![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
|
Девочки, добрый день !
Подскажите, пожалуйста, по поводу регистрации брака во Франции: Позвонили в мэрию, нам предложили зарезервировать дату 26/08/17, продиктовали список документов, которые я (гражданка РФ) должна предоставить: 1. demande de publication de mariage ( это я так понимаю заявку на регистрацию брака) может ли ее подать жених в мое отсутствие или мое присутствие для подачи заявки обязательно? 2. acte de naissance traduit en français ( свидетельство о рождении ) читала тут информацию на форуме , все пишут свидетельство должно быть новым, что это значит ? Мне нужно написать заявление на утерю и попросить дубликат свидетельства и его перевести и поставит апостиль на него ? Если регистрация брака будет 26.08.17 то какого срока действия данная копия должна быть? 3. copie de passport Копия паспорта моего заграничного или российского с переводом тоже предоставляю ? Аппостиль на копию нужно ставить или достаточно обычно ксерокопии ? 4. passport de ton témoin ( обязательно ли предоставлять паспорт свидетеля? ) могу ли я в дальнейшем поменять свидетеля или свидетель должен быть именно тот, чьи данные мы подаем в мэрию ? Еще интересует вопрос по поводу собеседования , мне нужно будет выезжать во францию на собеседование или я могу пройти собеседование в консульстве в Москве ? Спасибо всем за ответы, заранее прошу прощения если задаю вопросы, которые ранее уже рассматривались на этом форуме, буду благодарна если накидаете ссылочек. регистрация брака на севере Франции, если место регистрации имеет какое-либо значение ? Спасибо огромное !! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, собеседование |