![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Sasa, кому нравится жить при диктатуре - живет при ней.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
нет не ай ай ай.... "Вы просто мадам натурально не понимаете"...
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ на митингах : 1. Делать нечего так как до 18 ти летия у них нет своего юридического мнения. 2. Это опасно , так как организаторы ну никак не ждут на митинги несовершеннолетних ( опять же исходя из юридических норм) и не готовы принять на себя ответственность за несовершеннолетнего на мероприятии. ЭТО Законы...и не какой политики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, Мсье теоретик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, потому я вам и говорю, что вы теоретик. Не остановишь "детей" 15 лет. если они решились идти на митинг. Взгляды их формируются ДО 15ти, так что если ваши дети "вдруг" решились идти на этот митинг, поздравьте сами себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Leader Price в числе недорогих магазинов, кажется, не упоминали. Дешевле, чем Carrefour, Monoprix, Franprix. В Franprix люди приходят с какими-то купонами, по которым получают скидку. Форумчане могут подсказать. И тема есть про бюджетные магазины http://forum.infrance.su/showthread.php?t=107474
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Народ, о каких 20 евро вы все спорите? Пособие ведь 400 евро в месяц, 100 евро в неделю.Учитывая паек, можно прожить спокойно!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
мне одной лично перечисленной еды было бы много на неделю. и лично я не кладу масло в макароны... другое дело, что так жить годами очен тяжело. помимо еды, нужны другие вещи, даже если брать самый минимум |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daria_microb, одежда - пусть подойдут в церковь, помогут.
BorKa, еще раз: вам надо на бобовые больше налегать. А для них духовка не нужна, плиты хватит. Какой "творожок" вы во Франции нашли? А йогурт - чем он проще, тем он лучше. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Товарищи, я лично знаю одну семью из России. Приехали, когда в России был бардак. За время приезда до официального оформления документов они смогли накопить 10 000 евро. Это в период, когда они питались в центре с трехразовым питанием. В квартиру, которую им предоставили они смогли купить всю новую технику и мебель. Поэтому, я сейчас через раз верю в сложности жизни беженцев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
400 на каждого взрослого? Или на семью? А на детей? Там же на детей немеренно денег полагается (я так понял, что третий ребенок будет очень кстати)! Или это уже в официальном статусе беженца платят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всего на всех около 400 евро в месяц. Больше от одно пособие ли ломоть но полагается. По автомобилю я удивилась не тому, что надо за него платить, а оттуда ж его взять, с 400 евро?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Автору, по поводу покупки дешевых продуктов. Если вы нашли ЛИДЛ. После 17 часов в ЛИДЛ скидки 50 % на многие фрукты, а вечером в субботу еще больше. Как и на многие мясные продукты. ( особенно фарши). В следующую субботу вечером закупитесь. Сейчас там и детская одежка со скидками soldes. Тоже за корейки.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кур-гриль в Лидле обычно берут мало, иногда их уценивают до 3 евро.
Обратите внимание на отделение, где у них сложены продукты со скидкой 30 процентов. Но иногда это не отделение, а продукты находятся в разных отделах. Нужно обращать внимание или на жёлтые доп. наклейки, либо на явные наклейки -30 процентов. Такие продукты долго хранить нельзя, а вам и не нужно. Они не испорчены, просто срок хранения к концу подходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Small_birdie, Госпидя,,, да мы их постоянно покупаем эти продукты со скидкой и храняться они хорошо ,ну что там с ним будет если я эти сосиски закину в морозильник или этот же йогурт будет после покупки жить в холодильнике 2 недели
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
эсфирь, ну, я пишу, как по правилам нужно, до даты :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
ВО ФРАНЦИИ прожить можно полубесплатно ,и на одеже и на еде.
знай только мозгами думай. мы сами так и живем и совсем далеко не от бедности и отдыхать ездим по 4 раза в год и не на кемпиги и не авиакомпаниями лоу кост и не во Франции. синтетику из каталогов не виписываем и обноски не носим. + постоянная борьба со склонностью к полноте . я лучше куплю еще одну недвижимость для инвестиций ,чем понтоваться перед всеми ,что я хожу только в марочные магазины еды, как некоторые ,все протрясут а потом стонут ,что денег нет . + у нас нет никаких MITUELLE ,это уж вообще полный обман народа , cart vital достаточно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
эсфирь, расскажите поподробнее, это как это вы так умудряетесь экономить что 4 раза в год отдыхаете не в лоу костах? А что значит синтетику из каталогов не покупаете? То есть вы находите качественные вещи недорого или наоборот - дорого?
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |