![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Видно, что мнения относительно пить-не пить разделились. Прислушаюсь к совету Roksane, действительно, изьять жидкость из организма быстрее чем ее туда поместить. Не знаю насколько приличный кабинет, куда я иду и накроют ли меня простынкой - там посмотрим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
augaminlalune, Это же только 4 дня,катастрофы не случится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
глицерин как раз знатно кожу подсушить может
![]() galya, это конечно детали, но по составу алепское и марсельское рядом не стоят. я тоже всеми лапами за алепское, отлично ухаживает за кожей! augaminlalune, мне тоже советовали маслом-кремом не пользоваться перед узи и перед осмотром дней за 3-4, гинеколог не могла услышать сердце доплером, якобы из-за крема... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, может кто подскажет, насколько точен результат анализа на беременность, если сдать кровь?
Тестам особо не верю. Девочка знакомая до 5 месяцев тесты делала, пока малыш не развернулся, и стало видно что это не просто животик (она полных форм девушка) а кто то там живет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Просто в прошлый раз, когда появились "сомнения" - сдали кровь, но результат был отрицательный, может поспешили...
Всем спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
DeadAngel,
Вам не кажется, что этот раздел не совсем подходяший для подобной темы? Тем более, что такая тема уже сушествует в соответствуюсшем разделе Здоровье и поиск на нашем форуме превосходно работает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
DeadAngel, я тоже Вам советую (вслед за Svet) почитать сначала форум, изучить его структуру, и Вы поймете, что здесь всё вполне логично построено для тем и вопросов обсуждения.
Ясно, что Вам, как новичку, кажется, что в разделе "Обо всём" можно задавать любые вопросы, но это не так. Вы же видели, что Ваш вопрос про ламбрекены перенесли в соответствующий раздел и в соответствующую тему. Поищите нужный раздел и для данных вопросов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, подскажите, давно интересуют ответы на такие вопросы: через сколько времени после приема мною пищи, её получает ребенок через пуповину? Наша дочка обожает массаж, я прикладываю руку к животу, она выпячивает (чаще всего) пятку или стопу и я начинаю гладить и чесать, как перестаю это действие, она прячет свою ножку - это не вредно для ней?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
У меня тоже самое. Врач мне ничего не говорил ни про крем , ни про полный мочевой пузырь. Узи делает на каждом приеме, хотя по плану , который он мне дал, всего 3 узи. Узи(так часто) не вредно для малыша? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
И мне кажется, что тут еще в аппаратуре дело и в докторе конечно. Мне делали УЗИ в России 4 недели назад. Монитор был только один у врача, но она его развернула и я все прекрасно видела и лицо вытянутое в папу и как она пальчик сосет и ноги длинные и пяточки. Смотрели только наружно, я с утра кремом от растяжек намазалась. Фото не печатали, все показатели написали на бланке.
А здесь, кремом, гелем не пользовалась, смотрели тоже только наружно, 2 монитора - для меня специальный, но я так ничео и не разглядела и муж тоже. Доктор говорит вот ее желудок , мы - где-где? Он - да вот же. Вот - лицо, мы опять - где? Только сердце разглядели и послушали. Распечатали нам фото, а мы все равно ничего не видим. Хотя на 12 неделях у нас был друго доктор и на той же аппаратуре она нам профиль малышки сфотографировала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ну врач мой специалист ооочень хороший,оборудование не знаю,но видела я ребёночка отлично и в 10 недель,и в 12...Вообще не понятно из-за чего весь сыр бор,кому то надо кое-какие предосторожности соблюдать,кому то нет,но чтоб ставить под вопрос профессионализм врача из-за этого...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
12 недель - видно целиком и хорошо, но всё не оформлено 20 с хвостиком недель - видно супер, различаются черты лица и всё остальное 30 с хвостиком недель - непонятно ничего. "Кляксы", как пишет wrabbit. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мою облучали на первом триместре почти каждую неделю,т.к. тосикоз был страшнейший. Ну и ежемесячные УЗИ делали обязательно.Те 3 о которых пишете вы - это так сказать большие УЗИ,которые нередко делаются формата 3Д и распечатываются как книжки.А про вредность...вы знаетет.лучше делать каждый месяц и быть спокойной за развитие плода,чем не делать и беспокоиться постоянно.На мою девулю УЗИ никак не повлияло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Теоретически УЗИ может негативно повлиять на ранних сроках , особенно в первые недели( так называемый эффект кавитации) , но на прaктике никаких повреждений, связанных с УЗИ, у младенцев не найдено (даже у тех , кого смотрели каждый день)
Так что делать УЗИ нужно столько, сколько скажет врач . Конечно ,только ради рассматривания ребеночка лишний раз на УЗИ не надо напрашиваться - в таком случае отнимаете время у тех , кому это исследование действительно необходимо . |
![]() |
|
Закладки |