![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
можно, мой муж католик и на крешение ребенка ходил в православный храм, спросили у батюшки, сказал: "конечно, можно" и вечатся нам разрешил. дело проишодило в России, а уж тут-то они еше толерантнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
А где автор пишет что не может пойти в православною церковь? Можете ссылку дать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Vasilissa, Не научить варить супчик, а научить обходиться экономия на всем и в отсутствии всего. Обходясь пордручными средствами. Увы, не все теперешние молодые мамы, не выросшие в условиях дефицита, как мы, и родившие и растившие детей в доставке это умеют. Хотя и умеют многое другое. Ничего странного в таких советах нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
![]() ![]() Господа, успокойтесь! Большинство из нас знает, что французские реалии "не таких быков в тушенку заворачивают" (с) Автору тоже придется помыкаться, но она правильно начала - детей вперед, правильная история для получения беженства (не всякий догадается, как использовать отношение к действующей белорусской власти). правильное место (кто бы что ни говорил, но за 3 недели получить документ на временное проживание - это ж просто стоя надо апплодировать) - жилье, еда, правильно выбранная целевая аудитория для помощи - форум, например. Когда-нибудь бесплатные плюшки иссохнут, но всегда есть другие источники, откуда можно напиться - соц.магазины, соц.пособия и прочее. Каждый живет, как может, а вот осуждать за это - грех на душу брать. Оно вам надо? ![]() ТС, а Вам повезло. Это просто нереально - получить почти все блага за месяц (я видела, как просители убежища мучаются в парижском регионе, это просто средневековые пытки по сравнению с тем, что переживает Ваша семья). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Там не всегда обноски. Я уже писала выше, что в resto du coeur были совершенно новые вещи с этикетками не только для детей. Много постельного белья, обувь, посуда. я была на складе, когда разбирали вещи и видела, что получают. Много поставлял Auchan.
Я, за банками хожу в Emmaüs, так как во Франции, новые банки, ну очень дорогие. (0.5l 4 банки = 9 евро) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Догадываются, и очень даже. Знаю таких, "избежавших смерти". Только через неделю после получения вида на жительство, "избежавшие чудом смерти" с огромными чемоданами барахла поехали продавать его в страну, в которой им угрожала смертельная опасность )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Меня поражает у наших бывших из экс СССР надменность и долгая память о своей голубой крови на Родине. Но это было там, а здесь нужно начинать с нуля, заслужить себе реномме, добиться хоть чего-то самим, если нет средств стартовать не с нуля, или если средства есть, но решили сэкономить и стартовать с нуля. В таком случае амбиции следовало бы забыть до момента достижения какого-то уровня, хоть бы и уровня очень небогатой французской семьи, живущей на СМИК и без пособий и бесплатных благ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2014
|
У меня тоже муж католик, при крещении нашей дочки в России в православной церкви он тоже присутствовал. Батюшка ему разрешил видеть это таинство. Как по мне, это просто банальное пренебрежение другой верой у автора данной темы ( раз не хочет даже на порог православной церкви ступать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да не совсем так. Какой смысл писать здесь, что кастрюля в холодильник не влезает? (бедная, как можно жить с таким холодильником!!!!?) Ну, нашлись добрые люди, посоветовали в банках хранить, на что, естественно, последовал ответ, мол-де банки в чемоданах не возим... И уже много страниц всякой ерунды. Как только ТС при всех проблемах и маленьких детях находит время всю эту галиматью писать....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
именно так
это относится к любой,абсолютно к любой теме - всегда есть сообщения,которые написаны не по делу,не по теме,просто от скуки,да и вообще с целью просто поговорить. так что этот вопрос можно почти всем нам адресовать. в начале темы уже полностью переворачивали посты авторы (билеты на самолет),чего только не додумывали. сейчас по новому кругу - додумывать то,чего она совсем не писала автор ничего про суп не спрашивала,ее прям "заставляют" его варить ну мы ж находим время и писать и читать |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть Соломка и права, но от темы "Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия" уже здесь ничего не осталось, а жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Vasilissa, я вот то же думаю ,какой очередной охинический збор будет у автора после тонны советов во всем и во вся, дойдя аш до налогов и не влезающих кастрюль.
скажу ,что в теме многое осталось из темы НОСТАЛЬГИЯ , всеми силами пишет ,что дома и кастрюли влезали и боты у детей были , а тут приехав на полную халяву все так плохо и на улице жарко. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так она не поднимала этот вопрос. это ей,не помню кто,вроде Parka стал советовать суп варить и по банкам разливать
мы - это мы,множественное число,все,кто пишут в этой теме |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
![]() Автор просила совета, как хранить еду в холодильнике? И все эти обвинения в дерзости, лицемерии, пренебрежении верой... ![]() Люди, вы хоть вставляйте цитату автора, на которую отвечаете? Прямо вот конкретно, где вы видите дерзость и лицемерие (и наДсмешки ![]()
![]() Я не вижу тут ни дерзости, ни лицемерия. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И никаких пособий не положено - "у вас муж зарабатывает!" (а что муж от своего заработка почти ничем не делится, никого не волнует).
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |