Приветствую всех))) Дорогие форумчане, буду очень благодарна, если поможете немного разобраться в этом вопросе: в июне я буду подавать документы на визу невесты,но у меня есть сын 6 лет, и я хочу , по возможности конечно, чтобы он был со мной в течении этих 3-х месяцев во Франции, вопрос такой:
какую визу запрашивать на него???? Мы из Иркутска, будем покупать билеты за долго заранее,
на сколько дней нам рассчитывать пребывание в Москве? если я правильно поняла, то мне нужно уже сейчас записать его в Консульство на прием, можно и в Визовый центр наверно, но может лучше в одном месте делать и на меня и на ребенка,далее я готовлю пакет документов на себя(виза невесты) и пакет документов на сына, летим в Москву,
для начала я получаю визу невесты, так ли это??? ( в этот же день вроде), далее в назначенный день я подаю на визу для сына,
как долго ждать ответа о выдаче визы в данном случае?
Форум читаю давно, и кажется я уже видела где то информацию о визе невесты с ребенком, но уже неделю перечитываю все снова и снова и не могу ничего найти. Если это уже обсуждалось и не один раз, пожалуйста, отправьте ссылку.Спасибо

И с наступающим праздником ВЕСНЫ всех всех всех