Elm пишет:
AnitaSt, а когда ваш муж подавался на воссоединение ? И как вообще долго ждали процесса воссоединения ? У меня муж подался на воссоединение в ноябре 2019г , в декабре 2019 г меня позвали в консульство для сдачи документов... вот далее проверка квартиры тд и тп и вот тоже все ждём И ждём решение перфекта. Проблем с консульством не было , обычно когда я писала письмом, то на сл день всегда отвечали ...
|
Большое спасибо Вам за ответы!!! Муж пытался связаться с ОФИИ, по телефону не дозвониться, по эл.почте просто ответили, что наше досье отправлено в страну. Муж записался на рандеву в ОФИИ, ждём результатов как сходит. Наша история по воссоединению началась в феврале 2019г., подача документов, затем был список необходимых документов, я доделывала апостиль на свидетельстве о рождении меня и ребёнка, свидетельстве о браке, затем в июне была проверка квартиры и отправка досье от ОФИИ Префекту, 25.10.2019 решение Префекта и все, затык. Меня как Вас не звали в Консульство перед проверкой квартиры почему-то, может быть по-другому идёт процедура у нас? Письма от ОФии у нас нет, только письмо от Префекта. Мы все это время ждали, потому что был карантин, а когда Консульство восстановило работу стали туда звонить, по телефону они удивлялись, что досье отправлено к ним так давно и ничего, но просили написать запрос по Элл.почте. Мы написали, пришёл только автоматизированный ответ, что в связи с ковид все было приостановлено и тд и тп. Спасибо Вам огромное за помощь, будем двигаться дальше!!! Желаю успехов и большой удачи!