![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() ![]() Я, кстати, тоже в Киеве, в самой-самой клинике и УЗИ там самое обычное, только вместо фоток там на диск фильм записывают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Это УЗИ 3 D или 4 D (в движении). У меня шестой месяц беременности, но мы уже увидели, что дочка на папу похожа, ничего моего нет, также благодаря фоткам. Так что и во Франции делают, все зависит от аппаратуры, которой вас гинеколог располагает. Кстати, гинеколог проводит как плановое УЗИ и все возмещается SECU.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
А нам на УЗИ в 12 недель "сфотографирвали" профиль крупным планом - и нос, и губы, и глазки "специально" для нас, так как врач сама была в шоке, что на таком сроке это вообще можно разглядеть. Мы ответили шутя, что мы оба носатые, есть в кого. Теперь всей родне покзываем первый портрет в профиль.
Дело было здесь во Франции. СЕКЮ возместило все 100%. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2004
|
Спасибо за советы по Дюфастону
Я не очень поняла могу ли я так внедриться в эту тему, но, видимо, это здесь. (По поводу дюфастона, о котором я спрашивала в другой теме и откуда меня перенаправили сюда.) В любом случае, спасибо всем, кто мне ответил, я, действительно, несколько скептически отношусь ко всему, но в данном случае, после "наших" росс. гинекологов я была шокирована местным спокойствием и неторопливостью в отношении ведения беременности. По-моему, нормальная реакция.
Возможно, вы все правы по поводу того, что против природы не пойдешь,и если тому суждено, то суждено. Но после девятой беременности и рождения одного долгожданного ребенка так хочется второго ребенка, тем более, что возраст приближается к критическому. Так что можно понять мой скептицизм и недоверие....я думаю. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
могу подсказать госпитель в Пуасси( третий уровень, туда направляют все беременности с проблемами из всего округа), посмотрите в интернете, где еще занимаются беременностями с проблемами Простым врачом тут не обойтись.Вы правильно делаете, что волнуетесь, здоровье в наших руках, и когда очень хочеться , то обязательно получиться.( я родилась у родителей после 8 неудачных беременностей, как им не было трудно, они не сдались, и я им очень благодарна ) Удачи, будут вопросы, не стесняйтесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо Cruella, речь идет о так называемом "привычном выкидыше", причины которого установить, к сожалению, сложно. А дюфастон я принимала как раз для предотвращения этой проблемы....и успешно. Конечно, нужно обследование, Вы правы, и если Вы можете "подкинуть" адресок в Пуасси, заранее спасибо! Я просто боюсь потерять время, Дюфастон надо принимать в первый триместр..... хотелось подстраховаться, попробую все-таки переговорить с новым врачом. Сложно, когда у тебя нет ни карты, ни твоей истории болезни, ничего, я для врачей - белый лист бумаги .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Coquine,
Вы обязательно врачу скажите, что у вас уже было несколько fausses couches, а лучше точное число назовите. Вы писывают и Дюфастон и Утрожестан в этих случаях (я слышала второй даже предпочтительнее в вашем случае). Если врач попадется несговорчивый, скажите, что из кабинета без рецепта не уйдете, В вашем случае настойчивость оправдана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
http://www.chi-poissy-st-germain.fr/...risque-59.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо Cruella за адресок, буду искать. По поводу русской карты....где ж ее взять. Разве что мою мамулю попросить взять ее у моего гинеколога в Москве, переслать, перевести....сложно, но можно. Вообще я наблюдаюсь во Франции уже со второй беременностью, и никто меня не попросил русскую историю болезни....хотя я и говорила про свои беременности и методы лечения в России. Они ждут всегда какого то критического срока.....после которого только начинают шевелиться....
В любом случае я жду 2 декабря, у меня рандеву у гинеколога, а там посмотрим. На данный момент у меня все протекает номально, только одна вещь замучила, сил нет, изжога, с утра до вечера, мучаюсь ужасно, даже тошноту перебивает. Пожалуйста, подскажите кто знает, как с ней справиться...Спасибо большое всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Мне он вообще не помогал. Изжога была всю беременность.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
п.с. в составе гавискона тоже сода есть,но мне он тоже не помогает даже при обычных изжогах. Маалокс читала,что лучше действует,при беременности разрешён и продаётся без рецепта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за советы, я тоже полазила в Инете, про семечки тоже видела, про картофельный сок - спасибо, попробую, еще прочла про горох сырой - разжевывать, правда, боюсь зубов лишиться, но попробую. Морковку как рз сегодня перед дневным сном разжевала, но потом еще хуже было, видимо, слишком твердая пища оказалась. Кефир тоже душу греет, поскольку простот его люблю, нодо будет попробовать, главное не холодный, холодное тоже нельзя...Господи, какой кошмар на нашу бедную женскую голову...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Осторожно с маалоксом и гависконом, они дают запоры. У меня к концу беременности изжога появилась, особенно лежа, спасаюсь только молоком, пью литрами, прям не вставая с кровати, суспензии почти не помогают или же совсем на короткое время, уж лучше тогда молоко.
|
![]() |
|
Закладки |