Мэтр
Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Droopy пишет:
Тут анализы на гормоны надо выбивать, это меня жутко возмущает, потому что, например, моей невестке после родов врач вшил норплант, хоть там гормонов и мало, но ведь проверить бы хорошо её, вдруг ей не показаны гормоны...Нет, ничего подобного. Я же просто сказала, что, мол, доктор, у меня были проблемы с такими-то гормонами, хотелось бы их проверить, да и Вы, я думаю, как грамотный специалист, меня бы направили их проверять в первую очередь. "Грамотному специалисту" ничего не оставалось, как выписать мне направление на анализы. А так - не скажи я ничего, фиг бы предложил...
|
О! А как это сказать по-французски, чтобы так же заговорщически прозвучало?
Droopy пишет:
Я делала всегда в государственной лаборатории, но платила, потому что попасть в НИИ Эндокринологии на бесплатные анализы, можно вечность прождать, а в других структурах реактивы платные. Меня всегда инструктировали по телефону, в какой день сдавать гормоны, . Тут же врач сказал, что ему всё равно, в какой день я сдам...Меня это удивило. Кстати, если в Росии сдавать на все гормоны, получится дешевле, чем платить тут из своего кармана однозначно. Тут самый простой анализ уже дороже будет стоить, чем в России. А лаборатории и тут есть недобросовестные, я свою не сразу нашла, методом проб и ошибок выбирала. Потому что не все врачи рекомендуют лабораторию.
|
А как определить, что лабо недобросовстна?
lecia пишет:
да нет не только.у меня цикл был как часы,довольно длинный-30 днеы.зато уж мигрени!!!так вот у меня в то время доктор был(здесь во франции) ,которому я все ето рассказала,и что склонна к прибавке веса тоже.в то время я уже в разводе была и одна.он мне назначил мои гормоналки и сказал,что они ведь еще и другую роль играют.в результате он мне уменьшил цикл с помощью них и головные боли практически полностью прошли.побочных еффектов не было вообще,на вес они не подействовали никак!кстати ето был очень хороший доктор с репутацией,а для меня ето был мой первый удачный опыт с гормональными(раньше все было плохо по всем возможным статьям).как девочки и говорили-ето очень индивидуально и часто дело везения по моему.мне кажется нужно быть действительно очень опытным доктором чтоб с одного раза попасть в цель!
|
Дадите координаты?
glaçon пишет:
Есть ведь какие-то пилюли, с которыми вообще нет месячных. Одной девочке их прописали, когда у нее были сильные боли при месячных. Сейчас у нее их вообще нет, живот болит раз в месяц, но не так сильно, как раньше.
|
Счастье какое... Вот это я и хочу.
Я пробовала 3 разных прогестероновых таблетки (и сезарет в т.ч.), они мне не подошли. Сейчас пробую Жасминель, но пока только первый цикл и на первые месячные она не повлияла в сторону уменьшения боли. Буду ждать.
|