туристическое место ![]() Я, як мандрiвник з досвiдом, могу сказать, что это очень приятно ехать куда-либо, где у тебя есть местные знакомства! Поэтому девочки, Ливи, Триничка, Алена и другие, Вы только по очереди ко мне домой, ага? у нас только одно спальное место в салоне, иначе надо мужа с квартиры выгонять вместе с собакой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Поэтому про общую встречу в день выборов и написала. А про Пэдро это классно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Занчит как будете у нас, 'на Колыме', обязательно напишите, буду очень рада выпить кофею!встречу на День Выборов можно организовать, если конечно будет возможность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а знаете что можно?
я как молодой специалист в области компьютерных технологий предлагаю более информатизировать нас и нашу тему... могу создать чат.... и можно в режиме он лайн общаться ![]() вот сейчас займусь этим и дам ссылку..надеюсь это "законно" на форуме этом? и вообще идея получит поддержку? ![]() Чат - Украiнська Францiя - http://smchat.ru/kalamo4ka/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Наскребет, языком надо владеть, ну и связи, как всюду; а главное - "в нужное время в нужное место" ![]() Правда, момент сейчас не самый лучшый работу иксать. Лучше недвижимость покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Девушки, кто уж решил мужа в Украину перевозить, может быть с этого сайта начать?:http://www.acfau.com.ua/ Желаю удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
P.S. в Кабмине нынче тоже не малина. если только не премьер-министром туда идти работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот мож нам nevelena все расскажет, кто знает. ![]() Я-то никого не перевожу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
в газете объявление - ... бла бла, зарплата высокая - 150 долларов (не помню вакансию, что-то типа офис менеджера)... так обидно стало, по поводу "высокой зарплаты", вот так вот нас оценивают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И не думаю я что французские мужья на украинском рынке труда пойдут на расхват как горячие пирожки. Дала ссылку на сайт АКФО. И то еще не факт, что французские предприятия своих возьмут, украинцам же можно меньше платить. А открывать свой бизнес французу... вообще гиблое дело, если друзей нет в верхах. Оптимистом, конечно хорошо быть, но я предпочитаю быть реалистом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() Я расчитываю на приличную зарплату для себя, ну хотя бы в размере 1 смига французского. Муж у меня не специалист, по-этому ему наверняка стартануть как мне не получится, тем более что связей нет. Но потихонечку и он себе место отвоюет. По крайней мере там у нас у обоих перспективы, а тут одна без работы, а второй без повышения 15 лет на ненавистной работе... Вот с билетами во Францию, конечно Livi, права. Ничего, свекров вызывать будем. Кстати, Alina_Angelina, у нас тоже жилья в Киеве нет, я снимать планирую, как все. Не знаю, это пока у нас такой предварительный план, если жизнь во Франции не подаст надежды на выход, я тут сидеть не буду! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А что с билетами? Я сейчас двух своих подружек в гости зазываю. Билет Одесса-Париж-Одесса стоит 200 евро. Ну куда еще дешевле?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Знакомый француз живет в Украине не первый год и все воюет-воюет,а работы для него как не было,так и нет.И это при его очень хорошем русском языке.
А может стоить подумать о переезде в Канаду,а не в Украину? Язык оба знаете,перспективы получше,чем в Украине будут.
Закладки |