Лоя пишет:
Подскажите пожалуйста про заполнение формуляра ОФИИ.
В том, который я скачала, многие вопросы мне не понятны. Сомневаюсь тот ли формуляр я заполняю. Кто уже с этим столкнулся скажите
Это он: http://хттп://щщщ.амбафранце-ру.орг/...УЛАИРЕОФИИ.пдф
Не потребуют ли у меня приложить справку на основании чего моя фамилия с девичей превратилась в другую. В браке с нынешним мужем мы не стали менять мою фамилию, дабы не "взрывать" мозг французам. И при заполнении формуляра выйдет, что муж одной фамилии, я другой (от первого брака), такой же фамилии дети, а моя фамилия по свидетельству моего рождения третья... Никто не сталкивался с этой путаницей? Как на это реагируют французы при открытии визы?
Для несовершеннолетних детей тоже нужно отдельно заполнять формуляр? На каждого ребенка свой? Судя по вопросам, которые в нем предоставлены, в формулярах для детей будет заполнено только имя и фамилия ребенка. Получается этот документ не несет никакой смысловой нагрузки?
|
Я заполняла такой точно формуляр. В строке где писать фамилию по мужу. Я поняла что вы не брали фамилию мужа, но ее все равно будут приписывать. И там я писала фамилию моего мужа. И потом только внизу расписаться, а остальное уже в визовом центре пишут.