Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2009, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.10.2009
Посмотреть сообщениеAncolie пишет:
а вы уверены, что тут крем поможет? может, это недостаток чего-то в организме? у меня у подруги такое было, кожа сухая-сухая, мазалась по 3 раза в день, все без толку. В итоге сходила к натуропату, который обнаружил какие-то внутренние причины и прописал комплекс добавок, помогло радикально.
Ancolie у меня больше ощущение, что это от холода и ветра, к тому же в воде вожусь часто, мылом тоже часто мою, ну и естесно по рекламе гелем антибактериальным обрабатываю постоянно. Пью витамины, которые гинеколог назначил, ем хорошо, так что это скорее всего по перечисленным выше причинам, попробую с кремами и маслянными ванночками, если не поможет, то по вашему советук натуропату. Это кстати хто таков? гомеопат?
Lindsay вне форумов  
Старое 18.12.2009, 12:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеsunny_child пишет:
marykar, В России врачи с определенного момента измеряют каждый прием. Но вот только зачем? Я из интереса! =)
Здесь тоже, они каждый прием высоту матки измеряют
Марикар, мы тут одно время все измерились, из чистого любопытства
Старое 18.12.2009, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2009
Девушки, мне во вторник идти анализ на глюкозу сдавать.
Сначала натощак кровь возьмут, а потом пить что-то там и опять.
Так вот:
1. То, что надо пить в лаборатории дадут или в аптеке покупать?
2. Сказали, что 2 часа у них сидеть надо будет, но у меня дом рядом. Можно ли будет отпроситься домой или все же книжку в зубы и вперед?
Старое 18.12.2009, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Так вот:
2. Сказали, что 2 часа у них сидеть надо будет, но у меня дом рядом. Можно ли будет отпроситься домой или все же книжку в зубы и вперед?
в аптеке ничего не покупайте, вам в лаборатории дадут бутылочку с сиропом выпить

домой не отпустят, права не имеют, так как, во-первых, вдруг с вами что-то случится, а во-вторых, результаты анализов могут быть искажены, если у вас будет какая-либо физическая активность

интересно, почему 2 часа? я целых 3 часа сидела, и ничего, за книжкой время быстро пролетело
Ancolie вне форумов  
Старое 18.12.2009, 17:01
Мэтр

Ancolie, Спасибо! Просто где-то здесь читала, что девушки покупали тот самый сироп, а может другой. Вот и уточняю.
А вот с сидением там - ну что делать. Посижу.
2 часа потому что врач написал 2 часа и 75g.
Старое 18.12.2009, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
sunny_child,
Мне кажется лучше позвонить в лабораторию и узнать, тк мне надо было глюкозу самой покупать и приносить.

А на счёт отпустить зависит от лаборатории, меня не отпустили живу в соседнем доме.
veronichka вне форумов  
Старое 18.12.2009, 17:09
Мэтр

veronichka, Спасибо за предупреждение. Позвоню.
Старое 18.12.2009, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Так вот:
Все зависит от лаборатории. Узнайте в вашей, дают ли они раствор или нужно самим покупать. Если нужно покупать, то имейте в виду, что его надо готовить накануне. То же самое с сидением. По правилам уходить нельзя, но в некоторых лабораториях можно договориться, чтобы отпустили. И предусмотрите с собой бутылку воды : не пить, а рот сполоснуть.

