Rusi пишет:
Добрый день форумчане!Подскажите пожалуйста как быть.Я в в 2014 г перевела свой диплом о высшем образовании в ENIC-NARiK и получила BAC+5.Перевод пролежал несколько лет и вот дождался своего часа.Я нашла себе formation «BEP..» т .е BREVET и при зачислении этот перевод подошел для дальнейшего обучения!НО!Теперь для экзамена,который состоится в июне оказалось,что мне предстоит сдавать математику,физику,химию,французский язык,историю и географию вместе с французскими школьниками,или меня не допускают к экзамену именно по фотографии.У меня конечно уже и возраст не тот,чтобы вспоминать этот школьный ужас.В Academie говорят,что ваш валидасьон нам не подходит,идите учите химию и другие предметы..Куда обратиться и писать,я уже не знаю(Может у кого была хотя бы похожая ситуация?По форуму я пробежалась,но ничего похожего не нашла.Заранее всем благодарна.
|
У меня тоже самое. Все как и у вас,но только у меня 2 диплома Вак+5. Но их не признают, БЕСПОЛЕЗНО тратить время и что то доказывать. Признают только дипломы полученные в Евросоюзе.Вот сижу и учу теорему Пифагора, квадратные корни и т.д. Тоже все предметы буду сдавать как и Вы.