Alena77 пишет:
sonnisse, про загадки уже все давно проехали. И если бы автор не написала свой отзыв о походе за продуктами, а потом, извините, я пошутила, не было бы и этих обсуждений на нескольких страницах. Я лично вообще заметила по теме, что автор очень легко отказывается от своих слов переводя в шутку. Ну сходила за продуктами. зачем писать? Зачем этот отчёт о проделанной работе, видя, что народ реагирует на каждый пост? Я ещё могу понять, что одному что то показалось. Но, ведь не одному....
|
Меня не задевают эти опусы, а от слов своих я не отказывалась. Для воинственно настроенных пояснила, что не от жадности своей или снобизма, а от хорошего настроения от разрешения вопроса питания я писала с улыбкой про мой поход. Кроме того, я кучу времени провела провела в поисках информации, как найти и есть ли такие организации, что с ними делать. Поэтому и пишу, чтоб эта информация тоже могла пригодиться кому-то нуждающемуся.
А кажется тем, кто сам не умеет искренне относиться, а ищет выгоду. И часто не находит.