![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Retami пишет:
Вот: На фоне приема комбинированных пероральных контрацептивов могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечение), особенно в течение первых месяцев использования. Поэтому, оценка любых нерегулярных кровотечений является значимой только после периода адаптации, составляющего приблизительно три цикла. Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, то должны быть рассмотрены негормональные причины и осуществлены адекватные диагностические мероприятия для исключения злокачественных новообразований или беременности. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2646/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Девочки,я уже в одной теме спрашивала,да только никто мне тогда не ответил.Видно не в тему пришлось.
Принимаю пилюли.И бывает такое что иногда забываю.Вспоминаю уже на второй день-черт,вчера же забыла выпить! ![]() Что мне делать? Я продолжаю принимать как и положено,а те,невыпитые,после курса выбрасываю.А может их надо допивать?И вообще курс от невыпитых не удлиняется? PSя вообще профан в этих делах! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Оксаночка, спасибо, только настораживает, что перид привыкания уже прошел давно, 5-й месяц пъю... ну ладно, сегодня вроде ничего нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, в моей инструкции так и написанно.А дальше что с невыпитыми пилюлями делать-ни слова
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
sonnisse, yatka, а что у вас за таблетки ?
Никогда не слышала , что пропущенную надо не пить , а выбрасывать ![]() Вы ведь знаете , что после пропущенной таблетки до конца цикла нужно дополнительно предохраняться ? А то могут быть киндер-сюрпризы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne, у меня Lyndinette 20. Там написано, что если вспомнили о пропущенной таблетке более, чем через 12 часов, то ее не нужно восполнять, а продолжать принимать в прежнем ритме. Вот только непонятно, стоит ли продолжать с пропущенной таблетки или же следует пить уже следующую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami пишет:
Не за что. Ну это как правило в первые три месяца, но бывает и позднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() А это я нашла с их сайта.Сколько-то поняла,но кто-то сможет сказать в общих словах? Для надежности. ![]() Si l'oubli de LUDEAL Gé date de moins de 12 (douze) heures : PAS DE CONSEQUENCES Prendre LUDEAL Gé et continuez votre plaquette normalement. Si l'oubli de LUDEAL Gé date de plus de 12 (douze) heures : UN RISQUE DE GROSSESSE EXISTE Prendre le comprimé oublié dès que vous constatez l'oubli et le comprimé du jour comme d'habitude puis continuez votre plaquette normalement jusqu'à la fin du cycle. Utilisez en plus une méthode de contraception locale jusqu'à la fin de la plaquette. De plus, Si l'oubli de LUDEAL Gé a lieu dans les deux premières semaines de la plaquette, s'arrêter comme d'habitude 7 jours à la fin de la plaquette. Si vous avez eu un rapport non protégé dans les trois jours avant l'oubli, contactez votre médecin ou le pharmacien pour un recours éventuel à la contraception d'urgence. Si l'oubli de LUDEAL Gé a eu lieu pendant le troisième semaine de la plaquette, commencer directement la nouvelle plaquette sans arrêter. Il est possible que les règles n'aient pas lieu. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Рекомендую всем книжку известного французского гинеколога, мне ее мой гинеколог порекомендовал, так как я ему задавала кучу вопросов про таблетки итд. Очень подробная книжка, про все фазы в жизни женского организма, таблетки и многое другое.
DOCTEUR DE KERVASDOUE ANNE QUESTIONS DE FEMMES ISBN : 2744119199. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Дорогие девушки!
Все таки есть кто-нибудь, кто пользуется Миреной? Информация в и-нете неоднозначна, оно и понятно, все индивидуальны. последнее, что прочитала, очень ошеломило - http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4721 а коментарии к статье более похожи на правду http://www.7ya.ru/conf/confer-theme....nning&aid=4721 Хотелось бы узнать, сколько она тут стоит и относится ли к препаратам, частично возмещаемым страховкой? На русских сайтах - более 200 евро, что меня просто выбило, неужели это может быть правда? Тогда, если она не подойдет, и придется ее снимать, то будет больно не только физически, но и морально... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Dashic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
zhuravlik,
спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Droopy пишет:
Друпи,а кто на ГВ может пользоваться этим аппаратом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Какие пилюли?
Колечко Новаринг, раз в месяц - и никаких проблем. Пользуюсь уже больше года. Гормональный фон минимальный. Одни только плюсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tellequelle пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Siberienne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
![]() По поводу отсутствия критических дней, да еще и годами - для меня это кажется не нормальным. Зачем мне климакс раньше времени!? ![]() Здесь мне кто-то объяснил, что эти Чароззет выписывают всем подряд, и тут дело не в их "прекрасности", а в возмещении, в страховках и все такое. А Жасмин (Ярина) не возмещаются, т.к. они не французские. Короче врачу выгоднее выписывать французские определенные пилюли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
http://www.vidaldelafamille.com/medi...-CERAZETTE.htm sonnisse, а чем не хорошо? и гормонов там меньше чем в тех ОК, которые на 3 недели расчитаны, а не на 4. Оксаночка, насчет возмещения, не знаю, в начале 2007г по крайней мере, они основной страховкой не возмещались. Ну а в целом конечно, сложно судить по остальным, подойдет или нет ОК, надо искать свой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чарозетта страховкой не возмешаеться.А мой гинеколог мотивировал данный ОК тем,что она подходит тем кто на ГВ и тоже слово не промолвил о месячных и побочных явлениях.Хотя на Гв их и так не бывает.
Подскажите кто нибудь, а персона монитор подходит тем кто на ГВ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Zippa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fialka22, вот тут можно почитать про него - http://www.contraceptions.org/autres/anneau.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как выписанные пилюли могут быть выгодны или невыгодны врачу? ![]() Если уж по логике, то Секю выгоднее, когда вы пьете то, что не возмещается. Сами платите и ничего не просите. Врач может вам навстречу пойти и подобрать препарат, за который вы меньше заплатите из своего кармана, не хотите экономить, так и скажите.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Что это вы такое говорите? бывают и у всех. просто у кого то цикл востанавливается через пару месяцев, а у кого то только через год. вы бы еще сказали что при ГВ забеременеть невозможно. тоже опасный миф, в который до сих пор кто-то верит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |