sonnisse пишет:
Ну, это не есть хорошо, когда их отсутствие вызвано искусственными гормонами. Другой вопрос, что при грудном вскармливании их и так обычно нет.
|
Мне тут (во Франции) врач также прописал Чароззет, вообще не предупредив, что их нужно пить без перерыва и что критических дней не будет. Я пила месяц. Голова мутная, состояние подавленное. Старалась сидеть на диете, но за этот месяц прибавила 3 кило, как будто пухнешь, наверное из-за воды. Фигня ужасная.

Поскакала через месяц и потребовала рецепт на мои прежние пилюли - Ярина (во Франции - Жасмин). Все нормально теперь.
По поводу отсутствия критических дней, да еще и годами - для меня это кажется не нормальным. Зачем мне климакс раньше времени!?

Я считаю, что когда 3 недели пьешь пилюли и неделю не пьешь, и имеются критические дни - это стабилизирует организм, приучает к определенной работе с точностью.
Здесь мне кто-то объяснил, что эти Чароззет выписывают всем подряд, и тут дело не в их "прекрасности", а в возмещении, в страховках и все такое. А Жасмин (Ярина) не возмещаются, т.к. они не французские. Короче врачу выгоднее выписывать французские определенные пилюли.