![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У моей подруги в банке 300 долларов зарабатывают самые низкооплачиваемые, кассир, например, но там ни образования, ни опыта особого не надо.Молодежь там начинает свой трудовой путь. Сама подруга получает 2000 у.е. и это далеко не Председатель Правления банка. По поводу украинских зарплат, я в прошлом году провела в Украине довольно много времени после долгого отсутствия. Была просто поражена как выросли у людей (разумеется сужу по своим друзьям) доходы, и у бизнесменов и у тех, кто работает по найму. Все купили квартиры, при чем кредит выплатили за год-два, одна подруга умудрилась за 4 месяца выплатить кредит за квартиру в центре города, у нее правда свой бизнес (без особых связей в верхах, кстати ![]() Многие, кто бизнесом занимается, купили офисы, про машины уже просто не говорю. Круче крутого. Мы с мужем на их фоне бедненькими выглядели, хотя по француским меркам мы далеко не бедные. И настолько все доступно. Цены на продукты, на ночном Привозе вообще ящиками народ покупает, стоит все копейки.И овощи-фрукты не пластмассовые, как во французских супермаркетах, а свежие и вкусные, как и все остальные продукты. Салоны красоты, санатории,кинотеатры (такие, каких в Европе нет уже с 70-х годов - невыгодно), театры, концерты, книги по сравнению с французскими ценами все даром. Все-таки возможностей заработать там было до недавнего времени несравнимо больше. Кризис сейчас?... Неизвестно еще как будет проходить кризис в Европе. Я вчера почитала прогнозы по еврозоне, все очень печально...
|
Закладки |