|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А имеет ли значение для подачи документов на гражданство, когда была получена справка о несудимости? У меня есть такая, только получена она была, когда я из России во Францию уезжала, то есть энное количество лет назад. Или обязательно получать новую?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Small_birdie, В нашу префектуру звонить бесполезно - никто по телефону не общается - или через интернет или с какими-то ассоциациями, помогающими иностранцам....Энное количество - больше 8-ми.
Ну и ладно, сделаем новую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Sava1805, Если за время получения справки не ездили в Россию, то может и пройти. ( от префектуры зависит, думаю) . А если ездили, то нужна новая. У нас так с марокканской справкой было, подавали двухгодичной или трехгодичной давности, ( мы в свое время получили эти справки на всю семью, когда дети подавали на гражданство). Но мы больше в марокко не ездили с момента переезда. Справку взяли и прошло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
В парижской префектуре, когда я получала досье на натурализацию (по декрету), сказали, что справка из посольства не подходит.
Здесь на форуме я видела сообщения, что в Париже принимали такие справки. Я задала вопрос в бюро натурализации через их сайт, настаивая на факте, что справка сопровождается письмом о разрешении, выданном МВД, вот что мне ответили: "Ce document peut convenir uniquement s'il précise bien que les recherches ont été effectuées sur place (en Russie) afin d'établir qu'aucun élément n'est inscrit sur ledit casier judiciaire". Так в какой форме парижское посольство выдает сравку об отсутствии судимости? Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет поделиться фото или текстом. Взяла рдв для справки на 16 сентября. Но не знаю делать ли ее или сразу оформлять доверенность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
fille77, спасибо огромное!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Третьего сентября заказала на сайте портала справку, вчера получила мейл что она уже отправлена в наше УВД. Вот это скорость!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я в процессе... Сегодня создала личный кабинет, жду письмо с кодом на мамин адрес в РФ. В ожидании кода и заказа справки, у меня возникли вопросы и не дают мне покоя: 1. справку может получить один из родителей, если это указать при заказе справки? Можно указать полчателем одного из родителей? далее аппостиль 1500 рубл., это не должно составить проблему. 2. я оставила родителям ген. доверенность, где в тч указано право на получение справок и почты, может ли это помочь? (хотя здесь, думаю, нужна спец. доверенность). 3. далее пересылка справки сюда заказным письмом, это разрешается для таких докуентов? другого пути пока не вижу. В моей ситации: справка о отсутствии судимости от августа 2014 года, тест по французскому май 2015, летом снова была в РФ. В списке документов ничего о датах, спокойно прошляпили сроки, увы. Т.ч. попробую полчить справку по вашему пути. Спасибо переводчику, что высказала опасения, а то еще год ждали бы, а там и тест снова сдавать пришлось бы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanz, Апостиль стоит уже 2500.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уменьшала на этом сайте. Грузила в формате jpg. Не за что ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Не подскажите как именно Вы это делали? Я не сильна в этом деле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liflea, я только первую страницу паспорта загрузила на сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Не подскажите, как быстро делают справку о несудимости в Марселе? Дама по телефону,сказала от месяца и до 6
![]() Не знаю,как лучше сделать: заказать в Марселе ? Надеюсь, наша префектура в Ницце принимает эти справки?? (т.к.на сайте просто просят эту справку и её перевод,если необходим) Или лучше сделать доверенность на маму, и справка через за 2 недели готова..и мама мне пришлет её.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Подскажите пожалуйста, можно ли в консульстве Парижа, принеся конверт с маркой lettre recommandée avec avis de réception, получить справку по почте?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Конечно, нет. Заказные письма отправляются только на почте, а этим никто в консульстве заниматься не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В связи с участившимися случаями неполучения справок, отправляемых Консульским отделом по почте стандартным письмом в адрес заявителей, а также в связи с претензиями, предъявляемыми в таких случаях к Консульскому отделу, с 13 апреля 2015 года отправка документа по почте осуществляется только при предоставлении заявителем конверта с соответствующей маркой (начиная от 4,75 евро, R1) и заполненным формуляром для отправки заказного письма с уведомлением о вручении (lettre recommandée avec avis de réception)." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, Спасибо)Я именно это прочитала на их сайте. Это очень облегчает задачу и кошелек
![]() Меня смутило то,что эта подпись стоит для всех остальных справок, но не для нужной. Может еще кто отзовется, получивший по почте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вы что-то не то увидели на сайте. Данная информация размещена в рубрике "Справки", справка об отсутствии судимости как раз относится к данной категории.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fille77, Спасибо)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Девочки, помогите пожалуйста, кто оформлял через интернет справку о несудимости на инф. портале. Подскажите пожалуйста, что то я запуталась. Подаю заявку на справку на информационном портале РФ, там шаг 2 требуют справку с работы... или указ о приеме на работу. но я не работаю. И второе.. письменное согласие на обработку данных. Вы сами писали от руки? Как вы прошли эти пункты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Добрый вечер!
Будьте добры подскажите срок годности справки о несудимости, Справку заказывали для получения гражданства. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
|
Спасибо большое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.10.2013
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
здравствуйте, я имею российское гражданство, подаю документы на получение французского, на основании заключения брака с французом. Предоставила справку о несудимости на тер-ии россии, и все остальные документы, прошла все собеседования, тесты и пр. В свое время (7 лет назад) я работала полтора года в африке (еще до заключения брака), и теперь мне отказывают в гражданстве на том основании, что не предоставленны справка о несудимости на тер-рии африки. Насколько это вообще законно? Изначально о таких документах вообще речь не шла, хотя все досье перепроверялось несколько раз, было несколько визитов в префектуру и полицию, где каждый раз подробно рассматривался каждый пункт. И теперь, после почти года с момента подачи документов - такой фокус. Я вообще имею право на запрос подобного рода справок, и где их, собстна, запрашивать? подскажите, если кто в курсе, плиз. Заранее спасибо!
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |