![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suliko, подсказывает, что с книжкой, наверное, не нужно. Т.к. récepisse, в котором стоит célibataire, датировано позавчерашним днем, а замужем я с конца июня!
Естественно, когда récepisse получала, я молчала, как рыба в пироге, замужем, не замужем, лишь бы не отобрали заветную бумагу - бежала от любимой префектуры подальше и поскорее! ![]() Представляю, даже читать, наверное, запутанно! ![]() Со спонсорством интуиция колеблется... Подаем документы завтра, хочется надеяться, что все будет хорошо. Спасибо за отзыв! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Все,решили! Не давайте книжку!
Мы уже ничему не удивляемся)))) Обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Можно конечно принести справку об отсутсвии абортов у домашнего кота...только зачем? Скажите а правда помогает заклинание этой мантры? Знаю , что многие руссикие очень любят это заклинание , впрочем и прочие, там "надежды на некоторые силы " которые почему то должны помочь в ЛЮБОМ деле --ну я понимаю взывать к ним когда реальное горе...( болезнь, несчатье) но скажем я знавал одну даму которая молила и надеялась , что бы ей "сегодня колеса поменяли у машины" --это прям по Задоронуву " на тебе старик 500 рублей и уходи не отвлекай ЕГО по пустякам"..... ответы можно в личку)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так и не возьмут,если лишним окажется. В чем проблема? Неужели лучше быть отправленной за недостающими документами?
Помогает. Не понятно почему оно Вам не нравится. Можно без ответов в личку))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
проблема ооочень большая , вот человеку завтра сдавать доки , Вы тут прилюдно сообщаете что нужно туда семейную книжку--что она доказывает? непонятно , что кто то за кем то замужем...дальше что? может у этого кто замужем уже КДС ПРОсрочена давно или вообще он нелегал... что такого быть не может ? ну не суть допускаес с книжкой и с КДС все окей, ее надо отсканить и послать сегодня в ночь престарелым родителям , престарелым --понимаете? они не знают где комп включают ( это как пример) если он у них вообще есть, значит надо когото бударажить -знакомых средь ночи чтоб они скан книжки куда то там тащили...Дай БОГ (тут уже уместно к нему обратится) если у нервничающих и так родителей не поднимется давление под 200.
пихают его с делом и без дела всюду вот и все. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик,Вам просто поговорить хочется или Вы из принципа?
Вы свое мнение высказали,я высказала свое,автор приняла решение. Вы ЗАЧЕМ меня сейчас пытаетесь убедить в том,что правы именно Вы? Не стоит. Я с Вами в диалог не вступала и ни отстаивать свою точку зрения, ни соглашаться с Вашей не собираюсь,т.к. форум информативный,а не клуб "погвоорить на лавочке". Зачем придираетесь по абсолютно непонятной причине к словам "Все будет хорошо"? Больше не нашли к чему придраться? Вам-то что от этого пихания?
Извините,больше отвечать не буду. Всего доброго |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Хочу поделиться своей радостной новостью. Маме дали визу на 3 года (паспорт действителен еще 3,5 года), так что все логично. Для мамы это 3-ья шенгенская виза. Не хочу касаться спора, который произошел чуть ранее, скажу следующее - Мама предоставляла все возможные бумаги, если кому-то надо то перечислю какие. На счет финансового подтверждения - состояние накопительного пенсионного счета от мамы, состояние валютного счета от мамы, письмо- гарантия от меня, налоги за 2010 год от меня, документ, что муж владелец дома.
Первая виза была на 180 дней, вторая на 1 год, и вот третья на 3 года. Всем желаю удачи! В данный момент, пока свежа память, могу ответить на ваши вопросы по поводу документов для получения визы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
SvDid, скажите, пожалуйста, как вы В АНКЕТЕ указывали количество дней? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
du .... septembre 2011 au ... decembre 2011 (даты по билетам на самолет) merci de délivrer le visa pour une durée de 180 jours du .... septembre 2011 au ... septembre 2012 (те на 1 год) ou si cela est possible pour la durée de validité du passeport |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в 25-м. Спасибо.
В 29-м и 30-м вы, видимо, по билету указывали, не так ли?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvDid, спасибо большое. И поздравляю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Я старательно читаю форум, но всё же посты старые, хочу уточнить.
Я живу во Франции, гражданство Российское. Делаю приглашение родителям пенсионерам от руки? Сопровождаю гарантийным письмом от себя и мужа (я не работаю)? Или от себя? Прилагаю какой именно документ из банка? Родителям в качестве фин. обеспечения какие именно документы про пенсию приложить нужно будет? И последний вопрос. Могу ли я сама подать на визу для родителей в Питерском консульстве? Или в визовом центре? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я прилагаю из банка Attestation, о том, что у меня есть счет а банке.Ранее прилагала тоже самое, но на наш с мужем совместный счет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ecureuil0707, где хотите. Официально запрета подавать в консульство нет. А там - какое в консульстве будет настроение. Я вот не рискнула. Но многие писали, что подавали напрямую в консульство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Еду во Францию на неделю в туристическую поездку, и везу с собой маму. Сами купили перелет, сами забронировали отель. С моей визой проблем не должно быть, не в первый раз еду. А что сейчас надо учесть, оформляя визу для мамы - она пенсионер, больше 30 лет нигде не работает. Какие нужны для документы, если справки с ее работы мы не предоставим?
Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Asa27, Шоколад -это хорошо однако)))
Смело можете писать для мамы Спонсорское письмо в качестве подверждения + доква родства ( оригинал+ копия) + Ваше фин обеспечение ( оригинал Вам в визовое дело + копия в визовое дело мамы) Рекомендовано ( даже при наличие шоколада) ))) тщательно еще раз внимаетльно прочитать инфу на сайте консульства- ВЦ ( изменения , хоть и незначительные происходят периодически), и естетсвенно тщательно готовить документы и для себя и для мамы. Про шоколад простите-- игривое настроение)))) |
![]() |
|
Закладки |