Повторю свой запрос, так как завтра я должна выкупать билеты
Satine пишет:
Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться:
1)могу ли я отправить доки OFII не имея студенческого ( т.е в августе, сразу после прибытия? до администр. записи в университет?)
2) Сколько по времени ждать ответ после отправки OFII и сколько ждать вызов вызов на медосмотр? через какое время назначается медосмотр?
Спрашиваю, потому что собираюсь прилететь 1-го августа, а по правилам, как я поняла,пройти процедуру OFII и пройти медосмотр я должна успеть за 3 месяца с момента прибытия.Если позже, то меня департируют(?).
Или:за 3 месяца с момента прибытия я должна успеть только отправить доки в OFII. а то, как долго мне будет идти от них ответ не имеет значения? просто я слышала, что в Париже чуть ли не 5 месяцев надо ждать заветной виньтки , медосмотра и т.д......
Вот и не знаю, что с этими 3 месяцами делать: 3 месяца на то, чтобы только отправить доки в OFII или 3 месяца на то, чтобы отправить доки + получить виньетку+пройти медомотр и т.д.
Поэтому мне очень важно узнать, за какие сроки есть возможность пройти всё эту процедуру ( в Париже).
|
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, разобраться,SOS!!!!!!!!