Удивило, что сидеть 2 часа. Насколько я помню, первый тест на глюкозу длится всего час. А вот если результаты первого теста выше нормы, то делают новый тест на 3 часа.
Campanule вне форумов  
Старое 18.12.2009, 17:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Удивило, что сидеть 2 часа. Насколько я помню, первый тест на глюкозу длится всего час. А вот если результаты первого теста выше нормы, то делают новый тест на 3 часа.
Я уже не удивляюсь. Это моя врач такая "удивительная". Как написала в бумажке, так мы в лаборатории и сказали. Это у меня первый анализ на глюкозу.
Спасибо. Позвоню, бутылку возьму и попробую очаровать их, чтоб отпустили. =)))
Старое 18.12.2009, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
у нас с Вами месяц разницы а мне не назначали анализ на глюкозу. Плохо это или хорошо?
cocote вне форумов  
Старое 17.12.2009, 23:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.08.2009
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
У меня появилась странная легкость, я снова себя беременной не очень чувствую, ходить легко, вставать и обуваться терпимо.
Вот весьма поучительная и интересная статья про предвестники родов. Достаточно подробно описано, и про легкость проявляющуюся тоже))
http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103
Старое 18.12.2009, 22:19     Последний раз редактировалось nevelena; 18.12.2009 в 22:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
bolara, интересная статья.
Сегодня утром обнаружила с огромным удивлением вот это:
Цитата:
За 2-3 дня до родов женщина может немного потерять в весе (1-2 кг) . За счет чего же масса тела может так быстро меняться? Конечно, за счет освобождения организма от лишней жидкости в виде мочи. Полезность (физиологичность) этого предвестника заключается в том, что в результате уменьшения жидкостной компоненты крови (напомним, что моча образуется из крови) кровь сгущается, свертываемость ее увеличивается, что способствует уменьшению кровопотери в родах.
У меня ровно на 1,5 кг меньше чем на прошлой неделе, для меня это невидаль, впервые за всю беременность вес не идет по нарастающей!

Еще это есть:
Цитата:
Следующим предвестником, возникающим за несколько дней до родов, является изменение самочувствия и настроения беременной. Могут наблюдаться эмоциональный подъем, внезапная эйфория, беспричинная печаль, слезливость. Для третьего триместра, родов и послеродового периода они наиболее характерны. Иногда эти чувства быстро сменяют друг друга в течение дня. Могуг возникнуть потливость, приливы жара к голове, легкое головокружение, ощущение озноба. Эти проявления связаны с выраженными гормональными изменениями перед родами.
головокружение, озноб, приступы жара и эмоциональный подъем - мои!

А еще у меня поламались все ногти, а раньше были в хорошем состоянии. И я еще большей страстью грызу мел

Неужели правда скоро?
nevelena вне форумов  
Старое 18.12.2009, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2009
Посмотреть сообщениеbolara пишет:
Вот весьма поучительная и интересная статья про предвестники родов.
Да, я тоже с интересом прочитала. И у меня вес вдруг стал чуть меньше по утрам, чем на прошлой неделе. И усталости меньше - могу электровеником носится. И подъём настроения вдруг какой-то, а то на прошлой неделе прямо вдруг накатило - всё ужасно, прорыдала полвечера, что мне рожать, а всем всё равно. Даже смешно сейчас.
snusmumrik вне форумов  
Старое 18.12.2009, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
snusmumrik, nevelena, вы уже обе с признаками приближающейся Встречи Интересно, кто раньше успеет? Такой подарок к праздникам у обеих!
Ася З вне форумов  
Старое 17.12.2009, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Девочки, а зачем вы измеряете живот да еще регулярно? Просто я за всю первую беременность ни разу не догадалась измерить, как-то незачем было. Сейчас вот тоже в голову не приходит.... Есть от этого какой-то практический смысл?
marykar вне форумов  
Старое 17.12.2009, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Была сегодня у гинеколога, вообщем у меня уже открытие 1 см, но она сказала, что может так целый месяц продержаться, не знаю правда это или нет.
veronichka вне форумов  
Старое 18.12.2009, 14:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.10.2007
Посмотреть сообщениеveronichka пишет:
Была сегодня у гинеколога, вообщем у меня уже открытие 1 см, но она сказала, что может так целый месяц продержаться, не знаю правда это или нет.
у меня уже с 7-го месяца шейка мягкая, на 35 неделе сказали маленькое открытие есть, я до сих пор хожу уже 39 неделя на подходе

последняя консультация была на 37,5 неделе, я спрашиваю "ну как уже много мне осталось? открытие есть шейка мягкая" о саж фам "а теперь уже без разницы у вас 38 начинается может и завтра а может долго как бейбик решит"
vasilek вне форумов  
Старое 18.12.2009, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Посмотреть сообщениеveronichka пишет:
а я сегодня была, шейка закрытая, но мягкая
и вод не очень уж и много
врач пообещал, что из-за небольшого количества вод до ПДР не дохожу, очень хочется ему верить!
Ancolie вне форумов  
Старое 17.12.2009, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Кому там страшно?

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети
Fellici вне форумов  
Старое 17.12.2009, 22:55
Мэтр

Fellici, Спасибо!!!
Старое 18.12.2009, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Девочки, кому-нибудь нужна скидка в магазине Aubert Franconville (quai des marques), 15€ при покупке на сумму от 75€, отдам с удовольствием.
*** скидка до 3 января вроде. Пишите в личку.
Sol5 вне форумов  
Старое 18.12.2009, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
У меня второй раз за месяц вылез герпес на губе.
Пойду, запишусь к женералисту, пусть что то выпишет. Столько лет этой напасти не было...
vetka-ferney вне форумов  
Старое 18.12.2009, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
vetka-ferney, мне врач выписал зовиракс-крем, и сказал мазать даже когда герпес пройдет - для профилактики рецидива. Таблетки сказал - лучше не пить.
Девушки, а оргазм во сне не опасен? У меня сегодня случилось такое...Проснулась - матка ходуном ходит! И больно даже было...У кого-нибудь было такое?
Conja вне форумов  
Старое 18.12.2009, 14:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеConja пишет:
vetka-ferney, мне врач выписал зовиракс-крем, и сказал мазать даже когда герпес пройдет - для профилактики рецидива. Таблетки сказал - лучше не пить.
Девушки, а оргазм во сне не опасен? У меня сегодня случилось такое...Проснулась - матка ходуном ходит! И больно даже было...У кого-нибудь было такое?
Conja по-моему оргазм вообще не опасен А про сны- у беременных они всегда ярче и чувствительнее, мне вот например уже которую ночь снится, что у меня живот вытягивается в сторону типа ребенок руку или ногу высовывает, а я типа его руку назад засовываю
Lindsay вне форумов  
Старое 18.12.2009, 15:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеLindsay пишет:
не опасен
опасен, опасен, очень сильно, надо с ним бороться! предлагаю пить снотворное и слабительное
nevelena вне форумов  
Старое 18.12.2009, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
nevelena, слабительное еще опаснее оргазма! да и зачем слабительное то??? чтоб не спать что ли? или я че то не догоняю...у меня с сообразительностью последнее время не очень)))
Conja вне форумов  
Старое 18.12.2009, 16:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
опасен, опасен, очень сильно, надо с ним бороться! предлагаю пить снотворное и слабительное
Nevelena а если честно, то пусть уж хоть он снится, а то если в nature то больше беспокоишься, не сильно ли ребенку там натыкают или надавят вдруг, родится вот и спросит после, кто там ему все стучал
Lindsay вне форумов  
Старое 18.12.2009, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеLindsay пишет:
А про сны- у беременных они всегда ярче и чувствительнее, мне вот например уже которую ночь снится, что у меня живот вытягивается в сторону типа ребенок руку или ногу высовывает, а я типа его руку назад засовываю
А мне, что я рожаю. В ходе родов выясняется, что ребенок идет попой : появляется ножка, я пугаюсь и запихиваю ее обратно :-)))
Campanule вне форумов  
Старое 18.12.2009, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Ой! а мне тоже снились всякие эротические сны и оргазмы были достаточно часто И про то, как ребенок из живота через кожу руки-ноги высовывает, такое тоже снилось Оказывается не одна такая

.... про раскрытие в 1 см..... у меня уже реальные схватки начались, а раскрытие так и оставалось долго в 1,5 см.... С таким раскрытием можно ходить долго и не беспокоиться, просто соблюдать элементарные меры осторожности.
Sava1805 вне форумов  
Старое 18.12.2009, 22:59
Мэтр

Jasmin, я пью уже во всю листья малины, в аптеке купила. Моя акушерка-гомеопат, кроме всяких шариков мне прописала по 3 чашки в день крутого настоя листьев малины.
Я с Sava1805 поделилась идеей, она выпила и в тот же вечер рожать стала!
nevelena вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки