|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Поздравляю всех уже мамочек а также будущих с сием радостным событием в жизни!
Вот и я плавно перетекаю в вашу тему со своими почти 7-ю неделями ![]() Мой гинеколог мне вообще ничего не выписал, никаких витамин, ничего...странно.., но я сказала что меня ничего не беспокоит, может поэтому. Скажите, есть ли какие-нибудь курсы для беременных? ну чтобы рассказали как все это протекает, я бы хотела уже сейчас какую-нибудь специальную гимнастику делать, в общем все что нужно знать и уметь ![]() и еще вопрос, кто-нибудь уже получал пособие русское / белорусское на первого ребенка? стоит ли этим заниматься? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Девочки спасибо что поделились информацией. Запишусь к терапевту , а потом посмотрим.
А еще может расскажите чем питались во время первого триместра. У меня жуткое отвращение к еде, запахи не стала переносить. Стараюсь есть все легкое и не жирное , но не помогает. Смотрю вот на продукты, пытаюсь понять что бы сьела, и еще больше тошнит. И еще вопрос - когда вы стали набирать вес? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
теория и практика не всегда совпадают, и одна беременность не похожа на вторую( даже у одной женщины) Вы спросили как у вас? отвечаю : в эту ( четвертую ) беременность еще не набрала одного кг( я на днях перехожу в четвертый месяц) но и не теряла, просто много не могла есть начиная со второго по третьий месяц Все предыдущие беременности примерно одинаково( общий набор веса от 10 до 11 кг, начиная с четвертого) Но все варьируется, и норм как таковых нет, врач будет следить за весом, давлением и прочими параметрами, не волнуйтесь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() купила в русском магазине, т.к. вообще нигде ее не встречала, в обычных магазинах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() мы вот сходили опять же в китайский отметить появление у нас minuscule (муж только так приговаривает) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Полностью согласна! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Милые дамы-будующие мамочки, прошу не забывать, что тема находится в серьезном Медицинском разделе, а посему призываю исключить общение в виде чата и придерживаться названия темы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Хотите верьте, хотите нет - я открыла тему "Мой рассказ о родах и клинике" и задала свой вопрос о том, когда кто рожает, там. И вдруг через 5 минут обнаруживаю этот вопрос в теме "Беременность и медицина". Я не нарочно это сделала, какой то сбой наверное на форуме. Спасибо что удалили мой вопрос, теперь заново его писать надо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Лана, еще раз ссылку даю...вот так они считают, вписываете дату зачатия
http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
hérisson, Спасибо большое...Вои и этот календарик так считает, как и я ...а у врача, как я и говорила - минус 1,5-2 недели. Предварительную дату он мне поставил на 25 марта, когда по всем другим данным до 20 я уже должна родить... в общем, все опять говорит о "знаниях" моего врача...
что значит "Dépistage sérique"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Так сразу потому, что немного выше писала, что он не знает о существовании элементарных вещей, таких как бондаж, например ... плюс еще некоторые моменты, которые дали почву для сомнений. А так же возраст... в другой темке мы обсуждали стажеров на родах...так вот - молодой врач, даже работающий в матернитэ - это тоже нехорошо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() я неправильно выразилась, конечно же анализ, Trisomie 21 это болезнь Дауна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
девочки, подскажите - с геморроем идти к терапевту или к проктологу? прописаные акушеркой лекарства результата не принесли (в любом случае к той же акушерке попасть не могу при всем желании)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Он до конца все равно не пройдет, будет только временное облегчение. Мне прописывали Титанореин. Идите к терапевту, это в любом случае.
|
![]() |
|
Закладки |