|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Cousine, у меня наоборот ночью спокойней малыш, а вот днем.. ладно двигается -- ножки и колени вылазят прям, а вот когда попу пытается выставить, то живот натягивается сильно -- и вот тут я не понимаю: или это схватка, или просто малыш.
bolara, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, хотела спросить у тех, кто ходит в бассейн- вы в каких купальниках? я тут посмотрела в инете, и никак не могу определиться- слитный не будет на пузеле жать? а танкини под грудь собираться? я вот думала купить разделный, на размер больше, там уж точно нигде жать не будет...
как думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, есть купальники слитные для беременных.
Я сама пока в слитном обыкновенном, но у меня и живот пока совсем маленький. Рядом вижу женщин беременных тоже в слитных. В нашем бассейне вообще все только в слитных купальниках. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
svetti, держись, все будет хорошо! малыш так двигается, т.к. места ему уже мало в матке, развернуться уже особо не где, поэтому все его движения так определенно ощутимы. Это нормально! А при тренировочных ничего, как правило, не выпирает (просто может отдавать вниз и живот затвердевает). Это наверно или попа или ножка малыша))..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Было, прошло через пару дней, осталась как бы усталость в пояснице, тянущие ощущения.
Врач тоже сказал, что пройдет. А я то думала, что мой замечательный врач сразу бросится мне направление выписывать...Я не него теперь зуб держу ![]() Конечно, остеопат все поправит. Есть варианты идти просто так к остеопату без возмещения соцстрахом или попросить другого врача выписать направление с entente для соцстраха. Но я не знаю, должен ли это быть ревматолог (так этот врач называется?) или лечащий врач тоже может.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
может, вам гинеколог и не даст направление к остеопату, они их вообще недолюбливают. Все равно страховкой не возмещается, назначайте ранде-ву и идите сама! Мне помог остеопат со многими мелкими пакостями беременности.
Violette69, я брала себе в декатлоне 46 размера, носила до 38 недель. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
я пока влезаю в обычный, недолго ещё, но буду влезать. а потом сплошной для беременных пойду покупать.
хорошо у нас нет французских родственников ![]() а свою амму я настойчиво уговариваю приехать сразу после рождения бебика к нам хоть на пару недель. Свекровь построена и приедет осенью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а никто недавно комбинезонов для беремнных не встречал?
то, что продаётся в соседних магазинах, почему то на бегемотов ![]() А меньше 38го вообще одежда беременная дефицит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, а какие вы витамины пьёте? Мне муж купил в аптеке, я теперь думаю, что первые попавшиеся. В них фолиевой кислоты маловато для беременных. Вот такие:
Может мне чего другого приобресть? С кальцием и ёдом... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я пью Фемибион 2.
Composition des comprimés : Folates 400 microgrammes (200% des AJR) dont 200 migrogrammes d'acide folique et 208 microgrammes de Metafolin (на упаковке дописано sous forme de calcium Metafolin (R) ) Vitamine B1 1,2 mg (85,7% des AJR) Vitamine B2 1,6 mg (100% des AJR) Vitamine B6 1,9 mg (95% des AJR) Vitamine B12 3 microgrammes (300% des AJR) Biotine 60 microgrammes (40% des AJR) Nicotinamide 15 mg (27,8% des AJR) Acide pantothénique 6 mg (100% des AJR) Vitamine E 13 mg (130% des AJR) Vitamine C 110 mg (183,3% des AJR) Iode 150 microgrammes (100% des AJR) Compositon des capsules : DHA 200mg (oméga3)
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
а я вот чего-то уже второй день живота не ощущаю, какой то легкий стал, ничего не давит, и схватки тренировочные совсем пропали куда-то. меня это даже беспокоить начинает.
