|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Byzacena, я уже раз десять всё пересмотрела, но всё также, и второе заявление заполнила, не могу понять и всё.
Может всё-таки надо встать на Учёт в Консульстве сначала, потом только паспорт получать, другого выхода у меня нет, либо ехать в среду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
lemanoar, да не, тем кто не стоит на учете тоже делают паспорта, только надо быть записанным в 12-ое окно. я вчера здесь описывала как у меня получилось, меня программа записала в 3-е окно хотя я прописана в РФ, а я не распечатала эту запись, из-за чего чувствовала себя "верблюдом" и никто мне не верил там, что это программа записи ошиблась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, да не, тем кто не стоит на учете тоже делают паспорта, только надо быть записанным в 12-ое окно.
вы знаете, я же смогла записаться как-будть я на ПМЖ, но это же и есть 3-е окно, так это же плохо, мне то надо в 12 окно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Приехала из консульства. Из приятного - опоздав на 15 минут от времени записи, меня все - равно пропустили без проблем.
Сегодня в окне 12 было объявление - подходите к окну 3. Несмотря на опоздание, у окна была очередь 3 человека. Видимо, это связано со следующими изменениями - теперь чистые листы не подписываются. Досье принимается, проверяется и потом все изменения сразу заносят в анкету работники консульства, распечатывают с изменениями и после оплаты вы подписываете уже окончательный вариант анкеты. Соответственно, если вы желаете дозанести дополнительные сведения - места работы, например, это все за вас внесут работники консульства. Все это немного сказывается на времени оформления документов. В остальном, все понравилось, очень рада такой организации работы консульства. Детски паспорт ребенку (2 года) сказали делают за неделю.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я на ребенка, но передо мной 3 человека запрашивали на себя, в том числе молодой парень призывного возраста, никто белые листы не подписывал. Все ждали когда "в кулуарах" консульства, девушка работник анкету с изменениями распечатает и подписывали уже заполненную с корректироваками анкету.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Byzacena, ерунда это - про месяц ждать. Наверняка уже готов или в понедельник будет. Некоторые всем говорят про месяц. От возраста ребёнка может зависеть, после 6 лет почему-то дольше, но всё равно не месяц. И листы ещё очень недавно подписывали абсолютно все, хоть как идеально всё заполнено, Вы просто попали на работника, который по-прежнему это практикует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У меня не получалось записаться мне и еще и на паспорт для дочки. Вводила данные анкеты, и дальше никак. Спустя несколько дней - удалось, только пришлось в консульство ехать 2 раза, так как дата была уже занята.
Если дата для вас принципиальна (уже билеты купили ...), то оставляйте как есть, скажете, что не допоняли (сегодня была в консульстве из 2 окон №12 и №3 работало только одно №3 никто не спрашивал стоите-не -стоите. Охранник на входе тоже не спрашивал в какое окно, я сказала что по записи га паспорт на 11-15 и все. Если дата не принципиальна, попробуйте отменить запись и записаться снова - возможно система уже не понимает что вы холтите и не записывает вас по одному и тому же вопросу как стоящей на ПМЖ и не стоящей.
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaKay, Вы знаете я уже попробовала и отменила первую запись, заполнила второе заявление и тоже отправила но всё также. Утром уже звонила в консульство, рассказала девушке что не получилось записаться на приём, она вообще сказала приходите в среду без записи. Не очень то хотелось, висеть в неизвестности и переживать, что приедешь в среду а там очередь. А смогла бы записаться и сиди себе спокойно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
lemanoar, загрузите бесплатно браузер Mozilla Firebox и заполните все заново. У меня была такая проблема, я о ней выше писала. А в консульстве знают об этой проблеме - что в Internet Explorer невозможно порой либо записаться на прием либо анкету заполнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Например: http://www.google.com/chrome?hl=fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
|
lemanoar, да, наберите в google Mozilla Firebox либо Opera. Sandy советует google chrome - наверное тоже можно. Выбираете "скачать бесплатно", а затем следуете инструкциям. После того, как программа успешно скачалась, открывайте заново сайт посольства и начинайте всё по-новой. Обязательно получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Во вторник 13-го подавала документы на паспорт дочке, сегодня получила уведомление, что паспорт готов - 3 дня.
Теперь будем ждать готовность моего паспорта (подавала 30.08), надеюсь, что не долго
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Вы по почте это уведомление получили?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто подавал на загранпаспорт на ребёнка, я правильно поняла, что в заявлении указываются сначала все мои данные (матери) затем я поидчёркиваю: прошу выдать паспорт моим детям, и далее пишу где учился ребёнок последние 10 лет. Так?
А где указывать данные её загран/внутреннего паспорта? Или не указывать? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |