![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
petite peste пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Bucheron пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Tann пишет:
Что касается совеременных способов, самым прогрессивным на сегодняшний момент считается медикаментозный, который делается под наблюдением врача, но только с помощью таблеток. И к самодеятельности его никак не отнесешь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Maroucha пишет:
![]() Бедные маленькие создания !!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А мне кажется, что Жасмин - это другой препарат. В Украине видела такое же название. А вот про то, что во Франции Ярина называется Петит бель не помню, где читала. Давно это было. Но можно по составу препарата посмотреть.
Сайт Ярины yarina.ru. Там можно задать вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
leonarda,
По Видалю Ярина и жасмин одно и то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Le Queshoy пишет:
http://gradusnik.ru/rus/medall/kontr/w35c-natbaztsympt http://www.citycat.ru/contracept/met.../simp_ter.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rett, Svet,
Спасибо, не догадалась просто сама проверить, он и в Германии Jasmine. Буду знать чего от врача требовать :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Noemie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Cime пишет:
![]() Польза в первую очередь для яичников, так как если яичники не овулируют, отдыхают таким образом, то уменьшается риск развития различных новообразований, кист, даже раковых опухолей. В старые времена женщины рожали одного за одним ребенка, да еще грудью кормили по нескольку лет, в этот период яичники тоже отдыхают, это была естественная защита, предусмотренная природой, сейчас этого нет, поэтому прием контрацептивов в этом плане может полезным. Для матки и эндометрия полезно при склонности к кровотечения, эндометриозе. Отсутствие месячных при приеме мини-пили описывается как побочное действие не более того, описание какого-то дополнительного вреда от этого я не встречала. Так что я думаю на этот счет слишком беспокоится не стоит, что нет месячных. А при условии регулярного наблюдения у гинеколога, что всем рекомендуется, тем более. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sally пишет:
Чтобы мне не быть голословной вот нашла статейку, посмотрите. http://www.medmax.ru/article5O8O23.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Ren пишет:
![]() И потом я про медикаментозный метод под наблюдением врача и написала, собственно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Bucheron,
Слежу внимательно за дискуссией, но не пойму никак, участник с ником Boucheron с какой целью участвует в этой теме? От него только и слышны фразы-лозунги... А что за ними? Есть какая-то более-менее конкретная, обоснованная позиция? Вот что хотелось бы узнать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, он разряжает обстановку, вносит, так сказать, ноту юмора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jeg-zager пишет:
Позиция 1. Публичное обсуждение любых медицинских проблем конкретных людей или групп пациентов не имеет право на существование без вмешательства врача, т.к. способствует распространению ереси и мракобесия. Позиция 2. Если у вас появляются вопросы на медицинские темы, задайте их непосредственно лечащему врачу. Позиция 3. (моя любимая, но не для всех) Если у вас по каким-то причинам, нет возможности говорить с Вашим лечащим врачом, спросите у Bucheron, он хоть и любит прикалываться, но вообще человек серьёзный и очень простой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Кто-нибудь знает, какому французскому препарату соответвует Жанин?
Я его принимаю уже много лет и отлично переношу, так что для меня - это идеальный контрацептив. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bucheron, браво
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, раз от Bucheron в этой теме звучат только шутки, до мракобесия мы не докатились и ереси не напридумывали.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Bucheron,
Спасибо за разъяснение, я бы и рада поверить в такие "приколы", только вот за ними стоит такая позиция Цитата:
![]() Оно конечно понятно, и по-моему всем известно, что без врача решения по вопросу ОК не примешь, только вот фраза-напоминание про это уже набила оскомину, и напоминает она больше мантру, а не дискуссию. Хорошо бы еще врачи были Врачами, тогда бы все было ладненько. А у меня был такой недавно случай с моей подругой и ее французским гинекологом: прописал он ей мини-пили Микровал, а эти таблеточки имеют такую особенность - первый месяц приема нужно сочетать с другим методом контрацепции (это подруга уже узнала потом, читая подробную аннотацию к препарату в Интернете), гинеколог же не предупредила. Слава Богу, все обошлось, но вот не всегда работает принцип Цитата:
Так что не согласна я "про ересь". И в отношении гинеколога скажу так: "Доверяй, но проверяй". |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jeg-zager пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Jeg-zager пишет:
Bucheron, если что, информация проверенная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Noemie, спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, кто-нибудь принимал или принимает "Cycleane" 20 ? Это тоже контрацептив.Начала принимать впервые в жизни контрацептивные таблетки . На третий месяц после родов
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Le Queshoy пишет:
![]() Вообше то считается что таблетки, которые принимаются ежедневно дают яичникам отдохнуть и риск всего того, что Вы перечислили значительно снижается. Во всяком случае это информация, полученная мной как от моего российского, так и от французского гинеколога ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
tomanny82 пишет:
![]() ![]() Пардон за офф-топ, это просто к слову о "прогресивности" некоторых наших врачей". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
А у меня такои вопрос - кто нибудь когда-нибудь принимал "пилс де ла нуит" (я не уверена в названии.. в обшем ето таблетки которыэ нужно принять в течении 24 часов если парень нечаянно в вас... кхм.Эякулировал..(спасибо за подсказку
![]() Просто насколько я помню моэй подруге в России врач их один раз выписал но сказал что их можно принимать только 3 раза за всу жизнь, тк они очень сильныэ. А здесь ничего такого не говорят. И кому верить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Knopka1985 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я пыталась принимать противозачаточное лекарство "Cycleane 20" - выдержала ровно две недели: кружилась голова, постоянная слабость, тошнота, усталость, слабая концентрация, повышенный эмоциональный фон, постоянные кровянистые выделения. Когда стало щипать печень, после консультации с гинекологом прекратила пить это чудо-юдо. Сейчас пробую "Minesse", симптомы те же, только послабее. Оно и понятно:в этом лекарстве доза гормонов значительно меньше. Но вот сегодня ещё прочитала в российском журнале, что противозачаточные таблетки существенно повышают риск заболевания раком молочной железы. Хотя здесь гинеколог утверждает, что прямой зависимости не обнаружено и всё это совсем не так. Кроме того, я ещё и грудью не кормила, так как после родов в течение двух месяцев ( сейчас малышу четвёртый месяц) пила много лекарств, в том числе и сильные антибиотики. Девочки, кто знает: нормально ли появление всех этих симптомов и верно ли то, что надо их просто перетерпеть и месяца через два организм привыкнет? Или же всё-таки прекратить приём и перейти на презервативы или что-то другое? Что посоветуете? Заранее благодарна за советы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Le Queshoy, y меня такая реакция была на Триквилар, Марвелон, Жаннин и т.п. Так как пила на ночь, то тошнило с утра. Потом пила уже в лечебных целях Дюфастон (прогестерон) тоже самое, бросила. Сейчас пью эстрадиол в лечебных целях, вообще голова кружится страшно, и есть ничего не могу...Тoшнит. Так что это реакция на гормоны. на Марвелон в своё время проходило дней через 5, но каждый месяц первые 5 дней тошнило...
Во Франции ответ у врачей железный - пройдёт, такое у всех бывает...В России же, если плохо, то отменяют. Но бросать контрацептив посередине месяцп не лучший случай, могут начаться месячные, да и вообще цикл собьётся. Невестке после родов вшили Норплант в руку, не тошнит, контрацептивный эффект есть, но она собирается его вынимать и ставить спираль, этот метод как раз в России сейчас менее популярен. В общем, Вам решать, но лично я гормоны не переношу никак, увы...Так что Вы не единственная, когго тошнит и кружится голова, я тоже такая же.
|
Закладки |