![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Le Queshoy, я в свое время пила гормональные таблетки в течение года. Не могу сказать, какие именно, уже забыла. Но что за первые три недели меня "разнесло", помню отлично. Пришлось даже новые вещи прикупать. Грудь была, как силиконовая, тяжелая. Вес скинула только тогда, когда прекратила прием таблеток, где-то месяца через два.
Других побочных эффектов не было. Я думаю, вам надо серъезно отнестись к своему здоровью. Если возникают проблемы с давлением, с почками, с циклом и т.д., лучше оставить эксперименты. Ведь есть какой-то процент людей, которые не переносят гормональные препараты. А как справиться с гормональным сбоем, так лучше, чем ваш врач вам никто не скажет. Все очень индивидуально. Главное, перестаньте нервничать. Нервы, знаете ли, тоже на цикле сказываются. Все у вас пройдет. Подождите немного. Здоровья вам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, всем огромное спасибо за ответы! Не нервничать сложно, но я стараюсь
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Le Queshoy пишет:
По поводу веса - не снизился. Принимала, чтобы вес снизить, но уже такого эффекта, как раньше ( по молодости) нет. Через определенное время опять разносит. Но точно знаю, что именно повлияло на такое изменение- прием контрацептивов, в течении 2 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, вот я тоже ужасно боюсь неснижения веса, что так и останусь такой красивошной
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Le Queshoy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я уже писала в другой теме, ссылку на которую дала Марго (мне кажется их можно объединить, одно и то же обсуждаем) но повторюсь еще раз. Мне кажется все индивидуально. Если бы было все так ужасно то гормональные контрацептивы не получили такого широкого распространения во всем мире.
Я лично всю жизнь предохранялась именно гормональными препаратами и очень довольна. Правда в начале я попробовала несколько препаратов, например трехфазные принимать не смогла, был жуткий аппетит, просто булемия, в результате мне подошли монофазные ригевидон и марвелон (они аналогичны и я учитывая цену в основном принимала ригевидон), позже пыталась перейти на более современные низкодозированные тоже не смогла так как на их фоне были постоянные кровянистые выделения, то есть для меня доза была недостаточной. Время от времени я делала перерывы в приеме по возможности, так что больше года непрерывно я их не принимала, хотя это возможно. Так вот, имея изначально серьезные нарушения менструального цикла и достаточно болезненные месячные, начав принимать таблетки я от всего этого избавилась, впоследствии даже без гормонов на фоне отмены у меня сохранялся регулярный цикл и отсутствие болей. Вес тоже у меня оставался стабильным, последние годы принимая и не принимая таблетки я все время весила 49 кг и временами даже хотела чуть чуть поправиться. Но оговорюсь я много лет занималась шейпингом и старалась придерживаться по возможности диеты, хотя если честно не всегда придерживалась. Вот правда набрала несколько кг как приехала во Францию, но это потому что я бросила курить, регулярно заниматься спортом и соблюдать диету. Единственное после перерывов и при возобновлении приема таблеток на 2-3 день у меня была тошнота по утрам, которая потом исчезала. Вот такой мой личный опыт. Мне казался этот метод удобным и очень надежным. Одна моя подруга кстати на фоне контрацептивов избавилась от мигреней, они у ней носили гормональнозависимый характер, возникали перед месячными, принимает таблетки уже не первый год и очень довольна. Так что повторюсь все индивилуально, надо подбирать "свой" препарат и "свой" метод контрацепции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я предполагаю, что гормональные препараты хорошо подходят тем, у кого до их приёма были нарушения цикла, боли и прочие симптомы гормонального дисбаланса. А вот тем, у кого изначально всё было достаточно стабильно и беспроблемно, их приём может как раз спровоцировать всякие негативные последствия
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Le Queshoy, я вам скажу, что гормональные препараты - это такая тонкая штука. У меня есть опыт приема и положительны ( у подруг) и отрицательный (мой). Я пришла к выводу, что если уж сильно приспичит, то буду другой способ искать, но только не гормональные.