я даэе в голову себе вбила, что и малышка совсем не двигается, а если и двинет меня 1 или 2 раза в день, то уже хорошо, и не совсем сильно, как будто на первых сроках беременности, когда первые движения чувствовала. так что, я переживаю. думаю, может в клинику сгонять, пускай там все проверят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а никто в магазинах такую вот фигнюшку не встречал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки! Поддержите добрым словом, пожалуйста... Совсем раскисла. Негатив растёт пропорционально шишке в одном месте. Боль адская, ничего не помогает. Муж насморком заразил. И теперь, как в том анекдоте, боюсь кашлянусь... Смешно, конечно, со стороны, но реалии действительности настоящего таковы... третий носовой платок, бессонная ночь, обиженный ребёнок "в углу" живота (я с ней поссорилась, и она теперь даже не хочет шевелиться). Господи, скорее бы всё закончилось.
![]() |
|
Мэтр
|
Cousine, Не переживайте! Всё это не смертельно. Посмотрите в инете какие народные средства от шишки и от насморка. Всяко что то сделать можно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
держитесь.
Я тоже с насморком. Звездочкой французской мажусь, сосу Коризалия, ем лимон с сахаром, пью чай с медом. С четверга такая вся побитая. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, девчёнки! Муж мой-шутник, поволок меня в кино на комедию, видать, насморк лечить... Все смеются, а у меня гримасы и стоны из горла. Хорошо, что темно в зале.
Невелена, у меня только ухудшение, как мёртвому припарки. Через 2 недели... я мож уже и рожу... Завтра звоню доктору, пусть надрезает или вырезает, что он мне там пообещал. Нет спасу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Нам сегодня уже неделя
![]() Осилить форум в ближайшие дни вряд ли удастся ![]() Поздравляю девочек с малышами! у меня все 33 удовольствия ![]() А кровотечения у меня небольшие, может потому что я принимаю капли (настойка водяного перца), мне их из России прислали. А вообще, есть такое ощущение, что я на другую планету попала
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Tann, как у вас с колготками? Я заказала в аптеке Varisma. Мне сказали, что не все фирмы делают колготки для варикоза у беременных, стоимость 57 евро, я оплачиваю сама 15 и отправляю бумажку в mutuelle на их возмещние. Колготки кстати, мне прописали одну пару и я не думала просить сразу две, а в аптеке мне сказали, что конечно, надо было попросить сразу несколько пар, и все они возмещаются частично l'Assurance Maladie и частично mutuelle
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Cousine, что до сих пор не полегчало? У меня на 2ой день лечения уже было заметное улучшение, а через 2 недели уже и забыла, что лечилась.
Скоро пройдет! А кашлять больно с этим делом, представбте как люди от эпизиотомии страдают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Cousine, Держитесь! Все скоро пройдет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() ![]() потерпите ещё чуть-чуть, скоро будет ещё сложнее ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
leda28, я Вас искренне поздравляю!! растите здоровыми и веселыми! уверенна, скоро все войдет в норму и Вы почувствуете свой ритм!
это получается ,что все январьские уже "отстрелялись", и теперь мы на очереди???.. а я только успела к животу привыкнуть)))))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Промучилась один или два дня, ходить было невозможно. Приняла гомеопатию - всё как рукой сняло буквально на следующий день. Зато, как выяснилось, эта проблема бывает и после родов. Например, после долгих потуг, как у меня. Вот это похлеще будет. И так, что боль 24часа держится при любой позиции. Тоже гомеопатией лечусь - уже почти прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
vetka-ferney,
![]() http://www.enviedefraises.fr/accesso...775001064.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, ну вы явно преувеличиваете. Не пускать свекровь в палату роддома - это как-то слишком. Вы не забывайте, что она - бабушка, мать вашго мужа, и имеет полное право прийти к вам в роддом, точнее даже не к вам, а к своему внуку. Свою маму небось пустили бы, а свекровь чем хуже? Тут писали про этикет и визиты в роддом. Так вот эти визиты более чем укладываются в этикет. Люди выражают радость в связи с появлением на свет вашего ребенка, а вовсе не от нечего делать к вам ходят. Мне кажется, не стоит с самого рождения подгребать ребенка под себя, у него будет самостоятельная жизнь и свои собственные отношения с родственниками, не стоит об этом забывать.
|
![]() |
|
Закладки |