|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Марикар, мы тут одно время все измерились, из чистого любопытства ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Девушки, мне во вторник идти анализ на глюкозу сдавать.
Сначала натощак кровь возьмут, а потом пить что-то там и опять. Так вот: 1. То, что надо пить в лаборатории дадут или в аптеке покупать? 2. Сказали, что 2 часа у них сидеть надо будет, но у меня дом рядом. Можно ли будет отпроситься домой или все же книжку в зубы и вперед?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
домой не отпустят, права не имеют, так как, во-первых, вдруг с вами что-то случится, а во-вторых, результаты анализов могут быть искажены, если у вас будет какая-либо физическая активность интересно, почему 2 часа? я целых 3 часа сидела, и ничего, за книжкой время быстро пролетело ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ancolie, Спасибо! Просто где-то здесь читала, что девушки покупали тот самый сироп, а может другой. Вот и уточняю.
А вот с сидением там - ну что делать. Посижу. 2 часа потому что врач написал 2 часа и 75g.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
sunny_child,
Мне кажется лучше позвонить в лабораторию и узнать, тк мне надо было глюкозу самой покупать и приносить. А на счёт отпустить зависит от лаборатории, меня не отпустили ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veronichka, Спасибо за предупреждение. Позвоню.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Удивило, что сидеть 2 часа. Насколько я помню, первый тест на глюкозу длится всего час. А вот если результаты первого теста выше нормы, то делают новый тест на 3 часа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Позвоню, бутылку возьму и попробую очаровать их, чтоб отпустили. =)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у нас с Вами месяц разницы а мне не назначали анализ на глюкозу. Плохо это или хорошо?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
bolara, интересная статья.
Сегодня утром обнаружила с огромным удивлением вот это: Цитата:
Еще это есть: Цитата:
А еще у меня поламались все ногти, а раньше были в хорошем состоянии. И я еще большей страстью грызу мел ![]() Неужели правда скоро? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Да, я тоже с интересом прочитала. И у меня вес вдруг стал чуть меньше по утрам, чем на прошлой неделе. И усталости меньше - могу электровеником носится. И подъём настроения вдруг какой-то, а то на прошлой неделе прямо вдруг накатило - всё ужасно, прорыдала полвечера, что мне рожать, а всем всё равно. Даже смешно сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, а зачем вы измеряете живот да еще регулярно? Просто я за всю первую беременность ни разу не догадалась измерить, как-то незачем было. Сейчас вот тоже в голову не приходит.... Есть от этого какой-то практический смысл?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Была сегодня у гинеколога, вообщем у меня уже открытие 1 см, но она сказала, что может так целый месяц продержаться, не знаю правда это или нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
![]() последняя консультация была на 37,5 неделе, я спрашиваю "ну как уже много мне осталось? открытие есть шейка мягкая" о саж фам "а теперь уже без разницы у вас 38 начинается может и завтра а может долго как бейбик решит" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
и вод не очень уж и много врач пообещал, что из-за небольшого количества вод до ПДР не дохожу, очень хочется ему верить! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Кому там страшно?
![]() Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответить: Оно есть у каждого – У кого есть дети |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, Спасибо!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня второй раз за месяц вылез герпес на губе.
Пойду, запишусь к женералисту, пусть что то выпишет. Столько лет этой напасти не было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vetka-ferney, мне врач выписал зовиракс-крем, и сказал мазать даже когда герпес пройдет - для профилактики рецидива. Таблетки сказал - лучше не пить.
Девушки, а оргазм во сне не опасен? У меня сегодня случилось такое...Проснулась - матка ходуном ходит! И больно даже было...У кого-нибудь было такое? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А мне, что я рожаю. В ходе родов выясняется, что ребенок идет попой : появляется ножка, я пугаюсь и запихиваю ее обратно :-)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Ой! а мне тоже снились всякие эротические сны и оргазмы были достаточно часто
![]() ![]() ![]() .... про раскрытие в 1 см..... у меня уже реальные схватки начались, а раскрытие так и оставалось долго в 1,5 см.... С таким раскрытием можно ходить долго и не беспокоиться, просто соблюдать элементарные меры осторожности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Jasmin, я пью уже во всю листья малины, в аптеке купила. Моя акушерка-гомеопат, кроме всяких шариков мне прописала по 3 чашки в день крутого настоя листьев малины.
Я с Sava1805 поделилась идеей, она выпила и в тот же вечер рожать стала! ![]() |
![]() |
|
Закладки |