#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо вам - приятно всегда услышать похвалу.
ЖЕНЯ, я совершенно случайно вчера увидела эти зернышки в СуперЮ в отделе с разными деко для тортов, они были в маленкой стеклянной баночке. Они из шоколада. Я делала в первый раз в разъемной форме, а второй - делала сама бортики из картона. Считаю, что из картона удобнее. Ну и второй торт у меня бОльшего размера, а разъемная форма стандартная.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |