![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
А смотреть заискивающим взглядом и протирать пол своими носками, как тут иногда советуют- из серии нонсенс. Себя надо уважать, даже если находишься в критической ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Об этом и речь. У меня бы рука не поднялась полотенцем пол мыть.
Спросить нужно было или пойти, поискать хотя бы в тот же Красный Крест или у людей. У всех дома есть какие-то тряпки ненужные. Горничная, может, в лицо и не высказала, но про себя много что подумала. Заискивать не нужно. Спрашивать - нужно. И можно. Вокруг же люди живут, подсказали бы. Не нужно замыкаться. Не та ситуация. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Но, прожив определенное количество лет, имеет право подать на гражданство. И да, факты депортации с малышом известны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне вообщем-то, без разницы. Я помню эти случаи при Саркози, когда самолетами румын возвращали на историческую землю. Так такой скандал подняли.....мама дорогая! Чисто логически, я думаю, что если бы все так было плохо, то не рожали бы здесь и не жили бы целыми улицами в караванах..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
"сколяризован"=записан и посещает школу.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
а Вы никогда не руссифицировали ни одного французского слова? Пафоса-то сколько... Леонарде, насколько я помню, предлагали вернуться во Францию и закончить образование, она сама не захотела. Кроме того, они (родители) сами там намудрили с документами о рождении так, что и не разобраться. Такие случаи есть и будут, показательные и не очень. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
olena_k, разумеется. Модератор может сделать мне замечание или оштрафовать,раз это такое ужасное нарушение на форуме (хотя в каждой теме нет-нет да и проскользнет словечко). Я была не права, отвечала быстро. А вот откровенное хамство - это некрасиво.
![]() "Они просто свою образованность хочут показать" (с) ![]() В любом случае, тема давно перешла в разряд "баня", а могла бы помочь кому-то. Не у всех всё сразу получается. Но не увидела в этой теме ни одного пользователя, не показавшего себя с не самой лучшей стороны (я и себя имею в виду). Пользуясь тем, что мы все - ники, выливаем здесь презрение, оскорбления, хамим и насмехаемся, важничаем и доказываем. В обычной жизни никто бы так себя не повел и не сказал, но - на то и виртуальность и анонимность ![]() Автору: берегите детей. Смотрите другие разделы форума, они очень информативны. Всем остальным: мира и согласия. "Да любите друг друга" (С) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Факты известны, конечно... Но с малолетними детишками больше шансов получить позитив. Или получить позитив при пересмотре после первого отказа - "вот, у нас тут уже детишки вписались в среду, в школу ходят, на родном языке не говорят, только по-французски, Франция для них родина теперь, как же им нанести такую тяжелую душевную травму? Да и (как вариант)) у нас вон еще один на подходе, куда ж беременную женщину? Или (еще вариант) еще один уже во Франции и родился, куда же нас теперь? Онижедети"
![]() |
|
Мэтр
|
С детишками вообще проще в деле беженства... одинокий мужик бы вон по улице скитался, а детей не бросят, ясен пень.
![]() |
|
Мэтр
|
Помню, тут была форумчанка одна, из беженцев - с 7-ю, по-моему детьми... и как уж она тут нам расписывала, сколько пользы получит Франция от вливания в нее столь мощной рабочей силы в лице ее многочисленного семейства (тот факт, что для французов самих работы нет, и ее детишки отнимут работу у французов, до нее как-то не доходил). А бежали они, потому что ОДИН (из всех семерых!!) заболел, и надо было его во Франции лечить... ну а как же ему там без многочисленных братьев и сестер?)) Надо всем вместе... лечить!
Да, так вот они позитив, есно, получили.
![]() |
|
Мэтр
|
представьте себе что нет! Забыли слово в русском языке,напишите без транскрипции по-французски. См. правила форума.
не фантазируйте. Нет пафоса, есть с вашей стороны неуважение ни к правилам форума, ни к форумчанам,вынужденным читать такую абракадабру.
![]() |
|
Мэтр
|
Алена, да такое не забыть... там тоже тема была на черт знает сколько страниц!
![]() |
|
Мэтр
|
банально и глупо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Особенно про пресловутую Леонарду позабавило, вот уж где наглядный пример как фр. администрация помогла закончить образование ей здесь, когда истерика защитников Леонарды стала просто зашкаливать президент лично предложил ей, и только ей, то есть без семьи, вернуться и продолжить обучение. Наглядный пример для ТС великодушия ФР.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Читаю тему с первой страницы и как есть время слежу за развитием событий,вот читая все у меня возник вопрос,он не относится к автору темы.вопрос общий.А если в момент ожидания документов появляется беременность и вследствие этого рождение ребенка,как тогда поступают власти нашей французской страны с теми кто просит убежища?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
zhuravlik, какая разница, ребёнок, рожденный на территории Фр имеет ту же национальной, что и его родители, то есть если родители не французы то и ребёнок тоже не француз. Если рожденный и проживавший во Франции несовершеннолетний иностранец захочет в 16 лет получить натурализацию - нет проблем, по обычной процедуре, с предоставлением документов о том что жил и учился в стране. Если не жил и не учился - никакой натурализации не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А ТС, что - с луны прилетела? У нее никогда своей (арендованной) квартиры не было? Вроде как общая площадь во всем мире одинаково считается при высоте потолков выше 2 метров... Или в Белоруси площадь под кроватями и в с\у не считается уже за общую?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |