|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
Attestation d'hebergement имеет какую-то особую форму или пишется в свободной форме от руки? Если у вас есть образец, можете мне выслать?
kristinagus, а вы давно визу получали? Я буду подавать док-ты на краткосрочную студенческую. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
kristinagus, я вас искренне и от души поздравляю! Мне кажется, что когда я буду деражть в руках свой паспорт с визой :-) Я буду плакать! :-) а можно я вам в мэйл напишу позвоню, оставите координаты? Просто хочется поговорить с человеком, который может понять мои переживания. Я еще никому в своей семье о своих планах не говорила, поэтому тяжеловато все это носить в себе...даже мамуля моя не подозревает о моих наполеоновских планах :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
Интересная ситуация получается у меня сейчас. Приехала в конце сентября по студенческой визе (7 месяцев). Сразу отправила письмо в OFII для получения регистрации. В январе получила письмо с подтверждением того, что мои документы приняты в октябре. Вчера назначение визита на 15 марта. К этому времени у меня как раз учёба заканчивается и на 25 марта у меня билет на самолёт, я уезжаю из страны на неопределённый срок => получается, что я прохожу мед. обследование, плачу 55 евро и получаю регистрацию на все оставшиеся 10 дней во Франции! ![]() Ввиду бессмысленности процедуры регистрации буду ставить в OFII вопрос о том, чтобы её вообще не делать. ![]() Мой друг отослал документы одновременно со мной и уезжаем мы тоже вместе, но вот ему на визит приглашения так и нет... Кажется, так и уедет незарегистрированным.... Попадал ли из вас кто-нибудь в такую ситуацию - когда вы уезжали из Франции без виньетки, но не возвращаясь до конца срока действия вашей визы? Как вы думаете, будут ли проблемы с получением следующей визы, если мы не успеем сделать регистрации? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
По поводу путешествий с визой без виньетки - ездили на поезде в Швейцарию и по Швейцарии, всё было нормально. Швейцарцы сверялись только с именем и фамилией, а французы на поезде в Швейцарию даже не удосужились проверить билет на TGV (правда, 24 декабря).
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Помогите пожалуйста. Пытаюсь зарегистрироваться он-лайн. Пишу дату истечения паспорта, пытаюсь перейти к следующему пункту, выскакивает окно ENTER A VALID DATE. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как надо дату писать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На сайте France visa для назначения даты подачи документов -
формат даты окончания паспорта должен быть ДД/ММ/ГГ
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
ну например, при подаче на визу визитера они ставят только штамп в паспорт, а когда готово решение, ты приходишь с паспортом и тебе ставят "визу" или "отказ". просто хотела узнать, со студ визой также или нет?
и еще мучает вопрос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да почитала сейчас сообщения и сразу вспомнила прошлый год сентября, как мы за етой визой стояли! КАк солдаты на войне! Там такая охрана у них, все по бумажкам, кошмар!!! Сразу надо брать стульчик такой раскладной и много много терпения с верою в то, что все получится! Когда все документы в порядке визу делают очень быстро! Мне на третий день уже выдали когда все донесла) крепитесь, это того стоит!))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Скажите, а чтобы подавать на студенческую визу, нужно в консульство обращаться? Через визовый центр это не делается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |