![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Нет, имею в виду именно паспорт. Во Франции все такие (это где 3Д фото, цвет глаз и тд), в России сейчас тоже такие внедряют, здесь это называется загран паспорт нового поколения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто мне подскажет. Какой контроль багажа в Ш2?
Так же, как в Домодедово? Сдаешь багаж при регистрации и все. Или все вытряхивают из чемоданов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Alena77, Перед подходом на регистрацию сидят "Господа таможенные чиновники"-крайне редко досматривают---(вернее просвечивают)....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alena77, а если просветят, то наклеют наклеечку =досмотренно=.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Lamiss, Славик, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Интересно, летел кто-нибудь сегодня?.. Что там было реально?..
Я должна была... но вчера передумала и полечу через неделю. ![]() Задержка на пограничном контроле в Шереметьево-2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
В Ш-1 сделали новый терминал. Терминал С. И наш самолет из Копенгагена посадили именно там. А встречающие ждали меня в Ш-2
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Donna308, а в билете у Вас какой терминал указан Ш-2?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Anpa, в билете просто пишут SVO.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Vook, понятно. Это раньше в нормальных билетах (не электронных писали номер терминала)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня по надобности службы был в Аэропорту Шереметьево ---осмотрел весь «комплекс» В (1) ,С, D, E, F (2)….. надо заметить –приятно удивили….
Новые два терминала D и E ,чем то напоминают терминал F в ШДГ, D, E, F (2) связаны с ЖД терминалом красивыми переходами ( бегущий эскалатор ) не работал .)))) впрочем открытие было только 2 дня назад … Из Минусов –стоянка и подъезд как всегда непонятно где, те имеется многоярусная за 100 ре в час, и от нее к терминалу D есть подвесной крытый мост, но как на нее въехать –не указателей, не направлений не обнаружил)))\ А стоянка в самом терминале 500 ре в час……. Так- все красиво чисто, много кафешек, ресто…и вообще места…. и объема предостаточно, те духоты не будет… НО в связи с ремонтом Ленинградки даже в 11 часов вечера пришлось постоять минут 20 , что будет творится днем….в час пик—страшно сказать… Хорошую свинью кто то подложил Шереметьевскому комплексу… впрочем известно кто..))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Летаю через Пулково, как явствует из моего местожительства. Приятного мало, но из Шереметьева, как иногда приходится - вообще страх божий. Возможно, нынешняя перестройка и внесёт какие-то улучшения, но я не очень доверяю нынешнему Местоблюстителю вкупе с его милой жёнушкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, Если про "лужка-строителя" то он как раз Шереметьево некакого отношения...
Вообще по сравнению ,что там было и что сделали .... . я не знаю как это все будет работать , конечно ...но сделано очень и очень неплохо, поверьте, я уж аэропортов насмотрелся за свою жизнь ....( перед тем как писать специально подсчитал--больше сотни) )))).... Конечно чего не хватает, так это хорошего метро туда ( типа РЕРа). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно говоря, последний раз там был в 2005 году. Поэтому не знаю, как там теперь. Тогда впечатление осталось препакостнейшее, хоть меня и встречала моя московская Любимая Девушка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, во втором. Из Пекина прилетал. А в первом не был вообще ни разу, и, честно признаться, не тянет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ancolie, Это я сделал предположение... Потому как места и стоек теперь очень много..в F ,D, E ... смотрите расписание или он -лайн табло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Славик,
ясно, спасибо! я передумала через Шереметьево лететь, с детьми тем более! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Прилетала и вылетала на прошлой неделе в терминал D. Впечатления самые великолепные. Быстрый паспортный контроль - где-то 7 минут в очереди. И после него еще через 5 минут уже "выехал" багаж. Чисто, красиво, персонал на высоте.
Вылетающие в ближайшее время из этого терминала имейте ввиду, что из бутиков на сегодняшни день открыто всего два. Остальные будут открываться со временем. Очень боялась пробок на Ленинградке. Все обошлось без них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Albosha, спасибо за позитивный отклик!
Подскажите, пожалуйста, все ли рейсы из/в ШДГ идут соответственно в терминал D? Я почему-то заключила, что моей маме придется вылетать в Париж из терминала Е ![]() Здорово! Мы тоже побоялись, и поэтому решили обойтись без такси, заказав уже сейчас билеты на Аэроэкспресс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Славик, а чем Вас аэроэкспресс не устраивает? Быстро, в вагонах чистенько и опрятно, никаких тебе пробок. Я попробовала один раз и теперь исключительно только таким образом и добираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Нет, конечно. Я вылетала и прилетала из терминала F (прямой рейс Эр Франс), месяц назад летала с пересадкой через Милан - приземлились в терминал D, родственники должны прилететь (прямой рейс Аэрофлота) с регистрацией в терминале D.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
M I K A, спасибо
![]() А теперь глупый вопрос ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Летим в августе с дочей в Россию к родителям. В Москве будет пересадка в Шереметьево (терминал D). Есть ли там что- нибудь для детей? Комната матери и дитя например (если да то до какого возраста)? Как и чем можно в этом аэропорту развлечь ребенка 2 лет
![]() В аэропорту придется 6 часов тусоваться ![]() Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Попробуйте найти Ваш рейс по он-лайн табло прилетов/вылетов
|
![]() |
||
Мэтр