![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня именно такое впечатление
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня она головой по ночам крутит - не знаю участвуют ли там локти, но как буравчик, и непонятно - то-ли в туалет бежать, то-ли в роддом
![]() ![]() Девочки, я это сделала!!!Бикини интеграль! Теперь красивая и спокойная, но, блин, отвыкла я от такого - косметолог сказала, что часто очень беременные делают, ничего страшного, единственное дите прыгает больше, потому что воск горячий (специалистка по беременным попалась), и нервные окончания более чувствительные. В общем доктор Мазох нервно курит в стороне ![]()
![]() |
|
Мэтр
так и я про то же
![]() Дюна, ты мужественная женщина, однако. Не, я побрилась, на всякий пожарный, правда, красота вышла сомнительная в виду ограниченной видимости...да ладно, если красота не утешительная, в госпитале ее наведут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Косметолог сказала что делают только всякие перфекционистки (типа меня) и перед кесаревым, и то только спереди - а так если будет нужно побреют перед эпизио (я морально готова, действительно по опросу 90% тут делают, но очень хорошо зашивают - единственное потом неудобство, нужно особо тщательно следить за гигиеной и швом, менять какие-то салфетки). Это в советских роддомах йодом по уши мазали и бритвой брили
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Ну вот, съездили мы в роддом и назад вернулись. Мелкая себя прекрасно чувствует и выходить не хочет, как говорится "нас и тут неплохо кормят". Шейка открыта на 1 см (блин, так больно было когда смотрели шейку), схваток нет. Отпустили еще погулять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Duna, подскажите в какой салон ходили на бикини, и к какому мастеру, привыкшему к беременным клиеткам? У меня срок небольшой еще, промежуточное сделаю в России у своего мастера, а вот последнее перед родами надо в Париже искать кого-то.
Извините за офф, если что, но здесь эпиляция "особенная". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это на метро Jourdain, 19 округ, rue Belleville, салон Ив Роше - клиника при нем. Мастер сама молодая мама, и меня ни капельки не испугалась-наоборот рассказывала про нервные окончания, чувствительность, бебе и т.д.
Астер, ничего страшного! Вы вошли в период "ложной тревоги" - в какой-то момент обязательно будет настоящая ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я тоже вопрос про бикини... на каком сроке его лучше всего делать? чтоб на месте не родить и чтоб к родам результат процедуры еще держался?... хоть приблизительно..
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати мудрая акушерка сказала если воды дома сильно льются - минимум сидеть, стоя все приготовить, и дуть в госпиталь - в машине полулежа. Головка как пробка становится в отверстие, и спускается все ниже - не нужно на ней сидеть
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, в воскресенье, опять на мониторинг и на УЗИ, если раньше рожать не начну. Сказали шейка открыта на 1 см и мягкая, мелкая спустилась поглубже, не хватает только схваток
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
надо сказать что иногда анастезия тоже "выходит "за рамки обязательной страховки, так что ваша сумма "непокрытая" может состоять из платежа за телефон, теле плюс превышение гонорара врача и анестизии |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
ребятёнка самим достать! И к этому надо быть готовой
![]() С первым мне и не предлагали, а со второй - Venez la chercher! Я растерялась сначала, потом, вроде, собралась отказаться, но всё так быстро, и они меня хвать, под спину поддержали, и руки мои на малышку положили сами. Никогда этот момент не забуду!!!!!!! Счастлива безмерно, что они меня слушать не стали, это ТАКОЕ ощущение! До сих пор слёзы на глаза, когда вспоминаю! Очень-очень всем желаю то же самое испытать!!! ЗЫ (чуть подробнее есть в моём рассказе о родах, но основное сказала)[/ ой, булонь, я тоже, "доставала "третью сама, незабываемо, второго мне тоже предлагали, но я растерялась, меня просто об этом не предупредили заранее, это что то, всем советую |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() Я тоже так подумала (в смысле что времени будет предостаточно ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вика, да дело не в форме головы
![]() Вообще прикольно послушать рассказ "с той стороны" - особенно про пап, которые плачут и мешают ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
у меня в 41 неделю все закрыто было, и ребенок высоко был, акушерка так мне посмотрела шейку на кресле, что я просто вспотела от боли, потом она объяснила, что специально шейку раздвигала, последующие три дня ужасно болел живот, но так ничего и не начиналось. В итоге стимулировали, и рассскрытие в 1 см было только после несколько часов стимуляции... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() ![]() Освещение еще в ванной у нас так себе... представляю что я себе там набрила ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это не вредно, вручную
![]() У меня детка под грудью попой крутит, блин, и нифига не опускается - хотя голова уже встроилась, но тоже не сильно эффективно работает, при том что я хожу довольно много. Видела девочек с опущенным животом - у меня наоборот как будто она вся вверх залезла, основной объем между грудиной и пупком ![]()
![]() |
|
Мэтр
Duna, ну немножко осталось тебе, потерпи
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |