![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
есть еще вопрос : мне нет 18. родители на собеседовании нужны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
aurinkolla, нет, родители не нужны. По крайней мере я была без родителей и всё прошло хорошо )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2011
|
добрый вечер !
кто уже проходи собеседование, поделитесь своим мнением, если я только сегодня оплачу взнос на кампюс франс, успеет ли он прийти до 31 и смогу ли я записаться на собеседования (будут ли еще места ?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pluti, если проблем с рег. взносом не будет,то успеете наверное.
У меня платеж за один день прошел, в день его подтверждения сразу же записалась на собеседование, правда я из Екатеринбурга, у нас полегче с выборами дат в расписании |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
платеж у меня прошел за день.а чтобы записаться до 31 в пятницу придется помучаться и понервничать хорошо - но вполне реально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а кто из "бывалых" знает как лучше одеться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Подскажите, на собеседование можно принести сканированную Attestation de reussite, что Дельф Б2 сдала? За оригиналом ехать в другой город очень накладно, и мне прислали скан с печатью и подписью ответственного лица. Этого будет достаточно? Или в Кампусе требуют лишь оригинал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я думаю будет достаточно...я приносил оригинал attestation, но вообще лучше позвонить им
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
Здравствуйте!Проходил ли кто-нибудь собеседование в Самаре? Если есть такие счастливчики, пожалуйста, поделитесь опытом! И насколько возможно пройти собеседование по телефону? С ростовским Альянс франсез связываться не особо хочется. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
jukatrin, вы должны проходить собеседование в городе, где вы живете. Либо в том Альянсе, который относится к этому городу (региону). Самому выбирать нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Здравствуйте!
Я заканчиваю 5 курс университета в СПб, через 2 месяца у меня защита диплома. Но досье я начала оформлять уже сейчас (я планирую поехать на долгосрочные курсы французского с целью дальнейшего поступления в университет.) Скажите пожалуйста как мне обозначить свой уровень образования в досье? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
И ещё скажите можно ли перевести документы на английский, а не на французский?Примут ли их в Кампюсе и в Посольстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом написания мотивационного письма!
Хоть какой-нибудь пример!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
Также поройтесь в поиске - в разных темах то тут, то там проскакивало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Делюсь опытом о прохождении собеседования в CF в Санкт-Петербурге.
Допроса никакого не было, сверили документы, поинтересовались, понравилось ли мне учиться там по обмену, задали пару вопросов про выбор вузов и программ. По-французски спросили про дальшейшие планы и работу. Потом дали пару советов про жильё, а я у них спросила про визу. Всё очень приветливо и вежливо, тч если кому-то ещё предстоит пройти эту процедуру в СПб - не бойтесь!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Здравствуйте! Завтра собеседование, чтобы не терять времени, хотела спросить у тех кто его уже прошел. В справочнике по оформлению написано что нужны копии с нотариально заверенных документов. Это точно? (документы прошнурованы так что это невозможно). Кто-то писал на форуме, что на собеседовании никакие документы не забирают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
Виолеттик, действительно
У меня было так: диплом (оригинал) и 1 его нотариальная копия с пришитым к ней переводом. В кампусе посмотрели на диплом, на копию, в базу, сравнили и всё отдали обратно (подтвердили, т.е., что я это приложила в электронном виде). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
pote, спасибо. И правда ничего лишнего не нужно. Только то что сказано в пособии по оформлению формуляра. Кстати, у меня не было оригинала аттестата (в университете не дали), подошла и копия с переводом, заверенная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NathalieG, а почему вы нервничаете из-за Кампуса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
Добрый вечер! Не хочу отвечать с полной уверенностью или Вас пугать, но насколько я слышала, напрямую влияет. Мол, CF создаёт о Вас некое впечатление, которое потом направляет в консульство, типа Вашей характеристики с мнением Кампюса, достаточно ли вы хороши для Франции)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2012
|
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,я проживаю в Беларуси и на территории моей страны нет центра КампусФранс,а в случае сдачи собеседования куда стоит обращаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верон, в Белоруссии нет процедуры кампюсфранс. Вам следует обратиться в Посольство Белоруссии в Минске: www.ambafrance-by.org
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
подскажите пожалуйста, на сколько приблизительно по времени вперед идет запись на кампусе? мне в начале февраля желательно на визу подавать документы, потому что учеба с марта, сегодня оплатила кампус, но платеж уйдет только 9 числа так как праздники, и через несколько дней они его получат..успею я пройти кампус к февралю? и может знает кто нибудь, сколько людей в кампусе проводят собеседование? как это вообще выглядит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
мы проходили собеседование в Кампюсе и подавали документы на визу в один день, дело было в Екатеринбурге. Собеседование проводила директор, задавала много вопросов (куда едете, зачем, почему и т.п.) потом попросила поговорить на французском, рассказать о себе, о своей семье, мы этого вообще не ожидали, т.к. ехали на курсы с практически нулевым уровнем...
|
|
![]() |
|
Закладки |