![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Ле Qуешоы, я думаю что информация о том кто что принимает вам к сожалению не поможет. Я принимаю один из вами названых видов и у меня проблемы были только в первые 2 месяца (и то я не уверена что я их сама не надумала). Прибавки в весе не было, но я за весом очень слежу, занимаюсь спортом, не ем после 6 и стараюсь употреблять 1500 калории в день.
Я тут уже где-то писала что у моих подруг тольло положительные были изменения (Ноеми о них писала), но естественно у всех разные организмы По поводу лишнего , веса, как я уже писала таблетки повышают аппетит, но доза их слишкам мала чтобы влиять на изменения веса (как в 60-70 гг). К примеру в таблетках Морнинг Афтер примерно столько же гормонов как в 2х, а то и 3х недельнои дозе -- от них ведь никто не толстеет, хотя есть изменение цикла. НО, для себя вы должны выбрать то что УДОБНО вам и с чем конфртно вам А вообще девчонки я тут статью читалал что уже идут клинические испытание на гормональные таблетки для мужчин ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |