![]() |
|
Дебютант
![]() |
ой,у меня повисился сахар,после принятия глукози........лаборант,при заборе результатов,сказал,что ничего страшного,но что видимо надо будет пересдавать,я сразу решила,что болше етого делат не буду.......так как одного раза мне хватило,чувствовала себя ужасно,после принятия......я сладкого и в обичной то жизни особо не ем,а тут такая доза..........короче во время очередной консультации,сказала об етом своей саж-фам,так она мне начала всякие страшилки рассказивать,но меня ,как говорится ,так легко не запугаешь,я ее просто спросила,зачем всякий раз как идешь на консультацию,они тебя запугивают,на что она мне ....ето я вас уговариваю......ха-ха-ха........у меня подруга,каждий раз в слезах уходит,с етих консультаций..............я поправилась то за все время на 7кг, у меня почти 31 неделя,сладкое очень редко ем,и она сама же говорит,что у меня все parfait(давление,вес..)......короче,буду стоят на своем,считаю ето лишней нервотрепкой
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это смотря сколько вы от начала беременности набрали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почитав в теме, что так все плохо переносят анализ на глюкозу, что этот сироп просто ужас какой-то, я настроила себя на позитив и пошла сдавать анализ. Так вот мое мнение, мне дали какую-то жидкость, желтого цвета, очень похожую на приторно-сладкий апельсиновый сок. Апельсиновый сок я терпеть не могу, но этот сироп выпила довольно легко. Персонал лаборатории настолько внимательно за мной следил и кресло удобное предлагал и даже обогреватель дополнительный предложили, а мне наоборот было легче сидеть в прохладном помещении. Я читала журналы, которые у них лежат в лаборатории, чтобы не думать об анализе, так вот этот час прошел очень быстро. И все не так уж и страшно, если позитивно настроиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
охо! Вы наверное не кушаете ничего
![]() Я вот 9кг своих честно набрала - у меня полных 34 недели. Мне кажется ничто во мне не увеличилось кроме живота - ни ноги, ни грудь... Ну ребенок 2кг, ну матка сама, амниожидкость... а где ж все остальные кг?! ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
SvDid,
Поподробнее, плиз, об этом шампони...Он покупается или самому можно сделать? Газированный яблочный сок - звучит вкусно!!! Кстати, я тоже говорила о сиропе, что не такая это уж и гадость - очень сладкая теплая водичка. Я делала повторный - тоже все хорошо прошло - даже лучше, чем с первым (тошнота и головокружение). Зато теперь спокойна, что первый анализ был обманчив. Перед сдачей я дырку в голове лаборанта проклевала: опасно ли это для ребенка (они меня уже как облупленную знают). Он со своей женой шефы моей лаборатории - сказал, что его жена троих родила и тоже делала такие экзамены. Так, что им я доверяю - они ведь как никто знают хим.состав и влияние на организм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Девочки, хочу присоединиться к вам . у меня вторая беременность , сейчас нам 15 недель. И уже возник вопрос к Вам. Сталкивался ли из Вас кто-то с преэклампсией? может кто-то слышал про нее что-то. У меня она была с первой беременностью, возникла пряма перед родами. было срочное кесарево на 39 недели и потом три дня реанимации. Со второй беременностью я опять попадаю под угрозу преэклампсии, по этому прописали всю беременность пить аспирин в малых дозах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
понятно.. наверно от токсикоза много потеряли в начале беременности..
ребенок, плацента и жидкость, матка, грудь, кровь и межклеточная жидкость, плюс организм откладывает жирок на всяк случай. у меня 32 недели, тоже 9 кг набрала, вроде в первого взгляда кажется только живот вырос, но похоже на попе и бедрах появился целлюлит ![]() вот средние цифры набора веса SURPLUS DE POIDS PENDANT LA GROSSESSE Bébé moyen, Placenta , Liquide amniotique 5.0 kg l’utérus 0,9 kg Tissus mammaires 1.4 kg Volume sanguin accru 1,9kg Réserves de gras 2.3 à 4.5 kg Prise de poids moyenne totale de la maman 11.5 kg à 13.7 kg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я набрала за беременность 20 кг - ругали меня акушерки, на диеты сажали, иногда по 4 кг в месяц набирала (как ни странно летом, во "фруктовые" месяцы - на дыне и винограде).
После родов ушло сразу 10 кг. Надутость рук сошла сразу, вместе с отеками. В течение 2 мес - еще 6 кг. Кормлю грудью, ем немного - после родов есть вообще недели 2 не хотелось, да и некогда было ![]() ![]() Так что расслабьтесь, конечно, распускаться не нужно, но природа все мудро рассчитала.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
О да! Это классная штука, у нас вместо шампанского сошло! Особенно меня порадовало, что никаких консервантов и колорантов!! Вкусное!
Кстати, насчет колорантов. Девочки, читайте внимательно на этикетках, когда покупаете продукты. Я тут нашла в Интернете статью, и не одну, по поводу красителей и прочих добавок с буквой "Е". Их существует несколько категорий, например от Е100 до Е199 - это красители, потом от двухсот до 299 - это другая категория, консерванты кажется, от 300 до 399 - еще что-то. Так вот, есть Е-добавки полезные (они извлекаются из натуральных овощей и фруктов), есть те, которые "НЕ вредны" и есть те, которые опасны для здоровья и / или запрещены к употеблению в некоторых странах. Так вот, даже в продвинутой Франции используются эти добавки, и продаются продукты с этой гадостью. Например, в продуктах красного цвета может содержаться Е124 очень вредоносный. Читайте этикетки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
alenu-shka, вообще-то преэклампсия сама по себе не бывает и возникает всегда только перед родами, вернее во вторую половину беременности. Это тяжелая форма токсикоза, связанного с почечной недостаточностью. Раз вы уже с этим сталкивались врачи должны были все вам объяснить. Наверняка придется более пристально наблюдать за изменениями в моче, ну и общим состоянием, конечно (отеки, высокое давление). А аспирин... точно не знаю, может кто-то подскажет. Хотя в этом деле лучше положиться на врачей
Удачи Вам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Kacia, к меня совершенно ни каких проблем не было во время беременности. Срок стоял 18 рожать, с 6 меня стало рвать, недомагание появилось. 6 в ночь я приехала в госпиталь и так как у меня раскрытие было минимальное, то врачи решили , что не время рожать и мне остановили схватки. Так я ездила к ним еще два раза. рвота была, схватки тоже, но они мне еще два дня останавливали схватки. 9 я уже сказала, что от них ни куда не уеду, пусть делают что хотят и только тогда взяли у меня кровь. Вот тут они и забегали. положили под общий наркоз , потом реанимация и дочку я увидела только на третий день. Вся проблема, что у меня очень слабенький французский, хоть и муж всегда был рядом. Диагноз поставили преэклампсия, не могу сказать . что сейчас как-то особенно меня наблюдают, так же сдаю анализы. Единственное прописали пить аспирин
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Вчера удалось почувствовать все "прелесть" беременности. До этого момента неприятных моментов н было. За последние пару дней мой масик перевернулся и вместо нормального положения принял обратное. На все органы началась давка, его движния с каждым днем все хаотичнее и чаще...боли в спине, который дают волны по всему телу, плюс тошнота, нехватка воздуха, любое движение давалось адски. Думала, что умру. Перед сном муж положил в кровать туалетную варежку с мылом (я, конечно, в такие премудрости не верю - сказал, что рецепт бабушек, но была готова на что угодно, лишь бы полегчало). Промучившись легким дремом до часу ночи - все таки потом уснула и проспала в одной позе до утра. Сейчас чувствую себя бодрее...Неизвестно от варежки ли с мылом - но все же. Так что вдруг кого недуг одолеет - поробуйте - может и в самом деле бабкины рецепты работают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
У меня 33 неделя. Сахар почти не ем и вдруг показатели 3 часового теста на глюкозу повышены (второй и третий). Натощак в норме. Лучше бы не сдавала, теперь только об этом и думаю, все время переживаю. С первым ребенком такого анализа не сдавала и была спокойна. Теперь не знаю что делать, нужно ли на таком сроке соблюдать диету и в случае необходимости колоть инсулин? У меня к тому же наследственность плохая в этом смысле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вот у меня ,как раз тот же случай,сахара почти не ем,а на анализе сахар повысился,от второго анализа я отказалась,потому как у меня на глазах,мою подругу тааак загоняли с этим сахаром,что она бедная плачет,после каждой консультации с врачем,нервы на пределе,ей рожать в 20-х числах января,а тут ей объявили;что надо колоть инсулин..........она отказалась
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
SvDid,
Варежка банная (которой моются)...мыло муж затолкал какое было (говорил, что обычно ложится Марсель). Якобы помогает при недомаганиях беременных. Не факт, что эта причуда приободрила, но все же. Сегодня подружка позвонила утром - сказала, что у нее, наверное, вирус гастро и назвала те же симптомы, что у меня. Надеюсь, что я фантазирую и ищу нечто бОльшее, чем на самом деле. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
OLGA40,
Беременным всегда нужно соблюдать диету. Слышала, что при диете, которую назначают, запрещают даже белый хлеб. Старайтесь кушать только полезную пищу. Первый анализ был тоже завышен, повторный оказалс нормальным. Промежуток между первым и вторым экзаменом меня научил думать о том, что я ем и как это влияет на масика. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Очень хотела бы знать кто-нибудь отказывался от инсулина на последнем месяце и как все заканчивалось. Начиталась о таких ужасных последствиях, что вообще боюсь все есть. Мой врач будет только после нового года. И результаты анализа он еще не видел. Предварительно, после 1 анализа, сказал не есть только сладкое. Я читала, что нельзя сыр, орехи и т.д. Если знаете подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
OLGA40,
Могу только посоветовать одну вещь: поменьше читайте! Из того, что все таки прочитали - возьмите на заметку. Если где-то обмолвлено о сыре и орехах - значит постарайтесь избежать. И постарайтесь меньше думать об этом - врача по-любому нужно будет дождаться. Есть же женщины, которые и с диабетом рожают - и все нормально! В этой тебе много написано об этом анализе - не поленитесь и почитайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ох, а у меня этой ночью опять такая жуткая боль была в области правого яичника, что не смогла лежать. после этого малышня вроде не такая активная стала, как все дни накануне. я себя успокаиваю, что с ней все нормально, но подспудно неприятные мысли крутятся. самое странное, что у меня эти боли уже были и раньше, но никто из врачей ничего толком не говорит. я понимаю, что беременность - это не совсем обычное состояние женщины и могут быть какие-то сбои в организме, но все же желательно хотя бы понимать, что происходит...
|
![]() |
|
Закладки |