![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Вот 3 день, боли поутихли, ...!, во всяком случае мне лучше, чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ссылке которую Вы дали,предлагают купить эти таблетки,рецепты,всё это у меня есть,я спрашивала возможно кто имеет опыт приема,отрицательный или положительный,до этого принимала как и многие пишут здесь тринадиол,но появились головокружения,доктор выписала Мелодию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() сняла.... посмотрим, что будет здесь с гормональной спиралью. А вот по поводу таблеток у меня эффект непропадающего аппетита был, есть хотелось всегда, голова кружилась и вены на ногах стали видны с варикозом....поправилась на 20 кг. Ко всему еще одна неприятность, перед тем как поставить спираль ждала месячных 5 месяцев, не приходили, пришлось принимать вызывающее, получились такие боли, как при родах, только из-за эпителия что никак не отходил...вообщем страх... теперь пока буду думать как вести здоровый образ жизни, сохранять диету, заниматься по возможности спортом, и думать позитивно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Почему Вам не проконсультироваться по поводу новоринга?
Тут обговаривалась эта тема. Все довольны ![]() Не помню давалась ли ссылка выше, поэтому вот : http://www.novaring.ru/Consumer/inde...99486603703704 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, пишу о своих ощущениях с новой спиралькой МИРЕНА, неделя прошла болезненно, боли в основном внизу живота, особенно справа,,,
ощущается, что как будто сейчас будут месячные... ждем далее...
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ко всему идут выделения желтого цвета, есть не хочу, так как после еды подташнивает. Но мне это на пользу, диета нужное дело.
![]() Стало побаливать сердце. Хочу начать ходить потихоньку на прогулки, но после начинает болеть поясница. Вообщем пока дома....завтра еду на море на пару дней, надеюсь, хорошо перенесу дорогу и саму поездку.
|
![]() |
||
Мэтр
perla, хорошего отдыха вам, чтоб хорошо перенесли дорогу.
Вот только может быть есть смысл снять эту спирать? Сердце это ж не шутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
подскажите в какой аптеке в центре парижа можно купить свечи фарматекс и по какой цене? я буду проездом из амстердама. к сожалению в голландии не могу найти ничего подобного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mevrouw, в любой аптеке можете купить фарматекс в свечах.Стоит это удовольствие от 8 до 12 евро.Цены разные!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дорогу туда перенесла плохо, сильно болел низ живота, пила обезбаливающее, 2 дня назад пришли месячные... пока все также-боль в правом яичнике долго мы привыкаем друг к другу... или я такая; все переношу с трудом.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
![]()
Я пробовала 3 разных прогестероновых таблетки (и сезарет в т.ч.), они мне не подошли. Сейчас пробую Жасминель, но пока только первый цикл и на первые месячные она не повлияла в сторону уменьшения боли. Буду ждать. |
||||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Уже писали-писали, но все равно эту песню не задушишь не убьешь. Если кто-то как Droopy не доверяет французским фрачам, то есть прекрасный форум http://forums.rusmedserv.com/, где можно с российскими специалистами посоветоваться(действительно реальными врачами, они проверяют документы у тех, кому на форуме дают право консультировать, иначе банят). Для подбора оральных контрацептивов анализы на гормоны не нужны, потому как контрацептивы гормональный фон не корректируют. Их подбирают исключительно эмпирическим путем: не подошли одни - сменили. Если только у вас нет явных проблем с гормонами, которые можно выявить без анализов, по вашей внешности: переизбыток мужских гормонов сказывается на внешности женщины и в этом случае прописывают препараты типа Диане.
Анализы на гормоны нужны только в случае неудачных попыток забеременеть, но это из другой оперы. Я не врач, и хотя вопрос для себя достаточно подробно выясняла, я не призываю вас верить мне на слово и поэтому дала адрес, где можно посоветоваться со специалистами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Svet, вы почему всегда так нервничаете, когда пишете ответ кому-либо? Спокойно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb,
вы за мою нервную систему не переживайте. ![]() Мне, правда, не совсем понятно, какое отношение ваше замечание в мой адрес имеет отношение к данной теме. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно. Чаще всего "так делают всем, и вам так же нормально" я слышала от врачей. Приходилось говорить: "У меня эта проблема уже 5/10/20 лет. Пока никто не смог вылечить." После чего пробовали вылечить и говорили коронное "что ж вы раньше не пришли, это ж вот как просто лечится!"
Ну и про русский форум. Мне за мою жизнь попалось где-то 3 хороших врача, все в разных странах. Врачей я видела раз в 10 больше. Так что делать из русского мед форума фетиш никому не посоветую. Это меня что-то на благую весть пробило тем, кто будет читать и думать, что пока усы не выросли, проблем нет. Если человеку некомфортно, у него уже есть проблема. Если годами не вылечивается, надо об этом сказать и не пугаться даже если терапевт посоветует пойти к психологу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я писала для тех,
![]() Ну а если причина того, что в этом: То ответ будет : таблетки подобрать можно, которые возможно снимут эти боли, но подбирают их, повторюсь, не при помощи анализов. Поговорите с врачем, которому вы доверяете, поищите информацию сами, как подбираются контрацептивы, в каких случаях делаются анализы на половые гормоны, какая связь между теми и другими и есть ли она вообще. Одна из возможных причин болей, это эндометриоз. Но его опять-таки не выявляют с помощью анализов на гормоны. Нужны другие обследования. Я, раз вы ко мне обращались, вовсе не призывала вас не искать проблему, если вы считаете, что она у вас есть. Я просто посоветовала не смешивать совершенно разные вещи, чтобы поиск был успешным. Еще в меньшей степени его следует делать из форума Инфранс. Во всяком случае, в медицинских вопросах. ![]() И последний совет, если позволите: вы просили координаты врача у lecia . Поскольку она писала о том, что планирует еще ребенка, то вряд ли она зайдет в эту тему, напишите ей напрямую через личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
завтра пойду обследовать:
почему идут боли.... Неужели все так сложно со спиралями?
|
![]() |
||
Мэтр
perla, ну как, проверились у доктора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Perla, сочувствую вам очень.
Я теперь уж два месяца как с Миреной. Не могу нарадоваться. Вообще никаких побочных эффектов. Сама не могу поверить, что всё так безпроблемно быть может (тфу-тфу, чтоб не сглазить). Всё зависит от физиологии и гормонального фона. Ни то ни другое точно изучить нельзя, пока не попробуешь, не поймешь твоё средство или нет. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня вопрос к тем, кто пользуется аппаратом ПЕрсона, как методом контрацепции. Хочу приобрести, но для начала выяснить некоторые моменты у знающих людей. В описании к аппарату написано, что он верен на 94%. В чем, на ваш взгляд, его недостаток, где его слабое место? Чем можно дополнить, чтобы защита была 100%? Мне интересно больше всего отзывы тех, кто пользовался им после рождения ребенка и периода кормления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
![]() На сегодняшний момент могу сказать, что Персона это не для тех кто однозначно больше не хочет забеременеть. Мой компьютер утром показал, что пора поменять батарейки. Вечером, когда я собралась заменить батарейки, лампочка больше не мигала (т.е. не требовалась замена). Я решила, что подожду до следующего раза. В тот же месяц чудо и зародилось ![]() Кроме того с годами женщина несколько расслабляется, начинает забывать про тесты, забывает проверить какой сегодня день и т.д. Вообщем, если в принципе вы не против еще одного ребенка => супер-средство, а если категорически нет => то для меня лично - спираль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
katmax, спасибо за то, что еще и пример привели.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |