|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
fialka22, может он и выработался за это время
![]() А если иммунитета нет, то тогда Вам, увы, всю беременность есть только термически обработанные фрукты-овощи, или те, с которых сняли кожу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
когда я сдавала анализы на токсоплазмом, в лаборатории сказали, что у меня выработался иммунитет...на вопрос: как это? - ответили, что я этой болезнью переболела. У меня был шок...Как это: переболела? С котами и собаками всю жизнь прожила, но никаких симптомов не было. На что лаборант ответила, что во время этой болезни на шее бывают катающиеся подкожные шарики. Это дело помню в далеком детстве - еще с мамой не могли от врачей добиться что это такое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже все ела и ем, как-то не задумываясь. Ну уж с уксусом овощи мыть каждый день - это уж черезчур. Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы кто-то этой болезнью заболел? Если так обо всем заворачиваться - то и беременность кошмаром покажется
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]() Истерики,слезы,анализы околоплодной жидкости,угрозы выкидыша... Слава богу,ребенок не заболел.Но после родов им предписано принимать антибиотики до 1 года(мелкой сейчас 8 месяцев),сдавать кровь каждый месяц,проверять глазки,и делать сканер головного мозга. А если ребенок все-таки заражается,то всю эту фигню надо делать до 18-ти лет ребенка!(смотрела спец.выпуск Les maternelles ,передачу на 5канале,у них на сайте France5 можно этот выпуск найти)
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() А про "бытовой" способ Skarfel правильно подсказала, о другом рассказывать не буду,так как и так достаточно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Можно...буквально после обеда читала, что если есть иммунитет, то все равно заразиться можно, только для ребенка это уже не опасно, так как он приобрел заранее Ваши антитела, соответственно иммунизирован.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Скажите, пожалуйста, что нужно иметь в виду на приеме у анестезилога ( я на 7-ом месяце, записалась на обязательное рендеву в клинике): мед карту и результаты анализов (естественно), точку зрения относительно анестезии (хочу - не хочу ЭА), возможные аллергии на лекарства... что-то еще? Какие вопросы задают? на что обращают внимание?У меня первая беременность и в больнице я никогда не была
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TP, могут спросить о хронических заболеваниях, а также о перенесенных хирургических вмешательствах. Еще там будет анкета для заполнения, там будут вопросы, перенесли ли Вы определенные заболевания
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
девы,
на последнем месяце как часто вы видите (планово) врача или аккушерку? у меня последнее RDV было уже, остается 2 с хвостиком недели до ПДР, аккушерка мне сказала - если воды отойдут или схватки начнутся - приезжайте в клинику, а если ничего не начнется до ПДР - звоните. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
tigrena, понравилось мне твое выражение
если честно, то я бы предпочла всю беременность так! ![]() а что ты хотела бы? наслаждайся последними днями! как я себе говорила: "вдруг это моя последняя беременность?" не волнуйся !
![]() |
|
Мэтр
|
grenne, спасибо за поддержку
![]() у меня всю беременность практически так ... врачей видела по минимуму, а поскольку поводов особо и не было, то это был самый минимум-минимум. просто как-то думалось, в конце будет больше наблюдения (не знаю, откуда у меня эта идея появилась) |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
tigrena, Сегодня тоже об этом задумалась. Мое последнее РДВ назначено на 3-е марта... внезапно возник вопрос: а что потом? Вирка же куда-то ходила...наблюдалась... Пусть у нее и нестандартная ситуация, но все же.
а Вам уже сказали за размер проходных путей? Надеюсь , тоже все пучком? Это на последней встрече говорят? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лана, да, на последнем RDV смотрят таз, меня просто без узи посмотрели. До ПДР тогда было 3 недели, отпустили в свободное плавание.
natsau, в России по-моему всех вобще планово кладут в больницу, хорошо что здесь этого нет. В моей французской книжке тоже написано в последние недели каждую неделю наблюдают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
tigrena, мое последнее RDV с врачом было 27-го января... и все, дальше - в свободное плавание до предполагаемого 16 февраля
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() меня дестабилизировало то, что встреча с аккушеркой была какой-то скомканной, она без конца решала чьи-то проблемы по телефону, хотя я вобщем-то все вопросы меня интересующие задала, но все ж меня озадачило такое вот свободное плавание на три последние недели... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
меня тоже в свое время удивило, что доктора на последнем месяце не смотрят чаще... говорят, что в россии на девятом месяце надо ходить каждую неделю.. не знаю правда ли это.. но в принципе если проблем нет, действительно, а чего к ним ходить.. зато я свою первую дочку переносила на неделю. вот это здесь уже не очень любят, приходилось каждые три дня потом в больницу ходить, обещали подождать две недели, а через неделю доктор спровоцировал ее рождение, правда все прошло хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Мне вот что интересно, прислали мне guide de surveillance médicale. С начала беременности до 7 месяца нужно сходить ко врачу между 30 одного месяца и 30 следущего месяца, в конце беременности:
7-ème mois 31/01/2009-28/02/2009 8-ème mois 28/02/2009-15/03/2009 9-ème mois 31/03/2009-15/04/2009 Это у всех так или просто ошибка? |
![]() |
|
Закладки |