![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
И думаю, зависит от манеры поведения тоже - у меня нет такого кучковаться с кучей русских девочек и выходя в свет противопоставлять нас-таких гарных им-француженкам, есть, конечно, знакомые русские, но все оевропенились, что не чувствуют на себе гнёта взгляда, вот она русская идёт... Просто мой регион ещё немного своеобразный в этом - работаю в Швейцарии в космополитной среде, где много национальностей и это, наоборот, считается богатством, козырём даже и с моим южнофранц. акцентом мне редко верят, что я русская... Для меня неважно мнение людей, которых я не знаю, ведь невозможно нравиться всем, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Вот насчет регионов-согласна, регион-региону рознь, где то ориентируются больше на иностранцев-швейцарцев, а где-то на иностранцев-североафриканцев...а это 2 большие разницы во всем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
насчет правы ли они в этом-не думаю, ведь в гостях не ведут себя как дома, но не об этом речь-уважения так не заслужишь, а наоборот...что мы и видим в наше время, особенно на границах к тем странам.
а вот ближе к Швейцарии, по моему наблюдению, к иностранцам относятся гораздо уважительнее-наверняка тут играет роль то с какими иностранцами они имели дело. да и сами "иностранцы" лучше ассимилируются в таких регионах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это пенсия для выходцев из Евросоюза, кроме той что получается эквивалентом из бывшей страны проживания. Для наших к сожалению, скорее всего-только эквивалент нашей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() про лучшую адаптируемость согласна, так, например, вначале я как раз в Сете жила 4 года - маленький город со своими сплетнями, соц. разницами и иностранцу действительно трудно слиться в массе местных...интересно какое сейчас у Вас ощущение, живя в Сете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
)) Здесь все таки много туристов-за всех местных не скажешь. Слиться я не пыталась, а на первый взгляд люди приятные здесь, любопытные, копать глубже я не пыталась, пока. Но опыт мне подсказывает что найти свое место под солнцем будет нелегко несмотря на общую приятность))) и городок мелковат.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Allin, ну я же о том, присваивают это звание в России или нет. Чтобы получить MBA, надо ехать как раз в англосаксонскую страну (может, уже и не только, поправьте). Вот, оказывается, я все-таки ошиблась, уже и в России мастерами делают, но это ново и это не MBA.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() Classifica migliori (лучшие) Mba 2008, Financial Times (prime 16 posizioni) 2008 2007 2006 1 1 1 University of Pennsylvania: Wharton U.S.A. 2 5 5 London Business School U.K. 3 2 4 Columbia Business School U.S.A. 4 3 3 Stanford University GSB U.S.A. 5 3 2 Harvard Business School U.S.A. 6 7 8 Insead Francia / Singapore 7 14 10 MIT: Sloan U.S.A. 8 11 12 IE Business School Spagna 9 6 6 University of Chicago GSB U.S.A. 10 15 35 University of Cambridge: Judge U.K. 11 11 21 Ceibs China 11 16 13 Iese Business School Spagna 13 8 7 New York University: Stern U.S.A. 14 13 14 IMD Svizzera 15 9 8 Dartmouth College: Tuck U.S.A. 16 10 11 Yale School of Management U.S.A. В Италии для МБА есть два универа: Bocconi и Luiss, но они где-то на 30-м месте в мире, кажется. Но, Мастер, как пост-университетское образование, есть и в других отраслях, помимо экономических. Моя дочь хочет получить его в сфере искусств. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, я понимаю о чем вы, и уже слышала об этой раздробленности. даже одна дама, коренная, как то заметила что сетовцы очень специальные люди-потому что, мол, на острове..) я правда, не сумела еще оценить ее слова. но думаю, это присуще всем южанам, может быть немного меньше на Лазурном берегу-опять же сказывается количество безработицы, богатство или бедность региона. мне все таки ближе менталитет середины Франции, люди более настоящие, что ли.)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я тоже это видела и слышала,многие французы в курсе этого. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
|
На самом деле я не считаю это долгом, скорее внутреняя необходимость, потребность быть рядом. Приезжая в отпуск, я часто набдюдал что не деньги из Австралии делают их счастливыми, а мое присутствие рядом, и если это продлит им жизнь хоть чуть чуть, это уже важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Вчера по тв был сюжет о возвращенцах.
Не про нас, проживших во Франции по несколько лет, а про американских негров, которые ищут свои корни, прослеживают историю своих пра-пра-прадедушек/бабушек, привезенных в Штаты рабами из Африки. Много молодых людей, которые делают анализ ДНК, чтобы узнать, к какому племени принадлежали их предки, где жили - в Гане, Сьерре Леоне, Нигерии и др. Едут в Африку, чтобы увидеть страну своих предков. Но есть и такие, которые остаются. В Гану переселилось более 200 американских семей. Вот такие бывают "возвращенцы".
|
Закладки |