|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Я тут мучалась мучалась и позвонила в свой роддом в котором рожала в начале года и наврала насчат даты беременности - у меня 2 окт а я им сказала что 2 ноября, тк они мне на имайл ответили что мест нет на июнь-июль. Записалась еще в частную клинику, но очень преочень не хочу туда идти.
Так конечно плохо поступать и наверное они меня оттуда попрут когда прийду в январе - они мне рдв дали, но есть небольшая надежда... Думаете попрут? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да нет, лукавить то дальше некуда будет, просто хочу сказать что говорила по телефону 2 октября а не ноября а они не правильно записали ... и что идти мне теперь некуда и тд и тп.
В этом роддоме я уже все знаю, мне будет гораздо спокойнее. А в новой все по новому и они еще мне выдали листок с тарифами, у меня конечно есть доп страховка, но ломать голову что мне возместят а что нет ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
а еще можно сказать, что ты "плёха гаваришь па-француюски" т.к. иностранка. и наверное при разговоре ошиблась месяцем
![]() значит вас можно к июлю ждать? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Скажите, в чем разница между rubéole и rougeole? Ищу в инете картинки с фотографиями клинической картины, и оказывается что одни и те же фотографии в Сети живут под двумя названиями - когда rubéole, когда rougeole...
Дело вот в чем. Меня сегодня на улице поймал активист Médecins du monde и давай рассказывать про их организацию. Мне бы сразу его послать подальше и уйти, а я стою хлопаю ушами. И вдруг обращаю внимание что у него все лицо в красных прыщах, особенно на лбу и на щеках. Вот уже полдня себе места не нахожу, паника и фрустрация, а вдруг у того типа краснуха? Как высыпания при краснухе выглядят, кто-нить знает?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Мариблонде, это у него акне наверное
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возвращаясь "к своим баранам" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Моя знакомая родила сегодня девочку 1800 гр, ПДР поставили на 31 декабря, т.е. родила в 38 недель. Неужели это нормальный вес? она (мама) высокая женщина, кровь с молоком, беременность протекала прекрасно, даже токсикоза она не познала. А то её муж уверяет, что это нормальный вес для ребенка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, скажите мне что это не страшно:
после 2 часов в общественном транспорте, приезжаю на работу и обнаружила маленькое коричневое пятнышко? У меня 13 sa, ничего не болит, только вот голова теперь.... Эко была на прошлой неделе - все хорошо. Мне в воскресение домой ехать - 10 часов в дороге на 2х самолетах, да с моим малышом 9 месяцев, боюсь теперь что случится что-нибудь, что делать??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если это прям не сыпь, по-моему не стоит психовать. И при чём тут общественный транспорт? А на 13 неделе (=11 неделе беременности) доктор на Ваши страхи постучит у виска и пошлёт домой. Отдыхайте, всё у Вас будет хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
augaminlalune, мне кажется что Tanya писала о коричневом пятнышке не на теле, а на белье. Это после тряски 2 часа в общественном транспорте. Но может я ошибаюсь? Tanya , вы уточните, а то не очень понятно.
А насчет самолета - то вроде бы начиная со 2 триместра не рекомендуют летать, это вызвано тем, что во время взлета и посадки в салоне создается резкий перепад давлений, что может спровоцировать спазм сосудов, сокращение матки, преждевременные роды, да что угодно. Хотя у всех ведь организьмы индивидуальные. У кого-то от легкого повышения давления кровь из носа хлещет, а кто-то в космос летает... Ну, это, конечно же, небеременные, в космос ![]() Скажите, а все ли перед родами ходили на курсы подготовительные? Меня вот что-то туда не тянет. Я права или нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Зря. Там очень мило и внимательно отвечают на все вопросы, какими бы дурацкими они вам не казались, да и другим может в голову придут темы, о которых вы не задумывались. Немаловажно, что можно сходить посмотреть родовые залы, познакомиться с персоналом и т.п., научиться дышать, расслабляться, etc
А на самолетах многие летают, я в том числе, раз врачи не запрещают до определенного срока, имхо бояться и накручивать нет смысла ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще-то я думала, что занятий будет 8-9 минимум. Обычно сколько бывает? Насчет haptonomie - это вроде как установление тактильного контакта с ребеночком ? Наверное интересно, хотя я и дома контакт весь день устанавливаю, живот глажу, разговариваю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
А так , почитала отзывы мам об классических курсах , что якобы ничем на родах не пригодились , вся память отключается , действуешь уже интуитивно . ![]() Единственное , что мне кажется интересным - это встретить других будущих мам , общаться и делиться опытом . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо за поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Tanya, Вы - про пятнышки на нижнем белье, насколько я поняла. С такими пятнышками, конечно, надо к врачу на проверку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам повезло - у Вас замечательный и внимательный врач. Чаще всего здесь до 3х полных месяцев беременность не считается медицински подтверждена и врачи не делают никаких телодвижений, а ждут 2-го триместра. Удачи Вам и спокойствия. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Tanya, не переживайте за перелет: полторы недели назад у меня был 3-часовой перелет да затем в машине - 5 часов в 30 недель. перед перелетом моя акушерка посоветовала несколько дней ставить свечи Вибуркол (расслабляющие), а также но-шпу (или валерьянку, как Вы предпочитаете). девочки на форуме советуют еще компрессионные чулки. у меня чулок не было и ноги слегка отекли, но сейчас все в норме. походите в проходе самолета, постойте, чаще меняйте позу - и все будет нормально!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Девочки, мне вчера гинеколог сказала, что от гриппа беременным рекомендуют делать прививку, так как грипп-опасен. Но мне уже поздно ее делать, декабрь месяц уже
![]() Скажите, кто-то давал список травок полезных/вредных во время беременности. Не могу никак найти. Вот, например, http://www.doctissimo.fr/medicament-SEDATIF%20PC.htm можно принимать или нет? Я сейчас ночами не сплю, все переживаю из-за поездок, а успокоиться не могу ![]() Кстати, у нас УЗИ было, пол толком не смогли разглядеть, так как в самый нужный момент ребеночек ножки поджал, но сказали, что вроде девочка, à confirmer ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
мне выписали, правда у меня побольше срок.
пока думаю, пить-не пить... я давала ![]() здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...FB#post1201803 |
![]() |
|
Закладки |