И врачи, ( в России) тоже методом тыка назначают (опять же мой опыт). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но и здесь, увы, тот же "тык"
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я пью Cerazette, в той, другой теме, опасалась, что останусь без месячных, но напрасно
![]() Три недели месячных, три недели перерыв... Вот и думаю, что лучше - пить эти, от которых, по словам врача, неприятных эффектов минимум, или пить другие, но месячные будут нормальные. За 10 мес. приема не поправилась, все добеременный. Тошнило первый месяц, вот и все неудобства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Девочки,подскажите,пожалуиста.Врач выписал""Microval "после родов;но грудью не кормлю(молока нет).Достаточно ли еффективное средство или надо что-то другое.Опыта в приеме таблеток нет никакого.Муж читал аннотацию,сказал,что можно принимать,в аптеке тоже,но я все-таки сомневаюсь.не сильно ли они слабые
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
ТАЛ, это мили пилюли, в них только один гормон, их не только после родов выписывают но и тем у кого аллергии на другои гормон. Все рабатает, НО мини пилюли надо принимать очень точно. Если с обычными таблетками опаздание на 12 часов еще нормально, то здесь надо приниматъ час в час. И предохраняитесь дополнительно в первые 15 днеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Ле Qуешоы, я думаю что информация о том кто что принимает вам к сожалению не поможет. Я принимаю один из вами названых видов и у меня проблемы были только в первые 2 месяца (и то я не уверена что я их сама не надумала). Прибавки в весе не было, но я за весом очень слежу, занимаюсь спортом, не ем после 6 и стараюсь употреблять 1500 калории в день.
Я тут уже где-то писала что у моих подруг тольло положительные были изменения (Ноеми о них писала), но естественно у всех разные организмы По поводу лишнего , веса, как я уже писала таблетки повышают аппетит, но доза их слишкам мала чтобы влиять на изменения веса (как в 60-70 гг). К примеру в таблетках Морнинг Афтер примерно столько же гормонов как в 2х, а то и 3х недельнои дозе -- от них ведь никто не толстеет, хотя есть изменение цикла. НО, для себя вы должны выбрать то что УДОБНО вам и с чем конфртно вам А вообще девчонки я тут статью читалал что уже идут клинические испытание на гормональные таблетки для мужчин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
zolotova пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кажется, и правда, что все индивидуально. я принимаю уже 2 года Жанин. В весе не прибавила, цикл как часы. Один раз только месячные не наступили, но говорят, что яичники отдыхают. Потом 1 мес перерыв и все наладилось вновь. Самочуствие отличное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
zolotova пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Пила Diane-35 не было прибавки в весе, но спорт никогда не оставался на втором плане, не тошнило и цикл когда пила всегда был как часы
а вот как только закончила-здесь и начались приключения.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
zolotova пишет:
![]() Будет типа того : - Ты выпил таблетку ? - О да! иди сюда милая ... - Ты точно выпил ? - Ну да,да, я же сказал !!! - Я не видела... - Не, ну ты будешь издеваться !!! - Покажи где пустая коробочка ! - *(&#)*(#$*# !!! Я буду спать ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно-точно!
![]() ![]() Но мне муж по-честному сказал, что не будет травиться всякой дрянью! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Fellici пишет:
![]() Ну а вообще-то для таких "противников всякой химии" давно уже существует некое изделие, ранее (в СССР) производившееся в Баковке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А "кольцо" никто не ставил? По-моему, в теме о нём вскользь упомянули, но есть ли у кого-то опыт или более детальная информация? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
Уговорила попробовать - ради прикола, я тогда беременная была ![]() Не понравилось! Остаток выбросила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Boulogne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Fellici, Я недоумеваю в том смысле, что последние лет 20 уже вроде СПИД вовсю свирепствовал...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И не только СПИД...презерватив ведь не только от беременности предохраняет. Не, теоретически возможно,конечно, что он женился на своей первой женщине, а потом имел котнаты только с постоянными партнершами, которые проверялись и которым он сто процентов доверял,что они ему не изменяли....Может, он просто преукрашает?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, там контактов было .... пальцев не хватит на форуме пересчитать...
![]() всех не напроверяешься... в его устах это звучит как "После развода я наслаждался жизнью". Как-то везло ему. По его словам, все пили ОК. Со мной-то - мы вообще не предохраняльсь, и ничего не подхватил ![]() Тоже повезло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |