![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Прочла всю тему, с самого начала... Да уж, сколько женщин\врачей столько и мнений.
![]() Я принимала Диане еще в России, года через два перешла на Ярину, которую покупаю последние три-четыре года (Жасмин, во Фр), никаких побочных эффектов (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдала, состояние кожи улучшилось, вес последние несколько лет вообще практически не меняется. Все бы хорошо, но часто забываю выпить таблетку ![]() Я решила рискнуть ![]() Через пару месяцев отпишусь, может кому пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-о-от! У меня раньше это был один из факторов, из-за которого не соглашалась бы пить таблетки. Моего постоянства хватает максимум на неделю (как раз антибиотики пропить). Ни витамины, ни железо, ни антигистаминные (когда-то назначали 3 месяца принимать) не пила стабильно! Не специально! А с конрацептивами уж не знаю... Однажды купила пачку Диане, но пить не стала. Потом оказалось, что мне и вовсе нельзя, и реакция моего организма могла бы быть очень необычной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Oчень срочно нужен перевод на фр. Таблетки ,,Жанин,, какое французское название? Благодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Страдаю страшными страданиями, срочно нужна масса противоречивых мнений!
Хотя, конечно, в нашем городе прощу рожать раз в год, чем найти спираль, это из наболевшего. Так вот я так увлеклась бегом по аптеками прочими мелочами жизни, что озадачилась вопросом ее действия ровно через 30 секунд после того, как она мне была поставлена. Оказывается, что спираль все лишь препятствует прикреплению зародышей, но не препятствует оплодотворению яйцеклетки. В итоге получается, что при идеальном стечении обстоятельств (а они у меня идеальные), женщина является беременной 2 недели, после чего ее оплодотворенный двухнедельный зародыш просто выводится из матки, не имея возможности в ней закрепиться.... Я в ступоре... от негуманности метода в моем понимании. Мне до такой степени становится плохо от этих мыслей, что появляется тошнота, пропадает аппетит и либидо ![]() У кого-то были еще мысли такого характера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну да, nevelena, такое действие спирали обыкновенной, негормональной. Современные выделяют гормон, но насколько делится процент абортивного действия и предохраняющего от зачатия конкретно в Вашем случае Вам ни один врач даже не скажет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, именно так. Спираль не препятствует зачатию, действие у неё абортирующее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
надо было гормональную спираль(мирену например) вставлять а не металическую.
меняйте скорее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не могу пользоваться ничем гормональным
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, а Вам доктор не обьяснил её действие?
очень жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DeadAngel, дык, объяснил, когда я спросила. Мы как-то больше были сконцентрированы на том, что мне подходит, потому что не подходит почти ничего
![]() ![]() Кто виноват - понятно! А вот что теперь делать - вопрос открытый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у разных гормональных средств -разные побочные или желаемые эффекты
все женшины разные и поразному реагируют на одно и тоже средство контрацепции однозначно судить нельзя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
либо пробуйте гармональное либо рожайте каждый год на вашу радость
ну или....завязывайте с оргиями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, оптимальный варинт - выпросить анализы и подобрать наиболее подходящий гормональный контрацептив (желательно именно экзаменационным путем, а не методом "тыка"), или свечи(с последними дела не имела, только слышала), те которые до или после(не знаю точно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оксаночка, сегодня моя гинеколог подтвердила, что действительно нет ограничений ни по возрасту ни по количеству детей. Надо идти или к гинекологу или к терапевту и просить направление к хирургу. Будет серьёзный разговор, и если Ваше желание непоколебимо, то сделают, как хотите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Презервативы мужские или женские , свечи ,которые до , я,кстати, последние исползовала долго (Фарматех ). Но у них все-таки процент защиты меньше ,чем у всех гормональных.
А еще совсем радикально -стерилизация ,на предыдущей странице писали ,но ,если еще хотите детей-не подходит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
DeadAngel, подскажите, какой анализ? Моя врач неохотно тратит деньги налогоплательщиков на необоснованные анализы, мне нужно подкрепиться информацией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нет таких анализов. НЕТУ. Я уже и на российские форумы специализированные много раз ссылку лавала.
nevelena, ИМХО, не хотела писать, но мне кажется вы излишне впечатлительны: если так рассуждать, то и сперматозоиды и яйцеклетки это потенциальные дети. Их не жалко? А вы в курсе, что только 25% зародыше (1 из 4) закрепляется и наступает беременность? И вообще сексом тогда надо заниматься только с целью производства потомства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
остается бабушкино средство- стакан кефира. Не до, не после, а ВМЕСТО.
|
![]() |
||
Мэтр
Svet, ну да ладно страху наводить то, что нету, ну. Если у человека есть непереносимость определенного гормона, это не значит что у него непереносимость ВСЕХ гормонов, это вопревых. Так, на вскидку, из соседней темы
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, не подскажу Вам конкретное название, к сожалению. По возможности поинтересуюсь.
Кстати, Студентка писала про эти анализы, можно переспросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
невелена нет анализов по подбору "идеалъных" контрацептивов; Если анализ выявит гормоналъное нарушение; то; тогда вам могут помочъ выбратъ контрацептив с корректирующим действием; а если вы здоровы; то толъко методом "тыка"; Если у вас нет выбора; то не стоит впечатлятся; если выбор все же естъ; и вас травмирует моралъная сторона; то; подобратъ похоящий контрацептив вполне реалъно и без анализов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тут, кстати, уже писали про новоринг. Не пробовали?
Мини дозировка, таблетки глотать не надо. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не решилась из-за гормонального действия. Я всего пробовала 4 вида таблеток за свою жизнь и каждый раз это было одинаково болезненно.
![]() ![]() ![]() Спираль я эту уберу, уже решила. Дождусь следующего цикла, проверю свою реакицю на нее, поскольку она уже на месте. Может у меня непереносимость инородного тела тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому разумнее ИМХО было бы отсчет начинать все же не с оплодотворения, а хотя бы с момента прикрепления эмбриончика в матке. Пока этого не произошло - вы не беременны и не нужно ИМХО додумывать то, чего пока нет. Иначе можно слишком многое придумать, но это будут лишь фантазии. Ну а остальное ваше право: не нравится спираль, подбирайте что-то другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena,
Вам написала не только я: Понимаете, DeadAngel конечно же может поинтересоваться. Только врач вам скажет то, что мы вам написали. Вы можете решить, что врач некомпетентен и настаивать на своем, попробуйте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Нет, у меня такого нет, но я не из тех, кто мнеет от одной мысли о ребенке. Однако очень счастлива, что есть хоть какой-то метод, при котором не нужно постоянно себя контролировать принимая таблетки или контролировать презервативы.
Если у Вас есть постоянный цикл и примерно постоянные дни овуляции, то можно просто в эти несколько дней не заниматься сексом, т.о. получается, вроде же не должны былы забеременеть, т.е. ничего оплодотворенного из Вас выходить не будет, а с другой стороны спираль в любом случае защищает, если цикл сбился или какой-то живучий спирматозоид оказался ну ооочень живучим. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем спасибо за благоразумные отзывы, очень полезно было вас почитать!
|
|
![]() |
|
Закладки |